Heute gab es Käselauchsuppe mit Rinderhackfleisch ( hatte von Gögas Kochwoche noch ein paar Möhren . die kamen auch noch mit rein und ein wenig Selleriestange) Gibt es morgen noch einmal das ganze Zum Kaffee gab es Mohnschnecken vom Bäcker
Gestern hatte ich ein Chilli sin carne. Heute gab es Ofenkartoffeln, Aioli, gemischten Salat und Sucuk für die Männer.
Bei uns gab es gestern unterwegs sehr leckere Waffeln,ich war dann noch abends satt ,die anderen haben Linguine aglio al Olio gegessen. Heute gab es Schupfnudeln mit Sauerkraut.
Heute gab es noch einmal die Käse Lauch Suppe von gestern Nachtisch rote Grütze mit etwas Kokosnussjoghurt oben auf
Ich hatte heute wieder Gefrorenes: Putengeschnetzeltes, Gemüse, Reis. Morgen werde ich nur eine Gulaschsuppe essen und am Sonntag kommt Göga wieder. Dann gibt es Spießbraten mit Erbsen und Möhrchen.
Göag hatte heute Schinkenkraut (Sauerkraut). Ich habe gebratene Aubergine mit Reis und Joghurtsauce für mich gemacht. Liebe Grüsse, Ruth
@Katjes ich weiß nicht, ob du gerne Räucherlachs magst? Habe mir erstmalig den veganen von Lidl geholt. Der schmeckt 1:1 wie der "fischige". Ist zu empfehlen.
Gestern hatte ich eine Kartoffel Gemüse Pfanne mit einem Ei drin. Heute gibt es Käsespätzle . Dazu noch Feldsalat mit Orange und Walnüssen.
Bei mir gibt es einen Salat aus Keimlingen, Brokkoli und Blumenkohl aus dem Ofen mit einer Erdnusssauce,ich hoffe es langt für morgen mit.
Heute gibt es Rotbarschfilet, Bratkartoffeln und Gurkensalat Nachtisch rote Grütze mit etwas Kokosjoghurt
Wir haben uns Börek mitgebracht, dazu hat Göga einen schönen frischen Salat gemacht. Liebe Grüsse, Ruth P. S. Vorhin habe ich schon mal Osterhäschen gebacken, aber ob die bis Ostern halten???
Donnerstag gab es Bratkartoffeln mit Zwiebeln, Ei und Petersilie. Freitag ließ ich mir Griesbrei mit Pflaumenkompott schmecken. Gestern waren wir unterwegs und aßen beim Italiener. Für mich gab es eine Pizza mit Bruschetta, Mozarella und Rucola. Heute aßen wir Drillinge mit Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin im Backofen zubereitet. Dazu hatten wir grüne Bohnen und Wildschweinschnitzel.
Heute gibt es eine Gemüsepfanne mit Couscous ( den ich mit Feigen und Mandeln aufpeppe ) dazu gibt es eine Joghurtsauce mit ganz vielen Kräutern und Salzzitronen. Das gibt es morgen nochmal.
Heute gab es Gemüsepfanne mit Zucchini, Aubergine und Selleriestange und restlichem Fleisch vom Brathähnchen gestern
Hier gibt es eine schnelle Gemüse Quiche. Sie hat keinen richtigen Boden sondern es wird alles zusammen gerührt und auf einem Blech gebacken. Spinat, Lauch , Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Knobi durfte mit Käse, Ei, Milch und Mehl zusammen in die Schüssel. Diverse Kräuter runden den Geschmack ab.