Bei uns gab es vorneweg eine Suppe und dann Pfannkuchen/Eierkuchen mit Obst und Marmelade. Liebe Grüsse, Ruth
Bei uns gibt es heute und auch morgen Kartoffel-Möhren-Stampf mit wahlweise Mett-oder Wiener Würstchen.
Gestern eine toskanische Filetpfanne mit Bandnudeln (eingefroren, Rest von Weihnachten) und Salat aus gelben Bohnen. Heute mache ich eine Käse-Lauch-Suppe mit Hack.
Bauerntopf ist übrigens fast verkocht, also alles butterweich. Hab vergessen den Kurzzeitwecker zu stellen und im Handy rumgewhatsappt. Man sollte sich wirklich drauf konzentrieren, was man tut.
Na ja, Chrissi, tu noch ein wenig Brühe dazu, dann wird´s ein leckerer Eintopf. Aber Du hast natürlich Recht. Gelegentlich passiert mir sowas auch mal, ärgerlich.
Hier wird es Kürbis, Kartoffeln, Zucchini, Champignons, Paprika und Zwiebeln als Ofengemüse geben. Dazu gibt es Quark mit vielen frischen Kräutern und Thunfisch-Mais Bratlinge.
Bei uns gab es Fisch (Lachs, Scholle ) mit Nudeln. Zum Nachtisch Joghurt mit Obst. Liebe Grüsse, Ruth
Vorgestern hatte der Grieche für uns gekocht. Ich hatte was von der Mittagskarte und zwar Tomatenreis, Salat und gegrillte Rinderleber. Gestern gab es Bratkartoffeln mit Zwiebeln, Ei und Petersilie. Heute werden wir Gemüsesuppe essen. Jetzt werde ich erstmal einen Marmorkuchen backen.
Bei uns gibt es die Reste von gestern ,dazu einen Salat ,Streuselkuchen mit Puddingfüllung muß auch noch gegessen werden.
Göga hat Würstchen mit Erbsen und einer Pellkartoffel gegessen, ich hatte Pellkartoffeln mit Quark und Butter, beide haben wir davor eine Brühe mit Pfannkuchen/Eierkuchenstreifen gegessen, davon ist noch was für morgen übrig. Zum Nachtisch gab es ein fertiges Dessert. Liebe Grüsse, Ruth
Geräucherte Forelle mit Pellkartoffeln und schlesischen Gurkenhappen. Wünsche allen ein schönes Wochenende.
Bei mir gibt es heute panierte Aubergine ,dazu Polenta und eine Paprikasauce,dazu Salat und es ist immer noch Kuchen da......reicht alles für morgen auch noch.
Bei uns gibt es heute Rinderrouladen, gefüllt mit einer von mir ausgedachten Kreation von Zwiebeln, Speck und Champignons, mit Sahne abgelöscht. Dazu selbst gemachten Rotkohl, Kartoffeln und Rotwein zum Essen. Göga hat nämlich Geburtstag. An Karnevalssamstag wollen wir nicht essen gehen, das holen wir nächsten Samstag nach.
Bei uns gibt es heute Stampfkartoffeln (mit Olivenöl und Zitrone), Paprikasoße und überbackene Paprika. Die Paprika sind mit einer Mischung aus Couscous, Tomate, Schafskäse, Petersilie und Gewürzen gefüllt. Am Nachmittag gibt es was vom Marmorkuchen.