Ich nehme auch meistens Limburger oder Harzer. Heute gabs was vom Italiener : Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit Käse überbacken. War nicht schlecht aber ich hab trotzdem nicht viel geschafft.
Gestern haben wir Heringssalat (Göga weiss und ich rot) mit Pellkartoffeln und Ruccolasalat gegessen, zum Nachtisch Obst und Eis. Heute hatten wir eine Zucchinisuppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Nachtisch s. o, Obst & Eis Liebe Grüsse, Ruth
Moin Heute gabs bei uns Salat - gemischt (Baby Spinat, Rotebeeteblätter, Feldsalat, Rucola), Tomaten aus dem Garten, Gurke und einen Körnermix. Dressing aus Zitrone, Hanf-und Leinöl, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer. Für meinen Mann habe ich Hähnchenfilet dazu gebraten, für mich Röstis aus Quinoa (die sind mir nicht so gelungen , war eher Krümmel gedöns) Kommt gut in die neue Woche Tusch P.s. Chrissi.. ich vertrage Paprika auch nicht mehr das. Ist dem schälen ist noch mal eine Idee.
bei uns gab es heute vegetarische babarenspieße mit brezensalat und zum nachtisch charentaismelone..........vorneweg ein weizenbiercocktail........lecker liebe grüße katjes
Guten Morgen, gestern war es mir zu warm zum kochen. Wir sind deshalb abends essen gegangen. Dort hatte ich Forellenfilet mit Kartoffeln und Salat. Zum Nachtisch hausgemachtes Joghurt Sauerrahm Eis mit roter Grütze. Mein Schatz hatte Schweinefilet, Champignonsoße, Spätzle und Salat. LG - kommt gut in die neue Woche Tiger
Bei mir gibts vegane Maultaschen (aus dem Chemiebaukasten, also Fertignahrung) Der Zweck heiligt die Mittel. Ich krieg nachher Besuch und hab keine Zeit zum Kochen.
Heute gibts Nürnberger Bratwürstchen mit Kartoffelsalat. Der Salat ist fertig gekauft und die Würstchen kriegt mein Mann grad noch so hin.
Ich habe mir heute den Rest des Salats gemacht. Dressing aus Avocado, Zitrone und Hanföl Heute Abend gibt Wrap mit vegetarischer Bolognese
Hallo, Heute gab es was ganz einfaches, Spaghetti mit scharfer Tomatensoße. Als Nachtisch Naturjoghurt mit frischen Pfirsichen. LG Tiger
Gestern wurden wir von Nachbarn zum Italiener eingeladen. Heute haben wir die restliche Zucchinisuppe gegessen, Göga hat ausserdem fertige Pfannkuchen/Eierkuchen gehabt, ich hab mir ein paar Quarkplätzchen gemacht. Ruccola fand sich noch im Kühlschrank,der wurde auch aufgegessen. Liebe Grüsse, Ruth
Moin Heute morgen gabs porridge mit Obst. Nachmittags waren wir im „kachelöffchen“ Eis essen. Idee für heute Abend fehlt noch.
Lachs mit Kartoffelpü und Spinat. Meine Männer wollten eigentlich lieber Fischstäbchen, aber fetttriefende Panade spar ich mir jetzt lieber. Zumindest für den Anfang...
Ich hatte heute Mittag eine kleine Portion Fish und Chips von Nordsee. Vorher war ich 3 Stunden bei einem Arzt der da in der Nähe ist, und ich war völlig ausgehungert, weil ich nur eine Kleinigkeit zum Frühstück hatte. Aber mir war es eigentlich zu heíß und auch zu fettig. Eben hab ich einen Nudelsalat für morgen gemacht, der darf jetzt im Kühlschrank schön durchziehen.
Wir haben vorhin das erste Glas Apfelkompott aufgemacht - voll lecker! Die nächsten Gläser sind in Planung.
@Katjes: was sind vegetarische Barbarenspieße? Hört sich lecker an!!! Heute gab es im Restaurant Mehrkornburger mit Mozzarella, getrockneten Tomaten, veg. Pattie und dazu einen kleinen Salat. Gestern mediterranes Gemüse mit Reis und veganen Frühlingsrollen aus dem Ofen. Vorgestern einen großen gemischten Salat mit Röstis aus frisch geernteten Kartoffeln. Vorvorgestern: gebratenen Chicoree mit Schafskäsesoße und veganen Schupfnudeln Eben frisch gebackenes Dinkelvollkornbrot mit Tomaten.