Wir haben ein TK-Fischfilet gegessen, dazu gab es Kartoffeln und Möhrengemüse (diesmal nicht aus der Pfanne), zum Nachtisch hatte ich Quark-Joghurt-Speise mit Zitronensaft und Marmelade gemacht. Vom Möhrengemüse ist noch reichlich übrig, vielleicht mach ich davon eine Suppe. Liebe Grüsse, Ruth
Danke Maggy und Lavendel für die leckeren Kekse. Hab meinen Mann gerade Einkaufen geschickt: KEKSE!!!! Ich hatte noch einen halben Hokkaido, den habe ich geschmort und die restlichen Gnocchis drin aufgewärmt.
Ich habe mir heute Spaghetti gekocht. Dazu bereitete ich mir eine Sauce mit frischer Paprika und Käse zu. Zum Kaffee habe ich ein paar Kekse gegessen.
Ich hab noch Gemüseauflauf von gestern. Abends gibts Karottensuppe mit Apfel, Curry und Kokosmilch. Dazu Bananenbrot.
Ich hatte noch Karoffelsuppe eingefroren. Dazu hatte ich ein Brötchen. Nachmittags einen großen Haferkeks!!! und abends Krabbensalat......wir leben echt im Luxus!!!
Ich hab heute einen Kessel Buntes auf den Tisch gebracht. Alle möglichen Reste hingestellt und da konnte sich dann jeder nehmen, was er mochte. Ich denke, morgen werden wir mal wieder was bestellen, ich bin irgendwie k.o.
Wir haben uns heute mit unserer Tochter in der Stadt getroffen und haben uns was zum Mittagessen gekauft und dann bei ihr daheim gegessen (Würstchen mit viel Salat). Da auch Wochenmarkt war, haben wir uns gleich Obst gekauft, nochmal Blaubeeren und eine grosse Traube. Liebe Grüsse, Ruth
Ich habe Apfelstrudel gemacht, bin etwas früher von der Arbeit nachhaus, meine Tochter hatte schon vorbereitet die geschnittenen Äpfel, und hab soviel gefuttert, dass ich nun fast Bauchschmerzen habe.
Göga und ich waren heute mittag beim Griechen essen: eine kleine Vorspeisenplatte haben wir uns geteilt, wobei ich den Ouzo getrunken habe, der dabei ist; als Hauptgang hatte ich Salat, Hackbällchen mit Tsatsiki und Reis und etwas Gemüse. Zum Abendbrot werde ich wohl nur Obst und Joghurt essen Liebe Grüsse, Ruth
@Mara: selbstgemachten Apfelstrudel würde ich auch gerne essen. Habe ich noch nie selber gemacht. Guten Appetit! Liebe Grüsse, Ruth
Heute Mittag gab es nur Joghurt, da ich in der Küche beschäftigt war mit Vorbereitungen. Am Abend haben mein Mann und ich uns einen Dönerteller geteilt.
Wir sind mitm Wohnmobil unterwegs im Spessart, und gerade gabs Wildschweingulasch mit Waldpilzen, Rotkraut und Knödeln. Hach, was schmecken so kleine Sünden doch so gut. Und noch besser, wenns andere kochen. Es reicht ja, wenns unter der Woche vegetarisch gibt.
Lecker, Chrissi......recht so, gönnt Euch mal was Leckeres...und viel Spaß weiterhin im Spessart und schönes Wetter.... Heute überfiel mich auch eine akute Koch-Unlust........und wir waren lecker essen.......Tafelspitz mit leckerer Soße und Salat..........hach, war auch wieder mal schön, sich bekochen zu lassen..
Ja, das macht ihr genau richtig. Andere kochen lassen und genießen!!! Haben wir heute auch gemacht, allerdings gabs nur einen Dürüm.
@Chrissi: ich wünsche euch einen schönen Urlaub! Bei uns gab es Möhrensuppe (vom Gemüse neulich), Göga hatte dann ein Stück geräucherten Heilbutt, ich habe 2 Maultaschen angeröstet, die wir geschenkt bekommen hatten. Göga hat ausserdem noch Salat gemacht. Zum Nachtisch habe ich eine Banane gegessen. Liebe Grüsse, Ruth
Gestern haben wir uns Pizza bestellt. Die lag mir wieder die ganze Nacht wie ein Stein im Magen. Heute gabs Kabeljau und Ofengemüse. Dafür hab ich Kartoffeln, Süßkartoffel, Zwiebeln und Rote Bete in grobe Stücke geschnitten und mariniert mit Olivenöl, Salz, mediterranen Kräutern und Honig, das war richtig lecker.
Der Grieche hat für uns gekocht. Ich hatte Lammsteaks, Spaltkartoffeln, Reis und Salat. Es war ungewohnt nach so langer Zeit Fleisch zu essen. Hat mir geschmeckt, aber nun ist wieder vegetarisch angesagt.
Heute gabs Paprikagulasch mit Kartoffeln. Jetzt koche ich grad Honig-Senfgurken ein. Hab ich noch nie gemacht, bin gespannt, wie die werden.
Guten Abend, zusammen, wir haben heute unseren-kürzlich entdeckten- Lieblingsitaliener für uns kochen lassen. Der Angetraute hatte Spaghetti carbonara und ich nur eine kleine Vorspeise, ein paar Scheibchen Bruschetta, sehr lecker und das unter freiem tiefblauen Himmel bei 20 Grad. Sehr schön.
Gestern haben wir den Geburtstag meines Mannes nachgefeiert. Zum Kaffee hatte ich Selterskuchen und einen Obstkuchen gebacken. Abends gab es Putenschnitzelchen mit Champignons, Porree, Tomate und Käse überbacken. Dazu gab es Baguette. Heute Mittag sind mein Mann und ich beim Griechen eingekehrt. Ich bestellte mir eine kleine Portion Gyros mit Pommes und Tzatziki.