Ich liebe Eierravioli. Einmal im Jahr gönn ich mir die auch. Ich hatte ein Heringsbrötchen und grüne Bohnensalat.
Ja, Katjes.........ich wundere mich auch, daß sie mir früher überhaupt geschmeckt haben. Da der Tag vollgepackt war, gab es nur belegte Brötchen und abends dazu noch ein frischgefärbtes Osterei. Ich wünsche allen ein schönes und sonniges Osterfest.
Ihr müsst die in pikanter Soße nehmen. Die normalen von Maggi in Tomatensoße schmecken mit auch nicht mehr.
Chrissi, waren die in Pikantersauce....... mit geriebenem Ziegenkäse ging es..... aber lecker??? Nein, das war es nicht.
Ja, ich weiß, lecker ist anders. Alles ändert sich. Vielleicht auch der Geschmack. Ich hab letzens Toast Hawaii gegessen. Perfekt gemacht, Schmelz-Käse etwas schrumpelig und Toast bissi knatschig, also genau wie früher. Trotzdem wars Gefühl anders. Aber auch der Royal TS schmeckt nicht mehr wie früher. Und auf die Pommes machen sie komisches Würzsalz..... die haben sie total versaut. Trotzdem müssen solche Sachen manchmal sein. Ich brauch das ab und zu.
Wir haben heute Spargel mit holländischer Sauce, neue Kartoffeln und Schinken gegessen, zum Nachtisch Erdbeeren und Weintrauben. Liebe Grüsse, Ruth
Männe und ich hatten Eier in Senfsauce, Sohnemann mag das nicht, der bekam Fischstäbchen und Spinat. Die einzige Gemeinsamkeit waren Kartoffeln.
Eier in Senfsoße liebe ich, Maggy.....mein Mann auch nicht so und deshalb gibt es nicht so oft dieses Essen. Wir haben heute gegrillt........ich war schon nach einem Würstchen satt....bekommen ist es mir auch nicht.
Schade. Gehts dir wieder besser? Senfeier mag ich auch nicht so besonders, die gibts auch nur selten.
Wir hatten unsere Kinder mit Partnern und meine Mutter zu Besuch bei uns. Mittags gab es erst einen gemischten Salat, dann Lammkeule und Schweinefilet mit Gemüsepfanne und neuen Kartoffeln, ausserdem Tsatsiki und Tarama; zum Nachtisch hatten wir Eis mit frischer Ananas und Schlagsahne. Zum Trinken einen italienischen Roséwein und verschiedene nicht-alkoholische Getränke. Später zum Kaffee gab es einen Käsekuchen, wer wollte, mit Schlagsahne. Wir haben uns gefreut, dass alles so gut geklappt hat und es auch allen geschmeckt hat. Wie meine Mutter bemerkt, fehlten die jüngste und der älteste der Runde....die Tochter der Freundin unseres Sohnes ist bei ihrem Dad, mein Vater ist im Heim. Dort wollen wir morgen dann hin. Mit lieben Grüssen, Ruth
Ja, Maggy......jetzt geht es wieder...danke, daß Du fragst... Ruth, ein üpiges Mahl..........das hört sich richtig gut an...ich wünschte, ich könnte diese Speisen genießen.... Alles Gute für den morgigen Besuch....
Wer Senfsoße und Ei nicht so sehr mag könnte variieren. Senfsoße und Ei der eine, der andere Fischstäbchen oder Fischfilet zur Senfsoße. Liegt es an der Senfsoße, dann einfach die Basis Soße teilen, ein Teil mit Senf und weiter verfeinern, an den anderen Teil kommt Dill oder andere Kräuter. Es ist nicht viel Aufwand und so bekommt doch jeder was er mag. Edit in die Basis Soße kann man dann auch Meerrettich machen
Genauso mache ich das sonst auch. Normalerweise kriegt mein Mann Eier und mein Sohn und ich ein Fischfilet. Gestern hab ich zwei Eier mitgegessen aus Sympathie und weil Ostern ist. Heute gibts Spargel mit Schinken, mehligen Kartoffeln und zerlassener Butter.. Der Spargel ist TK, da spar ich mir das schälen.
heute und morgen gibt es bei uns baigan bharta (diesmal hab ich noch eine dose kokosmilch dazu getan) mit reis,kuchen ist auch noch da.
Hab grad mal gugeln müssen, was das ist. Bei mir heißt das pürierte Aubergine, und ich nehms kalt als Brotbelag. Hier gabs griechischen Bauernsalat mit nix dazu.
Fischsuppe und Knoblauchbaguette (da war ich nicht sparsam mit den Zehen, meine Kollegin hat ab morgen Urlaub)
Wir waren heute Auswärts zum Essen eingeladen. Es gab Schnitzel für alle und ansonsten Pommes, Spätzle und Kartoffeln.Für mich gab es noch frischen Spargel. Heute Abend gibt es es Tapas und Fingerfood.
Chrissi, Aubergine püriert und mit Knoblauch und Würzig abgeschmeckt, mag ich auch gerne..... aber eher als Dip. Bei der Konsistenz meines Essens würde es dir vom Brot rutschen Ich/Wir essen gerne Indisch.