Gestern waren wir bei sehr schönem Wetter spazieren und aßen eine Kleinigkeit unterwegs. Wir entschieden uns beide für einen Wrap, alles in Bioqualität. Zum Abendbrot hatte ich Pizza Hawaii für uns zubereitet. Heute wird es Hähnchenbrust, Kartoffeln und grüne Bohnen geben.
Der Grünkohl ist alle. Der Topf wurde mit einem Besen sehr schön ausgefegt. @Hibiskus So richtig erinnere ich mich nicht mehr an Fleischgeschmack. Er fehlt mir auch nicht.
Heute schnelle Asia Pfanne(Spitzkohl, rote Paprika, Shitakepilze, Garnelen,frische Koriander) als Nachtisch für jeden eine Mandarine Später zum Kaffee noch einmal Mohnstriezel
Nein, das war mein Gast. Lisalea war mit dem Besen da, spontaner Heißhunger auf Grünkohl. Heute ist Brühetag, lecker...
Gestern zuerst Kürbiscremesuppe. Für Göga eine Pizza und ich hatte Milchreis mit Zimt und Zucker und Apfelkompott. Heute gibt es Gulasch mit Apfelrotkohl und Kartoffelklössen!
Hallo, wir kochen wie so oft sonntags, erst am Abend. Wir haben gut gefrühstückt mit Zopf, Joghurt, Ei, Käse, Marmelade und Brötchen. Heute wird es Ratatouille geben mit Bandnudeln. Wir haben im Sommer das überschüssige Gemüse eingefroren. Immer schön wenn was im Vorrat da ist. Zum Cafe gibt es Schaumrollen. Liebe Grüße Tiger
Bei uns gab es Nudelauflauf, davon können wir auch morgen noch essen; dazu hatte ich einen Chicroée-Salat mit Apfelstückchen gemacht, Nachtisch fiel aus, dafür gab es später zum Kaffee kleine gefüllte Heferollen von der Nachbarin, stand als Überraschung vor der Wohnungstür. Liebe Grüsse, Ruth
Das glaube ich gern, dass dir der Fleischgeschmack nicht mehr fehlt, man gewöhnt sich genauso daran wie beim Zuckerverzicht auf weniger süßes Essen. Ich hab meinen Göga vom Schweinefleisch weitgehend entwöhnt, ich kaufe einfach keins, und er hat sich damit arrangiert. Genauso Wurst, fällt fast weg. Geht auch. Schinken gibt es.
Wir wurden mit einem frischen Salat und köstlicher Lasagne bekocht (vegetarisch) und als Nachtisch gab es Vanilleeis mit selbstgemachter warmer Schokosauce...... Köstlich, alles! Bin wieder zu Hause Gestern waren wir essen, da gab es etwas das der Koch völlig versemmelt hat (es sollte Gemüse aus dem Tontopf sein.....war aber ein wässriges, scharfes irgendwas) wurde von der Rechnung genommen, als Ersatz gab es für mich Pommes.
Heute gab es Kohlrabi Frittata und gemischten Salat, Nachtisch viel aus. Dafür gibt es gleich restlichen Käsekuchen mit Mandarinen drauf (wir waren gestern spontan Kafffeetrinken und hatten noch zwei Stücke Kuchen für heute mitgenommen)
Selbstgeschusterter Matjesalat mit im Ofen gegarten Drillingen und selbstgemachter Joghurt mit Kirschen und Zimt.
Heute gab es einen großen gemischten Salat,die Reste der Lasagne und zum Nachtisch Schokokuchen mit flüssigem Kern dazu Vanilleeis.
Hallo, wir hatten heute mal wieder Kürbissuppe. Im Vorrat war noch ein kleiner Butternut. Nun ist aufgeräumt mit Kürbis. Anschließend hatten wir Flammkuchen mit Schmand, Speck und Zwiebel. Liebe Grüße Tiger
Wokgemüse aus der Truhe (Asia-Mix) mit Erdnusssoße und Glasnudeln. Tüte auf, nach und nach alles rein, Sößchen zaubern, fertig.
@sumsemann Oh klingt das gut... Zum Glück sind ein paar Pilze im Wok-Gemüse (Bioladen). Sonst müsste um die Erlaubnis bitten, mit dem Besen mal eben schnell reinzuschneien.