Heute gibt es Rotbarschfilet, Kohlrabi und Kartoffeln. Zum Kaffee taue ich Kuchen auf, den ich vor längerer Zeit gebacken hatte. Da ich im TK Platz brauche, muss er gegessen werden.
Currywurst und Pommes für das Kind. Ich hatte Kartoffelauflauf und Salat. Männe glänzt durch Abwesenheit
Bei mir gibt es Kartoffelgratin ,dazu einen bunten gemischten Salat. Morgen gehen wir essen,übermorgen gibt es dann nochmal Kartoffelgratin dazu dann Pulled Mashrooms und Salat...... für den Hunger zwischendurch ist noch etwas Orangenkuchen da
Resteessen. Göga Fischcurry mit Reis, ich Nierenragout mit Reis. Noch Reis da, gibt es morgen Tomatensuppe.
Bei mir gab es heute Sojageschnetzeltes mit braunen Champignons und Lauchzwiebeln. Dazu aß ich Stulle.
Freitag und Samstag gab es Gemüsesuppe mit einem Mini-Wirsing aus dem Hochbeet und frischem Brokkoli aus dem Bio-Laden. Sonntag habe ich gebratenen Buchweizen mit Zwiebel und Möhre gemacht, in Brühe gegart und dann gebadet in Hefeschmelz. Das ist käsig-sahniger veganer Käseersatz, selbst gemacht und macht süchtig. Das Essen ist sehr gut, man kann das Gemüse variieren, Hefeschmelz auf Vorrat machen, dann ist es in 30 min. fertig. Heute gab es Pommes mit gegrillten Schwabbelwürstchen und selbst gemachtem Ketchup. Ich brauchte dringend Junkfood.
Mein Mann nannte die Bockwürste in Eigenhaut immer so und mochte die so gar nicht. Knacken sollten die. Aber die vegane TP meint gaaanz sicher was anderes.
Hallo, wir hatten heute nochmal von den Kohlrouladen. Zum Dessert gab es Caramel Pudding. Morgen gibt es Fenchel Auflauf und Feldsalat. Am Mittwoch werde ich wahrscheinlich Dampfnudeln mit Vanillesauce kochen. Am Donnerstag wird es Spaghetti mit Tomatensoße und nochmal Feldsalat geben. Liebe Grüße Tiger
Nö, Du täuscht Dich, Heike. Das sind vegane, geräucherte Bockwürstchen aus Erbseneiweiß und und Gewürzextrakten. (Einmal im Jahr muss sowas sein.) Sie sind vorm Grillen sehr schwabbelig, anschließend schön knusprig.
Ich musste noch Lievito Madre verbrauchen und da ich nicht wusste ob ich Brot backen schaffe , gibt es jetzt Pizzateig . Und wie immer darf jeder so belegen wie er möchte. Bei mir ein Teil 3 Käse und ein Teil mit Paprika, Champignons, Mais und Zwiebeln.
Wenn ich das so lese, ich könnte auch mal wieder Pizza zubereiten. Ich hatte noch Nudelsuppe eingefroren, diese wärmte ich mir heute nach dem Sporteln auf.
Bei uns gab es heute Vollkornspaghetti mit Bolognesesauce. Selbstgemacht mit Rinderhack, Champignons ein Schuss Rotwein, passierte Tomaten und viel frische Kräuter. Dazu einen gemischten Eisssalat. War lecker. Liebe Grüße von Wichtel