Gestern habe ich Spaghetti gekocht, Göga hat dazu vom Filet von Ostern gegessen, ich habe 4 Scheiben gekochten Schinken für mich dazu gekauft, ausserdem gab es einen grünen Salat. Gleich will ich Fisch für mittags machen, Göga war auf dem Markt beim Fischstand, dazu auf jeden Fall grünen Salat, mal sehen, ob Kartoffeln oder Nudeln noch dazu. Liebe Grüsse, Ruth
Heute gibt es TK Pizza (Thunfisch,Zwiebel) bzw. Bis__o Baguette (Schinken). Da ich gerade erst von der Arbeit Zuhause bin. War ein langer Tag. Schönen Abend
Heute habe ich gefüllte Paprika mit Gemüse-Bulgur gemacht. Als Füllung habe ich ReisDinkelwaffeln in Paprika-Tomatemark eingweicht, nach Wunsch gewürzt und nun garen sie im Dämpfer. In das Dämpfwasser kippe ich Bulgur und Gemüse, gar ziehen lassen fertig.
Grießbrei mit Kirschen, Göga Kartoffen mit Quark und Leinöl. @sumsemann , ich hab Ostfriesenkekse gebacken, das Wälzen in Kandis hab ich mir gespart, aber schmeckt gut mit dem Kandis drin, hab noch weniger genommen als in Deinem Rezept.
Heute gab es Spaghetti Bolognaise mit viel Parmesan............die Bolognaisesosse hatte ich noch eingefroren, war also ein recht schnelles Essen.
Moin, für heute habe ich gerade schon Nudelsalat vorbereitet. Dazu gibt es evtl. Bratwurst für die Männer. Schönen Tag
Früh um 4 angefangen mit Kochen? Danke für Wiederbegrüßung, Katjes und stray cat. Heute gibt es Gemüse, nix weiter. Hatten über Ostern eine sehr große deutsche Lammkeule, die wir 4 Tage lang verspeist haben, nur wir 2 Verfressenen.
Bei uns gibt es heute Lasagne, beide Soßen dafür mache ich selber. Sollte es eigentlich gestern geben, aber nach dem Tag hatte ich keinen Nerv mehr. Da hat das türkische Restaurant für uns gekocht.
Guten Morgen @Kira73, wo kaufst du Topinambur? Wir haben in einem hochwertigen Restaurant mal Topinambur - Süppchen als Vorspeise gegessen und die war köstlich. Würde ich gerne mal ausprobieren... Liebe Grüße
Heute werde ich Spaghetti mit Spinat, Knoblauch und Zwiebeln essen und vielleicht noch etwas Käse oben drüber.
Oh, das klingt alles schwer lecker.. schmatz.... Bei uns hat am Dienstag der Chinese gekocht, weil meine Hände mal wieder nicht gemacht haben, was sie sollten, dafür gab es gestern leckere Karotten und Kartoffeln aus dem Ofen mit Wolfsbarsch für mich und Fischstäbchen für den Göga. Heute bin ich noch unentschlossen. Wir lieben Knoblauch, aber haben morgen beide einen Termin beim Arzt... Ich denke, ich werde mal einen Nudelteig ansetzen und dann schauen, was ich damit mache.
@Lütten, das ist ja mitten in der Nacht! Ach du dickes Ei.... Apropos Ei - vielleicht mach ich heute Senfeier. Ich selbst hab ja so gar keinen Hunger oder Appetit, im Moment koch ich eher nur für meine Männer. Wird Zeit, dass die selber kochen lernen....
@Maggy63 , da stehe ich immer auf. Brauche 1,5 Std. bis ich auf der Arbeit bin. Und sonst ist mir das Abends zu spät