heute mittag haben wir fisch gegessen, göga hatte lachskotelett und salat, ich hatte scholenfilet mit gemüse und couscous, zum nachtisch obst. nachmittags waren wir bei unserer tochter, sie hatte einen schokokuchen gebacken. abends gab es brötchen mit käse und schinken. gestern waren wir in tübingen beim umbrisch-provencalischen markt. von dort haben wir uns auch käse und wurst mitgebracht. liebe grüsse, ruth
Gruss aus Sitges Guten Abend liebe Koeche, bei mir gabs heute einen gemischten Salat mit Honigvinaigrette und gebratenem Speck, danach Tintenfische auf dem Grill und frische Feigen als Nachtisch. Bei unserem Tournier ist viel Geld zusammengekommen. Im vorigen Jahr spielten 180 Teilnehmer und in diesem Jahr waren es 240. Ausserdem Spender, die nicht gespielt haben. Die Praesidentin der Krebsliga war sooo happy. Damit kann wieder vielen Kranken und Angehoerigen geholfen werden. Morgen gibt es Fideua, das ist wie Paella, aber statt Reis kleine, feine Nundeln. Dazu eine Knoblauchmayonaise. Und wie jeden Sonntag, viele kleine Tapas. Als Nachtisch Wassermelone. Gute Nacht Moehrle
hi an alle ***** Köche heute gibts Wiesnhendl und Kartoffelsalat . Gruß Dorothe Den Anhang 64412 betrachten ozapft is ....................
Heute gibt es bei uns einen Schweinebraten mit Kartoffelklößen und am Abend belegte Brötchen mit Salat. Julia123
panierte Koteletten und selbstgemachten kartoffelpüüüüüüüü das ganze mit einer pilzsoße dekoriert, dazu gibt es blattspinat, das freut dann den göga der ist halt ein popeye fan lecker aber nicht gerade förderlich für mich eine sekunde auf der zunge:o:o ein lebenlang auf der hüfte macht halt auch einen schlankel fuß Den Anhang 64430 betrachten
Hallo meine lieben Meisterköche Jetzt kommt wieder die Zeit, wo kochen richtig Freude macht. So gab es heute, eine Rindfleischsuppe, Rouladen, Rotkohl und Kartoffeln. Keinen Nachtisch, da wir ja noch Zwetschgen-Kuchen hatten. Man kann es ja auch übertreiben. Jetzt esse ich noch eine Banane und das war es dann für heute. Liebe Grüße Poldi
Gruss aus Sitges Liebe Poldi, hmmmm, Rouladen und Rotkohl, ein Traum und auch Deine Torte!!!!!¡¡¡¡¡ Hier war es bis heute Hochsommer, aber es wird die erste Nacht sein, die wir ohne Klimaanlage schlafen koennen. Leider geht der Sommer zu Ende, dann werden die Knochen wieder mehr meckern. Aber ich hoffe, das bis Mitte Oktober noch schoenes Wetter bleibt, nicht fuer mich zum Schwimmen,, aber Sonnen wird noch gehen. Liebe Gruesse und gute Nacht Moehrle
Liebe Moehrle und alle Meisterköche Ich habe mal nachgesehen, was es kostet, Dir einen Kuchen per express zu schicken. Das Ergebnis ist, ich könnte für das Geld nach Spanien fliegen und Dir den Kuchen backen. Heute habe ich eine Grieß-Klößchen-Suppe gemacht. Dann Steak und Kartoffel-Gemüse-Pfanne. Nachtisch gibt es gleich beim Kaffee. Liebe Grüße Poldi
hallo heute gibt es bei uns bratwurst für gögi und für mich gebratenen seitan. ist gerade vor zwei stunden aus dem ofen gekommen. was dazu weiss ich aber noch nicht. dat hanne
gestern gab es huhn aus dem ofen, dazu gemüse (aubergine, zucchini, paprika, tomate, schwarze oliven) und kartoffeln, als nachtisch obst. nachmittags haten wir schokokuchen von der tochter. heute mittag gab es dasselbe......heute zum kaffee habe ich ein stück nusskuchen gehabt (von der nachbarin)...obwohl, mit nüssen muss ich aufpassen, allergie, aber er war so lecker;-) @moehrle: ach, "sonnen"...was ist das?? gestern gab es einen temperatursturz und für mich fühlt es sich so kalt an....brrr....;-( liebe grüsse, ruth
