Ich hab mir heute Essen bestellt. Rigatoni in Tomatensoße, mit Käse überbacken. Dazu einen großen gemischten Salat. Zum Nachtisch Tartufo-Eis.
Wir waren mit unserer Tochter und ihrem Freund griechisch essen. War lecker und sehr reichhaltig, sodass wir wohl nur sehr wenig zu Abend essen werden. Liebe Grüsse, Ruth
Gestern gab es Kartoffelsuppe. Heute Abend gab es Geschetzeltes asiatische Art und Reisnudeln. Morgen gibt es Reste. (Was der Kühlschrank so her gibt . Und dann steht diese Woche noch Hirsebrei , Maultaschen, Pfannkuchen auf dem Plan.
Ich hatte heute ein Nacken-Steak und einen sehr gemischten Salat, dachte nie, daß das zusammenpaßt und hat sehr gut geschmeckt. Salat und Steak schon, aber der gemischte Salat. Schon wieder um eine Erfahrung reicher.
maggy wie schon geschrieben --- einen sehr gemischten. Alles was der Kühlschrank noch hergab. Denn der muß leer werden.
Spaghetti mit einer Tomaten-Thunfisch-Krabbensoße und Parmesan.....für mich ein Sandwich mit Putenbrust, Tomaten und einem Scheibchen Käse.
Ein Rumfortgericht Nudelauflauf mit Käsekruste und einen Mussalleswegsalat Zum Espresso noch ein Stück Striezel nach Omas Rezept.
Ich hab noch Reste von gestern. Aber heute gibts trotzdem was anderes - Lachs mit frischem Spinat und Kartoffelpü.
ach Maggy so wie Snoopiefrau schreibt: Allesmusswegsalat. Habe alles was im Kühlschrank war kleingeschnippelt und angemacht, war superlecker. Denn ab sofort gibt es Spargel!!
Oje, wenn ich alles in den Salat schnippsel, was im Kühlschrank ist, wirds eklig. Ich hab vorhin leichtsinnigerweise was von Resten geschrieben... Die haben anscheinend über Nacht die Heinzelmännchen geplündert.
Hallo, Letzte Woche habe ich nicht gekocht. Mein Schatz war im Krankenhaus. Es war mir wichtiger für ihn da zu sein, statt zu kochen. Inzwischen geht es ihm wieder besser und ich schwinge den Kochlöffel wieder. Samstags hatten wir Spaghetti Carbonara mit Blattsalat, Sonntags Lachs, Gemüse und Kartoffeln . Heute gab es Gemüsesuppe mit Pita Brot. Liebe Grüße Tiger
Göga Fisch und Letscho, ich den Rest Kartoffelsalat von gestern mit nix dazu, war so schon reichlich.
Freitagabend waren wir bei Freunden. Dort gab es einen Auflauf mit Nudeln und Rosenkohl. Als Nachtisch haben wir Eis mit Früchten gegessen. Sonnabend hatten wir Erbseneintopf mit Knacker. Gestern gab es Entrecôte und Brokkoli zum Mittagessen. Heute brauchte ich mein Essen nur aufwärmen. Im Gefrierfach war noch eine Portion Kohlrübeneintopf.