Ich bin zur Zeit kochunlustig, deshalb mach ich mir zur Zeit Smoothies und frische Salate. Lima kocht für sich,da hat er kein Problem mit...... Ihm fehlen oft nur die Ideen, die bekommt er dann
Freitag und Samstag gab es Variationen von gebratenem Kohlrabi mit Kräutern aus der Pfanne, überwiegend mit Bratkartoffeln. Mal mit Shiitake, dann mit Champignons, zuletzt sehr dilllastig mit Mie-Nudeln in Cashewrahm und immer mit etwas Kreuzkümmel. Heute weiß ich noch nicht, ob ich was esse.
Da ich allein bin, komme ich oft nicht auf den Mindestumsatz... Hab aber auch keinen Appetit, also nix.
Ohne Appetit schmeckt das beste Essen nicht. Grundumsatz ist relativ, solange Du nicht schnell viel abnimmst, ist alles gut. Ich esse heute auch nichts warmes
Nee, hab ich anders gemeint, bei der Bestellung ist meist ein Mindestumsatz vorgegeben, den schaffe ich alleine nicht.
Ach so... Auch der ist relativ und kommt immer auf den Laden an. Als Stammkundin würde meinen Charme spielen lassen oder direkt was für den Froster mitbestellen.
Wegen der Hitze und auch weil es mir nicht so gut ging, hatten wir die letzten Tage nur Salat. Aber heute musste es mal wieder etwas deftiges sein und so hatte ich gestern Abend Rinderrouladen vorgekocht. Heute gab es dann also Rinderrouladen mit Rotkohl und Salzkartoffeln. Als Nachtisch frisch gepflückte Erdbeeren aus dem Garten. Viele Grüße
Gestern waren wir essen. Ich hatte vorweg einen kleinen Salat und als Hauptgericht Filetsteak und Pfannengemüse. Heute ist der Alltag eingekehrt. Der Urlaub meines Mannes ist beendet und ich koche für mich allein. Gleich mache ich einen Kartoffelsalat, der auch für morgen reichen wird. Heute gibts Gemüsenuggets dazu.
Gestern habe ich mir noch eine Pizza in den Ofen und dann den Mund geschoben. Falls Besuch kommt, mache ich kandierte Tomatensoße, falls nicht, brate ich weißen Spargel zusammen mit Kichererbsennudeln, Kräuterrahm drüber, fertig.
Bei uns gab es Pak Choi (für Lima gegart) mit Roter Bete, Äpfeln, Matjes und Walnüssen das ganze habe ich mit saurer Sahne und vielen Kräutern angemacht.
Einfach machen, PiRi… Es wurde der gebratene Spargel mit Kichererbsennudeln. Der Besuch kommt später.
Wir haben heute beim Griechen bestellt. Ich hätte ja lieber chinesisch gehabt, aber da konnte ich mich wieder mal nicht durchsetzen...
Heute Abend hab ich für uns gegrillt, es gab kleine Bernauer Würstchen, dazu Reis und eine selbstgemachte Curry sauce, zum Nachtisch gegrillte Nektarine mit Vanilleeis. Piri, wenn man selber kocht, da kann ich mir gar nicht vorstellen, daß man es so schlecht macht, daß es weggeschmissen werden muß....Bin aber auch eher nicht lecksch.