probiert haben wir schon aber ich gebe zu, das Aufessen, weil ja nix wegkommt, was nicht schimmelig wurde, fiel sehr schwer.... Kann man das Nußbrot auch ohne Küchenmaschine, also nur mit nem normalen Handmixer machen? Ich bin ein sehr maschinenloses Wesen... falls ja, hast Du einen Tipp, wo ich das Rezept finde, Chrissi?
Ja, das war ja grad unser Problem. Deshalb haben wir mit den 3. Zähnen unsre Last, und deshalb ists ja auch nicht fluffig und die Körner rutschen uns unter die Prothese.
Vielleicht habt ihr einen anderen Zahnersatz als meine Bekannte. Die hat oben und unten die Teile zum rausnehmen. Aber sie ißt das auch ohne Probleme. Es gibt so viele verschiedene Zahnteile. Nun ja, dann geht's nicht. Achso, Glutenfrei ist es auch.
Heute gab es Hackbällchen in Fruchtiger Tomatensoße mit Topinamur von der Hackbällchen hatte ich mehr gekocht und noch zwei Portionen eingefroren ab morgen habe ich eine Woche kochfrei
Money Penny, danke für dein Rezept. Ich hab noch keine 3.und liebe Körner und Nußbrote Bei mir gibt es eine Rote Linsensuppe mit Mangold und gebratenen Champignons, gibt es morgen auch nochmal. Lima ißt den Rote Bete-Möhrenauflauf auf.
Katjes, die Rote Linsensuppe mit Mangold und gebratenen Champignons hört sich nach einer interessanten Kombi an. Würdest du mir das Rezept geben?
Heute gibt es Grünkohl in Erdnusssoße mit Salz- oder Grillkartoffeln, mal schauen. Morgen auch, falls der Bauch mitmacht…
Allina, da habe ich kein Rezept. Eintöpfe mach ich immer frei Schnauze. Drin sind Zwiebel, Sellerie, Möhre, bunter Mangold und die Roten Linsen..... Die Zwiebel kurz im Topf angebraten, dann kam der kleingeschnibbelte Rest dazu, die Linsen und das ganze mit selbstgem. Gemüsebrühe angegossen, nach 15 Min köcheln war es fertig. Zum Schluss kamen noch die angebraten Champignons und Selleriegrün auf den Teller. Ich hoffe, damit kannst du etwas anfangen.
Das Brot sieht wirklich lecker aus! Ich kanns aber leider nicht gut vertragen, weil mir sowas zu schwer im Magen liegt.
Hallo, am Donnerstag gab es gebratenen Chinakohl und Salzkartoffeln, Freitags Pizza und grünen Salat. Am Samstag haben wir zum Mittag Grillhähnchen geholt, dazu gab es nochmal Salat. Abends waren wir essen. Am Sonntag habe ich mal wieder saure Linsen mit Spätzle und Wienerle gekocht. Die restlichen Spätzle hatten wir heute als Suppe. Im TK Fach habe ich immer Rinderbrühe. Zum Dessert hatten wir eingeweckte Birnen vom eigenen Garten und Schokopudding. Guten Wochenstart Tiger
Heute kommen Hühnerbrüste in die Pfanne. Als Gesellschaft kommen noch dazu: Möhre, Zwiebel, Chili, Pfirsich und Sahne. Begleiter dieser illustren Gesellschaft wird Reis sein. Das restliche Sauerkraut von gestern zieht um ins ewige Eis des Gefrierberts.