Hallo Katjes, bei uns an der Küste gibt es im Supermarkt Leberkäse, nennt sich zur Zeit auch Bairischer Leberkäse
So langsam geht die Sommerzeit mit schnellem Essen (Salate oder Grieß und Reispudding's ect. )bei der Hitze zu Ende und ich beginne wieder anderes zu kochen. Zumindestens bis ichMontag in Urlaub fahre (dann wird je nach lust mit den Feundinnen gekocht) Dienstag unn Mittwoch gab es grüne Bohnen mit Birnen und Speck und Kartoffeln Heute Cremige Brokkolie-Erbsen-Suppe, als Nachtisch frische Ananas
Gunilla,du verwechselst mich mit Maggy.....ich bin eher nicht in Sachen Leberkäse unterwegs Piri,hast bis morgen Zeit zu kommen,gab eine Planänderung( bzw hatte ich kurz den Überblick im Kühlschrank verloren).Heute noch Reste von gestern und heute Abend gibt's einen Kirschcrumble.
Bei uns gab es Maultaschen mit Ei, dazu einen leckeren Chicoree-Tomaten-Salat und zum Nachtisch Himbeeren mit Vanillesauce. Liebe Grüsse, Ruth
Wir hatten eine Schupfnudel - Lauch Pfanne, das Kind hatte noch Hähnchennuggets dazu. Dann gab es noch eine frisch gekochte Hühnersuppe mit viel Gemüse und Nudeln. Heute gibt es orientalischen Röstblumenkohl mit Couscous und einem Joghurt Dip dazu.
Bei uns gab es Gurken-Hack-Pfanne mit Senfrahm und linsen Nudeln , als Nachtisch frische Ananas (gibt es morgen noch einmal )
Passend zum ungemütlichen Wetter gab es eine heisse Gemüsesuppe mit Würstchen, Göga hatte dazu Chicoree-Salat mit Weintrauben und Apfel und Cranberries gemacht, zum Nachtisch noch mal Himbeeren.
Gunilla,mußt dich nicht entschuldigen. Bei mir gab's Bratkartoffeln mit Joghurt-Kräutersauce zum Nachtisch bzw Kaffee gab es für mich ein Franzbrötchen und für Lima ein Pain au Chocolate.
Da unser Fischstand auf dem Wochenmarkt wieder da ist, gab es heute für Göga Lachs und für mich Scholle, dazu grüne Nudeln , zum Fisch auf die Pfanne kamen noch Tomaten und für Göga Knoblauchzehen, ausserdem hatten wir Chicorée-Salat mit Trauben und Cashewkernen. Zum Nachtisch hatte ich eine Quark-Joghurt-Speise mit etwas Marmelade und Zitronensaft gemacht. Liebe Grüsse, Ruth
Heute und Morgen gibt es Cannelloni gefüllt mit Möhren,Paprika Lauchzwiebeln, Knoblauch und Tomatensauce.
Heute gab es Reis mit süß-saurem Gemüse und knusprigem Tofu,das reicht noch für die nächsten Tage.....zum Nachtisch gab es Kirschcrumble mit Vanilleeis.
Sonnabend gab es bei uns einen Auflauf mit u.a. Gnocchi, Rinderhack, Frischkäse und Porree. Gestern waren wir bei uns auf dem Regionalmarkt und haben dort gegessen. Mein Mann und ich ließen uns ein Kichererbsen Curry schmecken. Die Kichererbsen stammten aus regionalem Anbau. Heute aß ich die Reste von vorgestern.
Wir hatten heute marinierte Putenschnitzel mit Currysosse, in die ich eine frische Mango geschnitten habe. Naturreis dazu. Gestern im Restaurant einen Grillteller mit Pommes und Salat.