Gruss aus Sitges @ Poldi Ich glaube, dann komme ich, so kann ich mehr von Deinen tollen Essen probieren. Drueck Dich. @ Ruth Ja die liebe Sonne!!!¡¡¡ Heute war ich 2 Stunden am Strand, aber nicht im Wasser zum Schwimmen, nur immer nassgemacht. Nachts wird es kuehl und man merkt es. @ Julia Ein Restetag ist was Tolles .Man steht wenig in der Kueche und hat mehr Zeit. Bei uns gab es heute ein Entrecôte mit Pommes und als Nachtisch Melone. Fuer morgen habe ich gerade kleine Stuecke Huehnerbrust mit exotischen Gwuerzen zum Marinieren in den Kuehlschrank gestellt. Dazu gibt es dann Reis. Und Muscatelweintrauben. Die Temperaturen sollen wieder steigen bis zum Wochenende. Meine Knochen werden es danken, denke an den kalten und nassen Winter, den Experten vorausgesagt haben. Grrrrrrr!!!!!¡¡¡¡¡¡ Drueck Euch ganz herzlich Moehrle
hallo ihr lieben, ich trage mal nach freitag gab es geräucherte forelle mit salat und apfel-meerrettich-sauce,samstag gab es putencurry mit mango,sonntag soja-frikadellen mit möhrenspaghetti,gestern pizza und heute stremellachs mit salat. liebe grüße katjes
Meine lieben Meisterköche Wir konnten heute, Hähnchenbrust-Filet mit Aprikosen in Sahnesoße, Reis und gemischten Salat essen. Dann habe ich noch die letzten Trauben geerntet. In diesem Jahr war es reichlich. Aber bald fangen ja die Kiwi an. Liebe Grüße Poldi
Gruss aus Sitges Liebe Poldi, Du lebst ja supergesund!!! Obst und Gemuese selbst ernten, ist ein Geschenk des Himmel. Sag mal, auch Kiwis gedeihen?¿ Juan bekommt heute eine kalte Tomatensuppe mit Schinkenwuerfeln, danach frischen Lachs vom Grill und gem. Obst, Feigen, Weintrauben und die letzten Pfirsiche. Natuerlich auch fuer mich, grins. Morgen essen wir eingelegte Sardinen und danach paniertes Schweinefilet und Obst.. Freitag ist bei uns das kleine Dorffest, Santa Tecla, also wieder Feiertag. Wir fahren mit Kevin nach Cambrils, suedlich von Tarragona zum Essen und am Abend schauen wir uns die Umzuege an. Auch Sonnabend sind wir zu einem Mittagessen eingeladen. Es geht runter in den Hafen, natuerlich Fisch wird gegessen. Wie ihr seht, Kueche bleibt 2 Tage kalt, juhuhuhuhhuhu. @ Hada Hast Du schon den Pimenton probiert?¿ Liebe Gruesse von Moehrle
Gruss aus Sitges Bins noch einmal. Wer Lust und Zeit hat, kann sich mal diesen Link ansehen. So seht Ihr mal "mein" Sitges. lovesitges.blogspot.com. Es hat wunderschoene Aufnahmen, es lohnt sich wirklich. Nochmals liebe Gruesse Moehrle
hallo ihr lieben, heute und morgen gibt es eine fischsuppe, dazu brot und zum nachtisch obst. liebe grüße katjes
@ Moehrle Bin ich da etwas bescheiden im Kopf, oder muss ich mich da wirklich zuerst anmelden ? @Katjes Fischsuppe ist eine gute Idee. Könnte ich auch nochmal kochen. Bei uns gab es , Frikadelle,Bohnensalat und Kartoffeln. Liebe Grüße Poldi
gestern gab es spaghetti mit hackfleischsauce, wer wollte, konnte auch zucchinisuppe essen;-) heute war ich wegen arztterminen mittags nicht daheim, habe in der krankenhaus-cafeteria weisswürste mit kartoffelsalat gegessen; später daheim gab es ein stück kuchen vom bäcker. liebe grüsse, ruth
El Sitges que estimo hi Moehrle , wirklich schön die Bilder von Sitges , das Feuerwerk war echt toll auch der Umzug , wo das kleine Mädchen seinem Papa auf dem Kopf steht. Besonders das Meer ***** ich liebe das Meer ***** liebe Grüße Dorothe