Schick mir Deine Adresse -- ich schicke Dir welche --- die ich nach überallhin verschicke!! Grüßle Uschi
@louki schwaben sagen: herrgotts-bescheißerle vorgestern gab es bei uns tomaten,paprika und rondinis gefüllt mit einer reis-linsenmischung und tomatensauce . hat gölege aus dem bistro mitgebracht. gestern gab es selbstgemachten veganen zwiebelkuchen..............sehr lecker . heute weiß ich noch nicht ...........
Hallo meine lieben Meisterköche Jetzt habe ich aber ganz viel nach zu tragen. Am Dienstag hatten wir Spaghetti Napoli und Gurkensalat. Am Mittwoch hatten wir gefüllte Eierpfann-Kuchen und Eisbergsalat. Am Donnerstag gab es gegrilltes Hähnchen, Pommes und den Rest Eisbergsalat. Heute, Schweinebraten Kartoffeln und Zucchinigemüse. Liebe Grüße Poldi
@Louki, ist Piroggen das Selbe? Hab ich schon probiert, allerdings macht das auch Arbeit...wie alle "Bscheißerle" @mimmi, Lapplandkartoffeln ...war da die Elchdüngung mit drin Nachdem ich eine große Tasche voll mit Steinpilzen geschenkt bekommen habe, gab es heute Nudeln mit Pilzsoße und Salat.
Hallo, gestern gab es Reste von den gefüllten Paprikas mit Salzkartoffeln. Heute war ich über Mittag zu Hause und hatte etwas Zeit zum kochen. Es gab Hühnchencurry mit Ananas und Basmatireis. Ich habe kräftig gegessen, in der Hoffnung es hilft gegen die MTX Übelkeit - war leider Fehlanzeige. Mir ist übel und ich liege schon seit 2 Stunden im Bett. GLG Tiger 1279
Ich schätze mal, dass die ganz ähnlich sind, vielleicht variieren sie in der Größe? So genau kenne ich mich da auch nicht aus. Egal ob Pelmeni, Ravioli, Beschei*erle oder Piroggen. Das wird wohl immer nur ein anderer Name sein für Nudeln mit Fleisch drinnen...
Gestern waren wir essen. Heute mittag hatten wir "getrennte Kost": Göga hatte Appetit auf Fleischkäse, den er sich mit einem Spiegelei und viel Knoblauch gebraten hat, dazu ein Laugenweckle, ich habe Frischkäse-Gnocchis mit Tomaten und Oliven auf der Pfanne gebraten. Zum Nachtisch Apfelmus. Liebe Grüsse, Ruth
Hallo, Am Samstag habe ich auswärts gegessen: Salat mit Pute, zum Nachtisch habe ich mir noch 1 Kugel Schokoeis gegönnt. Heute Abend hatte ich Frikadellen mit Käse gefüllt im Seranoschinkenmantel, dazu gab es frische grüne Bohnen und Dinkelbrötchen. Liebe Grüße Tiger 1279
hallo, am samstag gab es gebratene nudeln mit diversen saucen,gorgonzola,arrabiata und pesto. gestern gab es eine vorspeise mit frisch aufgebackenem brot und diversen dips,dann einen süßkartoffelauflauf und zum nachtisch ein beerencrumble mit sahne. heute gibt es die reste von gestern liebe grüße katjes
Heute gab es Lauchgemüse mit Soja-Sahnesauce, dazu Kartoffeln und eine Restepfanne (Seitanbratling, Champignons, Brokkoli) LG Aju
Hi, nach langer Zeit hatte ich endlich wieder Lust zu kochen und es gab Kartoffel-Möhren-Putenpfanne und damit ich meinen Fleischkonsum weiter reduziere habe ich mir einen Tofuaufstrich selbergemacht in der Pfanne mit Möhre und Paprika, alles gut gewürzt und püriert. das hält hoffentlich ein paar Tage im Kühlschrank. Ich will meinen Fleisch- und Milchproduktekonsum aus ethischen Gründen weiter reduzieren, also vor allem als Brotbelag. Mittags nehme ich schon oft mal Tofu oder esse nur Gemüse und Reis, Nudeln, Hirse und so. Ich esse unheimlich gerne Brot und am liebsten mit Käse und Wurst. Aber ich will es ausprobieren und bleibe tapfer!!! Guten Appetit!
Gestern hatten wir Gemüsepfanne mit eingelegtem Ziegenfrischkäse, dazu Tomatenbrot, heute mittag dasselbe, nur mit Schafskäse. Liebe Grüsse, Ruth
Hallo, heute gab es Nudeln mit gerösteten Semmelbröseln und die restlichen Bohnen von gestern. Als Nachspeise ein Musliriegel, Trauben und ein Apfel. LG Tiger 1279 @Marly: Freut mich das Du wieder Lust zum kochen hast :vb_redface:. Wenn es mir gar nicht gut geht, habe ich auch kaum Lust dazu. Wenn ich dann wieder richtig koche ist dies bei mir immer ein gutes Zeichen - hoffe es ist bei Dir auch so.
Heute hatten wir Kartoffelsalat und Würstchen, die wir vom Stand der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall in unserer Markthalle gekauft haben. Die Sachen schmecken dort sehr gut; sie haben Fleisch von den Schwäbisch-Hällischen Schweinen und vom Boeuf Hohenlohe. Dazu hat Göga Tomaten-Gurken-Salat mit Dill und Schafskäse gemacht. Zum Nachtisch gab es Blaubeeren und Trauben vom Markt. Liebe Grüsse, Ruth
Hallo, Endiviensalat mit extra viel Knoblauch, Rotbarschfilet in Eihülle, Salzkartoffeln, Möhren und schnelle Kräutersoße. Wenn es interessiert - das Rezept für meine schnelle Kräutersoße: 100 g. saure Sahne, 100 g. fettreduzierte süße Sahne, 1 Löffel Senf, etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie, Kerbel und Dill aufkochen, evt. noch etwas Soßenbinder dazu und fertig ist die meines Erachtens nach leckere Soße. Ich bin kein Fan von Soßen aus der Packung. Ich mag diese in aller Regel nicht. Einer meiner Grundsätze: mit Soße aus der Packung kann man jedes Essen garantiert ruinieren, man schmeckt dann oft nur noch Packungssoße die restlichen Geschmäcker werden von der Soße übertüncht. LG Tiger 1279
Heute gab es Geflügel-Cevapcici vom Geflügelstand auf dem Markt, dazu Stampfkartoffeln (Reis hatte ich leider nicht mehr), ausserdem wieder Salat (Gurke, Tomate, Mais). Zum Nachtisch Weintrauben. Liebe Grüsse, Ruth
Hallo, Schweinefilet und Gurkensalat. Irgendwie hat der Gurkensalat heute anders geschmeckt als sonst, nicht so gut. Als die Schüssel dann endlich leer war, habe ich es gemerkt. Ich hatte den Essig und den Knoblauch vergessen. Manchmal denke ich: Rheuma greift des Hirn an. GLG Tiger 1279