Gestern mittag haben wir Backfisch, das restliche Gemüse und Kartoffeln gegessen. Abends waren wir mit unsern Kindern beim Italiener, ich hatte Cannelloni gefüllt mit Ricotta und Auberginen in Tomatensauce, zum Abschluss gab es einen Espresso. Heute mittag hat Göga nochmal Kartoffelpuffer mit Apfelmus gegessen, ich hatte 2 Börekstangen mit Feta und zum Nachtisch den restlichen Milchreis mit frischer Mandarine, Zucker und Zimt. Liebe Grüsse, Ruth
Wir haben heute mittag Maultaschen und Kartoffelsalat gegessen, dazu noch Mischsalat (mit Cranberries und Cashewkernen), zum Nachtisch hat uns ein griechischer Joghurt geschmeckt. Liebe Grüsse, Ruth
Bei uns gabs heute Spiegelei mit Spinat, Kartoffelpü und ein bisschen Bacon und ein paar Scheiben Blutwurst, beides angebraten.
Die Brühe ist köstlich geworden. Ich habe sie über zwei Tage immer wieder eingekocht und natürlich das Gemüse ausgedrückt. Sie landet, in Eiswürfelbehältern portioniert, in der Truhe. Ein wenig davon habe ich als Basis für eine Nudelsuppe mit viel Gemüse hergenommen, dieses Essen tut einfach nur gut.
Wir haben heute mittag Fisch gegessen, Göga hatte eine Scheibe geräucherten schwarzen Heilbutt, ich hatte ein Kabeljaufilet, dazu habe ich Petersilienwurzel-Champignon-Gemüse gemacht und Stampfkartoffeln. Zum Nachtisch hatte Göga einen Joghurt und ich ein fertiges Panna-Cotta-Dessert. Liebe Grüsse, Ruth
Hallo, am Mittwoch waren wir ganz spontan essen. Ich hatte saure Kutteln mit Bratkartoffeln. Mein Schatz hatte Zwiebelrostbraten. Am Donnerstag hatten wir zum Cafe Puddingkrapfen. Abends wollten wir dann nur noch eine Nudelsuppe. Am Freitag gab es Pellkartoffeln mit Butter und Salat. Gestern haben wir ganz spontan Pizza mit fertigem Teig gemacht und Feldsalat. Heute gab es ein ganz leckeres Gulasch bei meinen Schwiegereltern. Dazu hatten wir Spätzle und Rübenkraut. Liebe Grüße Tiger
Das muss ich ausprobieren, es liest sich köstlich. Dazu Grillkartoffeln, das wird ein feines Essen...
@teamplayer: Bestimmt schmeckt dir das auch gut. Wir essen eigentlich alles mögliche an Gemüse und Wurzelgemüse einfach so aus der Pfanne. Liebe Grüsse, Ruth
Bei uns gibts Ofenkürbissuppe. Ich hätte vielleicht mal besser ins Rezept geguckt, das hatte ich gar nicht mehr auf dem Schirm, dass der Kürbis soo lange im Ofen bleibt...
Das mache ich auch oft und sehr gern, Ruth Diese Kombination gefiel mir auf Anhieb und selbst bin ich nicht drauf gekommen.
Wir waren auf dem Markt, und da haben wir uns einfach schell dafür entschieden. Sollte mal was andres sein als sonst;-) Liebe Grüsse, Ruth
Hallo, meine Schwiegereltern waren so lieb und haben mir das restliche Gulasch mitgegeben. Das musste ich heute dann nur noch warm machen. Zum Cafe gab es Fastnachtsküchle mit Zimt und Zucker. Ich meine in Bayern sagt man Ausgezogene dazu. Liebe Grüße Tiger
Gestern habe ich einen Nudelauflauf gemacht, den wir heute aufgegessen haben. Dazu gab es jeweils Radicchio-Salat mit ein paar Apfelstücken und ein paar Cashewkernen. Zum Nachtisch haben wir Joghurt bzw. Obst gegessen. Liebe Grüsse, Ruth
So, ich bin wieder da. Mir geht es endlich besser. Gestern gab es zum Mittag Bratkartoffeln mit Petersilienwurzel, Zwiebeln und einem Ei drüber. Heute habe ich mir eine Gemüsepfanne mit Champignons, Blattspinat und Kartoffeln gemacht. Dazu gab es Gemüsefrikadellen (TK).
Heute gab es Kartoffelpü mit Sauerkraut und Kassler für den Gatten, für mich etwas Hähnchenfleisch mit Ratatouille. Momentan schmort Gulasch vor sich hin.........den gibt es dann morgen mit Rosenkohl und Kartoffeln, danach mit Wachsbrechbohnensalat