Bei uns gibt es heute Rinderrouladen mit Kartoffeln und Blumenkohl. Hab ein paar mehr zubereitet, dann gibt es die Rouladen mit anderem Gemüse und Nudeln.
Hähnchen Keule auf Kartoffel-- Gemüse Bett aus dem Ofen gibt es gleich bei uns. Gemüse hab ich Kohlrabi, rote Paprika, Zucchini, Fenchel, Champignons und ein paar Cherry Tomaten m Ofen. Nebenbei mach ich ein paar Fondant Blumen und versuch mich an einem Einhorn. Ich brauche noch einen Teddy oder Elefanten aus Fondant, bin aber noch unschlüssig für was ich mich entschiede. So einen Gammel Sonntag mag ich
Heute bleibt die Küche kalt. Falls ich doch Hunger bekomme, landet was aus der Truhe erst in die Mikrowelle und dann in meinem Bauch.
Mimmi, selbst gemacht und dann noch aus den eigenen Kartoffeln..........da warst Du aber fleißig. Das hört sich alles sehr lecker an.......
Tiger, das sieht wirklich sehr appetitlich aus........und so schön angerichtet.......schließe mich auch Ruth an....
Gestern habe ich seit langem mal wieder einen Kuchen gebacken, einen einfachen Rosinen-Rührkuchen. Heute kam nämlich meine Mutter zu Besuch, deshalb der Kuchen für nachmittags Zum Mittagessen hatten wir Hochrippenscheiben , die werden erstmal in der Pfanne kurz angebraten, dann in eine ofenfeste Form mit Parmaschinken (o. ä.)und halbierten Frühlingszwiebeln belegt, in einer Sauce aus Crème fraiche und Sahne 1 Stunde ziehen lassen, dann im Ofen ca.30-40 Min. gebacken. Dazu gab es Weissbrot und Mischsalat; ach ja, vorneweg haben wir eine halbe Grapefruit gelöffelt, zum Nachtisch hatten wir Obstsalat mit Eis und Schlagsahne. Nachmittags s. o. Hat Spass gemacht, mal wieder "richtig" zu kochen. Liebe Grüsse, Ruth
@Tiger1279 : Du wärst garantiert eine tolle Köchin geworden, aber du hast recht, es ist extrem anstrengend mit dem vielen Stehen. Wenigstens kannst du dem Kochen jetzt als wunderschönem "Hobby" daheim nachgehen. Übrigens war meine Oma Köchin, ebenso meine Schwiegermutter. Liebe Grüsse, Ruth
Ich hatte einen zarten Rostbraten vom Weiderind mit grünen Bohnen, knusprigen Rösti und einem kleinen Salat, mein Göga gebratene Leber (mag ich gar nicht) mit Kartoffelstampf und Salat. Danach jeder ein Achtel roten Veltliner und zum Schluß einen Espresso. Da wir im Urlaub sind, haben wir auswärts gegessen, und es war alles lecker und toll angerichtet.
Heute gab es Reste, die Hochrippenscheiben, die Sauce habe ich verlängert und Nudeln dazu gemacht, ausserdem Gurkensalat. Liebe Grüsse, Ruth
@Chrissi50, das ist ja richtig mondän bei dir. Immer noch Bauch? Wir hatten gestern Grützwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln. Heute hab ich die Reste in die Auflaufform geschichtet und in den Ofen geschoben.
Bauch ist gut. Der Magen stellt sich noch bissi doof an. Kenn solche Krankheiten ja nur vom Hörensagen.
Guten Morgen, gestern gab es den ganzen Tag Reste. Zum Mittag gab es die restliche Apfel Maronensuppe. Abends habe ich den Rest Skrei enthäutet, in Scheiben geschnitten, paniert und in Butter ausgebraten. Dazu gab es die restlichen Bratkartoffeln, Bohnen und noch noch etwas Möhren. Wünsche Euch allen einen schönen Tag Tiger
Hallöle, Gestern gab es Grießschnitten, heute hatten wir selbst gemachte Pizza. Morgen steht Saumagen mit Kartoffelpüree und Sauerkraut auf dem Plan. Donnerstag kocht mein großer Sohn Käsesuppe mit Croutons und Freitag bereitet der Kleine ,mittels Fertigböden Flammkuchen zu.
Hallo, zwei meiner Patenkinder waren heute Abend zum essen da. Auf Wunsch der Kinder gab es Hot Dogs. Liebe Grüße Tiger