Danke Löckchen ! Lütten ,Kopf und Körper wieder eins ? Heute gab es weißen Spargel ( den habe ich Samstag günstig bekommen),Kartoffeln,Salat und Tsatsiki......lecker
Der Kopf hängt am Körper, oder so ähnlich . Heute ist wieder ok. Hier gab es Wrap mit viel Gemüse , Feta und verschiedenen Soßen. Die Männer hatten noch Hackfleisch. Zum Nachtisch war noch was von den Blondies da.
Heute wieder selbst gekocht: Penne in einer Tomaten-Zucchini-Mascarpone- Sauce mit gerösteten Pinienkernen
Für Göga mache ich gerade Bratkartoffeln, ich habe vorhin die restlichen Nudeln mit Safransoße von gestern gegessen und mache gleich noch ein Schüsselchen mit Erdbeerquark. Leider noch keine eigenen, aber das wird.... Morgen gibts nix, da sind wir unterwegs und am Freitag mache ich einen polnischen Kartoffelsalat mit selbstgemachter Mayonnaise. Das reicht dann hoffentlich auch noch für Samstag.
Da ich fast den ganzen Tag unterwegs war gibt es nur Brot , Knobidip, Oliven und Feta . Und Rucola Salat
Wir sind seit gestern aus dem Urlaub zurück. So wurde heute wieder gekocht. Es gab Drillinge mit Rosmarin und Olivenöll aus dem Backofen zu Kräuterquark. Im Kräuterquark waren Radieschenblätter, Kümmelgrün, Petersilie und Dill.
Für mich kalte Küche ,Brot mit Avocado- Tomaten-Salat,Lima hat sich Bratkartoffeln mit Spiegeleiern gemacht und auch vom Salat gegessen.
@Hibiskus14 , die Hauptzutat sind natürlich Kartoffeln, aber es kommen auch in Butter gedünstete Karotten, Erbsen, gekochte Eier und Gewürzgurken rein. Das eigentlich polnische ist wohl das Mayo-Dressing, in das Meerrettich kommt. Das gibt dem Ganzen eine leichte Schärfe, ohne aufdringlich zu sein.
Mit Meerrettich klingt interessant. Die Art mit Gemüse und Ei (und Käsewürfeln) kenne ich auch. Aber da wir ja noch was dazu essen, kommt bei uns nicht so viel rein. Aber selbstgemachte Mayo schmeckt sehr gut....
Gestern war ich zum Spargelessen eingeladen. Dazu gab es noch Kartoffeln , Sauce Hollandaise und optional Fleisch. Heute gibt es Reis mit Annanascurrysauce mit Putenfleisch oder auch mit ohne Fleisch. Nachtisch, rote Grütze mit Vanillesauce
Heute mache ich mir einen Rohkostteller, morgen gibt es einen Salatteller und übermorgen wahrscheinlich Pizza.
Gestern gab es Käsetortellini Auflauf mit Spinat . Heute habe ich Pizzateig gemacht . Wie immer belegt sich jeder so wie er mag. Der restliche Teig wurde zu einem Monkey Bread verarbeitet.
Spaghetti mit Lachs - Sahnesauce und Spinat Zum Nachtisch gab es noch Hanseaten , hat das Kind gebacken