Erst geht hier ein Käse-Tortellini -Auflauf in den Ofen. Dazu gibt es noch etwas gemischten Salat. Und dann darf ein Dinkelsauerteig Brot in den heißen Ofen .
Hier gibt es für mich Rührei und Brot, falls der kranke Chefkoch im Bett bleibt und ihn der Hunger nicht raustreibt und er zur Ablenkung was zusammenschnippelt..
Liebe @Katjes : Wie schön, dass du wieder da bist! Es hatte uns ja eine liebe Userin (weiss leider jetzt nicht mehr, wer) mitgeteilt, dass du zwar lesen kannst, aber nicht selber schreiben. Umso mehr freue ich mich, dass du jetzt wieder "voll dabei" bist! Alles Gute! Gestern zu Vatertag hatte sich mein Mann Nudelsalat mit Bouletten gewünscht, zum Nachtisch gab es Eis; für den Nachmittagskaffee hatte er einen Tortenboden mit Blaubeeren und Erdbeeren belegt, dazuu gab es dann Schlagsahne. Heute haben wir Weisswürste mit süssem Senf und Laugenweckle gegessen, dazu noch etwas Nudelsalat. Liebe Grüsse, Ruth
Nachdem jetzt glücklicherweise @Katjes wieder hier ist, vermisse ich noch sehr @Tiger1279 . Ich glaube mich zu erinnern, dass sie im Krankenhaus war? Liebe Grüsse, Ruth
Das weiß ich leider nicht, Ruth. Hier steht ein großer Topf bunte Gemüsesuppe mit Suppennudeln (und viel Folsäure) auf dem Herd. Heute mit Gast und morgen für viele kleine Mahlzeiten..
Danke, Ruth. Ich musste heute so lachen. Mein Besuch kannte von Muttern und Ehefrau nur langweilig gewürzte und geschmackarme Gemüsesuppen, die Würstchen habe sie essbar gemacht. Meine vegane Suppe habe ich nachmittags mit viel Röstaromen angesetzt und dann ganz langsam vor sich hin schmurgeln lassen. Es sind nur wenig Gewürze drin, wenn's geht gemörsert und vorm Ablöschen mit rein, für die guten Röstaromen. Etwas Wein, Wasser und Zeit und heraus kam eine (Zitat) „unglaublich würzige Suppe , fast wie Rinderbrühe, und das nur aus Gemüse“, das konnte er gar nicht fassen. Das Gesicht dazu, so voller Erstaunen, war einfach köstlich. Ich habe mich beömmelt. Dieses Mal schmeckte sie auch noch ganz ganz anders, als letztes Mal (mediterrane Richtung) und wieder so würzig und nur aus Gemüse und Gewürzen. Ganz ohne Pulver oder Würfelchen. Das war neu und veganes Essen schmeckt doch immer komisch und macht nicht satt. Dieses Vorurteil habe ich heute beendet.
Hier gab es ganz viel gemischten Salat mit alles was so da war . Dazu mit Tomate , Paprika , Zwiebel und Käse überbackenes Fischfilet
Bei uns gibt es auch ganz viel Salat und dann eine Spinatlasagne . Die Lasagne reicht mindestens für 3 Tage
Bei uns gab es Lachs und Kabeljau, dazu grüne Nudeln und Möhrensalat, zum Nachtisch Erdbeeren und Trauben. Liebe Grüsse, Ruth
Hier gab es Indisch vom Lieferservice, sehr heiss sehr scharf und sehr lecker. Lammcurry, bzw Lamm mit Gemüse und scharfer Sosse
Ja,so 1x im Jahr stecke ich Bioschweinefleisch gut weg.....öfter mag ich gar nicht (und es war für mich ca 1/4 Scheibe,den Rest hat Lima gegessen.Es war der 1.Krustenbraten in meinem Leben.).
Njamnjam Ich bin mit Fleisch gross geworden, mein Vater war Koch. Er hat die leckersten Sachen gezaubert, allerdings auf altdeutsch, viel Fleisch, guter Qualität, Sahne Sosse, die ich nie vergessen werde...
Candy,ich hab als Jugendliche schon auf Schweinefleisch reagiert.....und mich dann vegetarisch ernährt (vor 40 Jahren).Manchmal,sehr selten esse ich jetzt Fleisch .
Gestern gab es das restliche Gulasch mit Spagetti, Kürbis und Salat Heute gibt es einen Griechischen Hänchenauflauf dazu Gurkensalat und als Nachtisch frische Heidelbeeren