Denke an später, wenn du beschwerdefrei sein willst, musst du dich jetzt zurückhalten, wenn die Heilung eh schon stockt. Liegen, ruhen....in 2 Wochen sieht die Welt sicher schon anders aus. Sprich mit deiner Ungeduld....und lass die anderen machen, auch wenn nicht alles perfekt wird. Gute Besserung. Wir hatten gestern die Reste vom Sonntagsgulasch mit Brot und Kohlrabirohkost. Heute Grillkäse angedacht plus wieder Kohlrabi, 4 Stück wachsen noch.
Gestern gab es Champignons Risotto, schön mit viel Butter, Parmesan, Schnittlauch und Weißwein verfeinert. Dazu Fischfilet. Heute bin ich ja in Göttingen, da wird es irgendetwas Schnelles geben, wahrscheinlich Spaghetti mit Tomatensauce
Hallo, gehorsam wie ich bin, werde ich die nächsten Tage nicht kochen, sondern kochen lassen. Mein Schatz, der Gastroenterologe und Ihr habt mir den Kopf gewaschen. Danke, manchmal brauche ich das. Heute gibt es bei dem Schwiegereltern Hühnersuppe mit Hühnerfleisch, Kartoffeln, Möhren und feine Suppennudeln. Freue mich schon richtig drauf, das ist sicher bekömmlich für mich. Schönen Tag noch zusammen! Liebe Grüße Tiger
@Tiger1279 Gute Besserung wünsche ich dir und dass du bald wieder in der Küche wirbeln kannst. Aber jetzt bleibst du erstmal bei Grashalme ausreißen wie Clödi schreibt.
Bei mir gab es heute Stampfkartoffeln mit Möhren und Blumenkohl, Gurkenscheiben, sowie vegetarisches Cordon Bleu.
Ach nee, brauchst dich nicht schämen @PiRi , denn bei uns kommt das auch vor das wir gegen Mittag erst frühstücken oder brunchen. Ganz gemütlich und ohne Zeit-Stress ist doch schön.
Bei uns gab es das 2.Frühstück... Piri,ich kenne seeehr viele die dich beneiden würden.......also überhaupt gar keinen Grund zum schämen,sondern zum genießen. Wir feiern das,das wir jetzt weniger Zeittaktung haben.
Heute Abend gibt es für meinen Mann und mich noch Gyros mit Tzatziki, Pommes und Salat mit Schafskäse. Das Gyrosfleisch hab ich im Bioladen gekauft und selber gewürzt und eingelegt, den Tzatziki Quark habe ich heute früh selber hergestellt, der Salat wird mit einer Gurke, die in unserem Garten gewachsen ist und Tomaten und Schafskäse aus dem Bioladen gekauft zubereitet und die Pommes sind auch gekauft und werden in unserer Heißluft-Friteuse gemacht.
Wassermelonen-Feta-Salat mit Walnüssen. Vielleicht kommt noch etwas Gurke mit rein und eine Scheibe Kürbiskernbrot dazu .Aber erst später, vorher noch eine Runde Hundesitting.
Heute endlich mal wieder Zeit zum kochen, leider sind meine Hände heute extrem unkooperativ ... Deshalb gab es nur eine Nudelpfanne mit Lauch , Zucchini, Babyspinat, Zwiebeln und Feta. Zucchini +Spinat sind eigene Ernte aus dem Garten
Liebe Lütten, dafür das deine Hände heute nicht so wollen,hast aber doch ganz schön geschnippelt ......ich geh mal stark davon aus,du hast das Gemüse nicht ganz (Zucchini) in die Pfanne geschmissen Gute Besserung !
Bei mir gäbe es dann nur eine Gemüse oder Tomatensauce zu den Nudeln .....( die koche ich für schlechte Zeiten immer ein).
Ich koche etwas mehr und friere ein. Heute und morgen im Teller: Gemüsetopf mit viel Soße aus verschiedenen TK-Gemüsen (Kaisergemüse, Erbsen und Blumenkohl), selbst geschnibbelter Zwiebel und Staudensellerie, etwas vorgekochtem Maniok und Glasnudeln (aus Mungobohnenmehl).
Hallo, meine Schwiegereltern kochen derzeit für uns mit, weil ich mich schonen soll. Gestern gab es Bratwürste, Gemüse und Kartoffelpüree, zum Dessert Biskuitroulade mit Sahne und Erdbeeren. Liebe Grüße Tiger