Lisalea,es schmeckt richtig gut Tiger,mir tropft ja schon der Zahn bei deinen Marillenknödeln ,Zöpfe und Torte lesen sich auch wieder lecker
Freitag hatten wir Pfannenbrote aus Quark-Öl Teig mit Schmand Kräuter Dip Samstag, Käse Tortellini Auflauf Heute habe ich nach dem Fußball das Vereinslokal unterstützt , es gab gebackenen Feta
Wir hatten Bratwürstchen mit Stampfkartoffeln, Göga hat dazu Kraut gegessen und ich gemischtes Gemüse, zum Nachtisch gab es Kompott. Liebe Grüsse, Ruth
Ich bin nur eine kleine Hobbybäckerin. Meine Schwiegermutter hatte heute ihren 75. Geburtstag. Ich habe ihr angeboten sie zu unterstützen.
Hallo, der Speiseplan für diese Woche steht: Montag: Toast Hawaii und Kopfsalat Dienstag: Lachsfilet, Risoni, Broccoli mit Mandeln und Weißweinsoße Mittwoch: Flädlesuppe, Apfelstrudel und Vanilleeis Donnerstag: Tagliatelle mit Pilzsoße und Gurkensalat Freitag: Kichererbsen Süßkartoffel Eintopf mit rotem Curry und Kokosmilch. Dazu gibt es wahrscheinlich Basmatireis. Liebe Grüße Tiger
Sumsemann,das liest sich lecker Unser Mittagessen wird ein Apfelkuchen werden mit Sahne ( wir bekommen Besuch ) ,heute Abend gibt es eine Brokkolicremesuppe und Rohkost zum Naschen,evt noch Apfelkuchen zum Nachtisch
Bei uns gab es gestern Gemüsereis mit Currypaste, heute mittag waren noch ein paar Reste da, und heute Abend gibt es Nudeln mit Bolo (hab ich selbst eingekocht und deshalb immer verfügbar) und Salat.
Hähnchengeschnetzeltes in Rahmsoße mit Nudeln. Für morgen hab ich eben Bauerntopf gekocht. Morgen ist Rheumatologentermin...
Bei mir gibt es vorneweg Kohlrabicarpaccio danach eine Gemüsenudelpfanne. Die Nudelpfanne reicht auch für morgen mit.Lima packt sich zerbröselten Schafskäse an die Pfanne,ich Hanfsamen.
Die letzten Tage waren schwierig mit Essen kochen. Entweder ich habe geschwächelt oder es waren alle unterwegs. Unter anderem gab es Pommes mit Fischfilet und Gemüse aus der Pfanne . Gestern gab es Gemüsesuppe mit Mini Klößchen. Heute Zucchini Nudeln mit Röstzwiebeln , Sesam , Sojasauce, Ingwer und Räuchertofu
Gestern war Fischtag: Göga hatte ein Stück Lachsforelle, ich habe mich für Viktoriabarsch entschieden, dazu Pellkartoffeln und Rucola-Salat, für Göga noch ein paar Champignons. Heute hatten wir Putenschnitzel mit Naturreis, für Göga gab´s wieder Champignons dazu, für mich habe ich eine Banane mitgebraten, beide haben wir wieder Rucola-Salat gegessen. Zum Nachtisch gab es jeweils Obst, z. T. mit Naturjoghurt. Liebe Grüsse, Ruth