bei uns gab es auch schnelle küche,waren viel unterwegs.........vollkornspaghetti angebraten mit zwiebeln ,ei,schafskäse,selbstgemachter schaschlicksauce und ruccola. zum nachtisch erdbeersahnequark (selbstgemacht)
Eigentlich waren die Sachen für den Grill bestimmt, aber naja...Also, es gab Fränkische Bratwürste (aus der Pfanne), Grillkäse (aus der Mikrowelle), Bratkartoffeln und grünen Salat mit Feigenbalsamico, Walnussöl und diversen Kräutern.
heute gibt es fisch,nochmal mit einer estragon-krabbensauce beilage süßkartoffel/kartoffelstampf ,zum nachtisch quark mit heidelbeeren.
@Katjes das hört sich aber lecker an, ich bin mir noch nicht sicher was es bei uns gibt aber ich habe noch ein wenig Zeit nachzudenken.
Bei uns gibt es nachher Forellen aus dem Backofen mit Kartoffelpü und Gurkensalat. Chrissi...........ich liebe Softeis....bekommt man hier nur leider nicht...
Mein "Dackel" liebts auch. Dafür ist er so hoch gesprungen......hats aber nicht gekriegt. So ab und zu gönn ich mir mal eins, wenns irgendwo welches gibt. Das war vor kurzem am Bostalsee.
Vorgestern: zweierlei Spargel mit Kartoffeln und Spiegelei (Schinken für meinen Mann und viel Butter) Gestern: Bratkartoffeln und den Rest Spargel aus dem Ofen und einen gemischten Salat Heute: im Restaurant einen Veggie-Burger mit viel Salat und nachmittags Erdbeeren ohne alles.
Trottel... äh, Tortellini mit zwei verschiedenen Füllungen (fertig gekauft ) mit Tomate/irgendwas (schon wieder vergessen...) und Spinat/Ricotta, dazu eine Champignon-Käse-Sahne-Soße.
Naja, ging so. Ich hatte eh keinen Hunger, also gibts das morgen noch mal. Dann aber mit Gurkensalat! Ich hab heute extra Gurken und Dill gekauft, aber ich war einfach zu kaputt, welchen zu machen.
Bei mir gabs Pellkartoffeln und Hering. Damit die Vitamine stimmen hab ich als Vorspeise eine Portion Ratatouille gegessen. Abends back ich mir ein Lachsfilet, dazu gibts Eisbergsalat mit dem guten Salatdressing, und ein Stück vom mehlfreien Nussbrot dazu. Morgen haben wir Maimarkt. Vermutlich werde ich sündigen
Heute gibt es ein Steak mit Gemüse. Bin gespannt, wofür ich mich noch entscheiden werde. Mit Kartoffelpü und Tomatenscheiben. Dessert: Zimtschnecken und Milchkaffee
Heute gab es endlich den Gurkensalat (hmmm, lecker, mit Creme fraiche) und die restlichen Trottelini.
Ich habe in den letzten Tagen nicht gekocht, weil ich öfters im Krankenhaus bei meinem Vater war. Deshalb bin ich auch z. Zt. wenig in RO. Für Pfingstmontag hatte ich Kalbsrahmbraten mit getr. Aprikosen und Schalotten gemacht, davon haben wir eine Weile gegessen, einmal waren auch unsere Tochter mit Freund da. Liebe Grüsse, Ruth
liebe ruth, ich wünsche dir viel kraft und deinem vater alles gute ! bei uns gab es ofenkartoffeln mit meiner schaschlicksauce und selbstgem. ajoli vorneweg gab es kefir mit pürierter salatgurke mit olivenzitronenöl,salz und pfeffer,zum nachtisch hatten wir selbstgem. heidelbeerquark.