Bei uns gab es heute, Kabeljau mit Feldsalat, rote Beete(mit gehackten Ei und etwas Salatgurke und etwas Maionese als Remoulade) Nachtisch Pfirsichschnitze aus dem Glas
Donnerstag waren wir vormittags unterwegs, deshalb gab es vom Metzger fertiges Essen: Putenschnitzel, Spätzle mit Sauce, Salat; war ganz lecker und noch warm, als wir daheim waren. Gestern hatte ich über Mittag einen Arzttermin, Göga hatte schon Salat gemacht, ich hab dann schnell eine Nudelsuppe gemacht (aus der Tüte) und TK-Piccolinis in den Ofen geschoben. Heute habe ich die Suppe aufgegessen, danach gab es Toast (leider hatte ich Ananas vergessen). Liebe Grüsse, Ruth
Lima hat Croissants gebacken,die schmecken sehr lecker sind aber nicht richtig aufgegangen und optisch auch nicht sehr ansprechend......nach einer langen Winterwanderung habe ich die verunglückten Croissants im Ofen erwärmt ,dazu gab es Puderzucker,heiße Kirschen und Sahne.....sehr lecker Zum Abendessen gibt es nur noch etwas Kleines.....Rohkost und/oder Obst.
Liebe Hibi,ich habe die nicht gebacken......so was kompliziertes überlasse ich ihm. Ich kann dir verraten ,das er nach Stefanie Herberth backt "Hefe und mehr" heißen ihre Backbücher und sie hat einen Blog https://www.hefe-und-mehr.de vielleicht findest du die Croissant Rezepte dort ? Für mich hat er sie veganisiert und mit Dinkelmehl gebacken. Ich bin gerade zu faul um so viel zu tippen. https://www.hefe-und-mehr.de/alphaindex/ Link im Beitrag defekt, daher mal den Rezept-Index eingefügt durch Mod Klasse Rezepte bei!
Heute gibts Champignons in Rahmsoße und Nudeln. Für morgen hab ich bereits Blumenkohlsalat gemacht. Dann zieht er gut durch.
Vielen dank Katjes für den Link, sind ja tolle Rezepte dabei, bin zwar im Augenblick auch ein bischen beqem zum backen aber kann sich ja schnell wieder ändern
Heute gab es Hühnerfrikassee mit restlichem Wildreis und Feldalat Nachtisch Pfirsichschnitze aus dem Glas
Bei uns kam ein Maishähnchen in den Backofen, das reicht auch noch 1 oder 2 mal, dazu gab es Kartoffeln und Eisbergsalat, zum Nachtisch Obstsalat, Eis und Sahne. Liebe Grüsse, Ruth
Göga bekam heute noch einmal den Rest vom Hühnerfrikassee und ich eine Pizza mit Schinken und Ananas (jetzt habe ich eine Woche koch Pause)
Gestern mußte es schnell gehen,es gab für mich Spaghetti mit Tomatenmark,Olivenöl und veg.Parmesan , für Lima mit Knoblauch, Olivenöl und Gorgonzola.Heute gibt es gerösteten Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Datteldip,ich hoffe es reicht auch noch für morgen mit.
Wir haben noch vom Hähnchen gegessen, dazu habe ich Reis und Bohnengemüse gemacht; zum Nachtisch hatten wir Trauben und Banane mit Eis und Schlagsahne. Liebe Grüsse, Ruth