Tofu so zubereitet ( im Ofen) das er sehr knusprig ist.....in meinem Fall durch die Panade aus Erdnussbutter,Sojasauce,Wasser,Sesamöl,Sesam, Paniermehl und Agavendicksaft.
Bitte Zum Nachtisch gab es noch selbstgemachtes Zitroneneis ( gerade eben )......super lecker geworden .
Männe kriegt heute den restlichen Gulasch von gestern mit Nudeln, und ich ess gebackene Selleriescheiben mit ebenfalls gebackenen restlichen 2 Semmelknödel, dazu gibts Tomatensalat von den ersten reifen eigenen Ochsenherztomaten.
War es auch liebe Lavendel Heute ergänze ich unser Essen mit Ananas. Chrissi,gebackene oder gebratene Knödel ?
Korrekt heißt es wohl gebraten, wenns in der Pfanne gemacht wird Bei uns im Dialekt wird alles gebacken, auch die Maultaschen und die Eier Und der Schmorbraten wird angebraten (!) und fertiggekocht
Ja,so was gibt es.....ich hab ja in einer Gegend gelebt,da hatten die Menschen keine Oberschenkel,Knie oder Waden......da taten immer nur die Fieaß weh
Bunter Salatteller mit Gurke, Tomaten, Radies, Apfel-Möhre mit Honig-Senf-Sauce und obenauf gebratenes Hühnchen. Dazu ein Zwiebelbaguette mit Alioli-Creme.
Hier gibt es Frittatine und gemischten Salat mit Kapuzinerkresse. Frittatine sind Nudeln mit Erbsen, Zwiebeln, Kräutern und wahlweise gekochten Schinken in Béchamelsauce. Das Ganze darf über Nacht im Kühlschrank fest werden und wird dann portionsweise paniert und ausgebacken. Bei uns im Airfryer anstatt im Fett.
Das liest sich aber lecker ,liebe Lütten. Hier gab's Reste mit Brot und Melone ,später Eis......zur Auswahl steht Cappuccino,Zitrone und Erdbeer....bin ganz angetan von meinem Eis .
Göga hat heute Würstchen gegessen mit Radieschen-Gurken-Salat, ich habe Nudeln mit gekochtem Schinken und Parmesan gehabt, dazu eine Tomate mit Mozzarella und Basilikum. Zum Nachtisch gab es Honigmelone. Liebe Grüsse, Ruth
Och,das könntest du auch locker selbst machen Katzenmutti,selbstgemachte Pizza steht auch für demnächst auf dem Programm.
Bei uns gab es am Freitag Nudeln für den Gatten mit seinem Lieblingspesto, für mich mit einem Safransößchen, dazu Salat. Gestern gab es die restlichen Nudeln mit Schinken und Ei. Heute haben wir Ratatouille mit viel Knobi (soll ja sehr gesund sein...) gegessen, dazu gab es frisches Baguette und gebratenen Hirtenkäse. Morgen ist Bratwurst mit Kartoffeln und Kohlräbchen geplant.