Bei uns gab es die letzten 2 Tage Nudeln mit Tomatensauce. Heute gibt es Saumagen und Kartoffelpüree und Sauerkraut.
Die nächsten beiden Tage wird es Kartoffel-Sellerie-Pü mit gedämpftem Kaisergemüse (TK) und Kräutersoße geben. Wie immer vegan.
Ich werde ganz neidsich, wenn ich so lese, was ihr alles kocht! Leider ist meine Lebensmittelauswahl wegen des Reflux ziemlich beschränkt. Aber immerhin gabs gestern eine Gemüsepfanne (Pastinaken, Karotten, braune Champignons) und dazu gedünsteten Lachs. Und heute gibts Topinambur-Süßkartoffel-Karotten-Püree mit gedünstetem Hähnchenbrustfilet.
Wir gehen abends zum Italiener und nachmittags gibt's Sachertorte, sehr lecker, habe ich gestern gebacken und schon einiges verdrückt
Ich mache heute entweder Kabeljau mit Kartoffeln und Fenchel oder Möhreneintopf. Das muss ich noch mit mir ausdiskutieren. Oder ich frage den Ted.
Nudeln und Gulasch gabs heute. Dazu Chicoreesalat. Und eben brachte unser Schwiegersohn jedem ein Stück Schwarzwälder vorbei. Alles Sünde..... aber schmegge musses
Der Ted, also mein Mann , hat entschieden: es gibt Hähnchenbrustgeschnetzeltes asiatisch mit Reis. Ich hab neulich mal schwarzen Reis mitgenommen, den gabs im Angebot. Keine Ahnung, wie und ob der überhaupt schmeckt, den kann ich bei der Gelegenheit gleich mal testen.
Ist der nicht ungeschält? Kann man den überhaupt kauen? Erzähl doch bitte mal, wie es war, denn der soll ja besonders nährstoffreich und gesund sein.
Der ist Vollkorn, steht auf der Packung. Ich sag dann bescheid, obs was war. Vorsichtshalber mach ich aber auch noch normalen Reis, das kann ich ja gut vermischen.
Der hat geschmeckt wie jeder andere Vollkornreis auch. Der ist natürlich etwas bissfester, aber nicht so fest, dass man sich die Zähne ausbeißt. Den kann man also gefahrlos essen.
Bei uns gab es Bouletten/Fleischküchle mit Reis und Mischsalat, zum Nachtisch gab es Obstsalat mit Schlagsahne. Liebe Grüsse, Ruth
Bei uns gab es Nudeln,für Lima mit Sauce al Aribiata, für mich mit Bärlauchpesto und Tomatenmark.Zum Nachtisch gab es restlichen Kuchen.
Bei uns gibts heute Nudeln. Meine Schwiegertochter hat mir ein "rheumafreundliches" Kochbuch geschenkt, und gleich die Zutaten für ein One-Pot-Rezept dazu. Also muss ich heute Nudeln kochen.
Heute gibt es schnelle Küche, Maultaschen. Morgen gibt es die Reste vom Sonntag und am Mittwoch bleibt die Küche kalt. Werd wohl mit den Kids vor der Beerdigung was schnelles unterwegs essen.
Gestern blieb die Küche kalt, da wir auswärts gegessen haben. Heute gab es grünen Spargel. Den Spargel habe ich einfach in etwas Öl gebraten, mit grobem Salz und rosa Pfeffer abgeschmeckt und mit Petersilie bestreut. Dazu gab es Pellkartoffeln.
Eben gabs 2 Scheiben Brot mit Nordseekrabben in Knoblauchmajo, hinterher ein großes Glas Kefir und einen Apfel. Wenns mir jetzt übel wird, weiß ich wovon