Heute gab es bei uns Gulasch mit Kartoffeln und gemischtem Gemüse, ausserdem noch Ackersalat, zum Nachtisch Kirschkompott. Das alles wird auch noch für morgen reichen. Liebe Grüsse, Ruth
Wir hatten mittags Rindfleisch und Meerrettichsoße, sowas von gut.... Und jetzt gibts gleich die Fleischsuppe und nen Rest Kartoffeln und Meerrettichsoße fürn Männe, und ich mach mir nen Bauernsalat, hab noch Schafskäse.
Bei uns gibt es eine Gemüsequiche und einen grünen Salat dazu. Ich habe Lust auf Salat, könnte mich da immer reinknien.....
bei uns gab es eine butternut-curry-suppe,lima hatte noch reis dazu...........reicht auch noch für morgen.
Auf dem Herd stehen Kartoffeln und warten auf Hitze. Aber ich mag heute nicht warm essen und sie wandern in den Kühlschrank. Heute bleibe ich bei Bananenbrot, Erdnüssen und Mannerwaffeln. Ein köstlicher Schlickersonntag. Grünkohl, mein veganes Rezept war ein paar Winter online. Bei Interesse stelle ich es gern hier ein.
@Chrissi50: Wir hatten den gleichen Gedanken beim kochen. Wir mögen gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich Soße auch ganz gern. Hallo, Gestern waren wir essen. Ich hatte ein Pfeffersteak mit Pommes und mein Schatz hatte Wildschweinbraten mit Spätzle und Rotkohl. Den Dessertteller haben wir uns geteilt. Es gab Bratapfelmouse mit Pistazieneis und etwas Obst. Heute gab es Rinderbrühe mit Käseklößchen und aus dem restlichen Rindfleisch einen Salat. Die restliche Brühe vom Samstag friere ich ein. LG Tiger
Tiger, lecker! Ich backe gerade einen Maronen-Apfel-Kuchen für meine Mutter und schnippel parallel dazu Spinat. Zum Spinat gibts Lachs für mich und Rotbarsch für meine Männer. Ich weiß nur noch nicht, ob ich Kartoffeln oder Kartoffelpü aus der Tüte dazu mache. Ach ja, und Romanasalat mit Himbeeressig und Walnussöl.
Ich hatte heute zum Frühstück Rühreier und dazu ein Butterbrot. Zum Kaffee gab es zwei Mini-Lebkuchen.Und zum Abendessen hab ich Pellkartoffeln, Kräuterquark und Tomatensalat gemacht Mittags gab es nix, da war ich beim Zahnarzt und so ein Besuch verschlägt mir gleich den Appetit.
Ich bin spät heimgekommen, da ich noch Pellkartoffeln vom Wochenende habe gibt's gleich Bratkartoffeln mit Eiern drüber und viel Petersilie, hm lecker, freu mich drauf, was Warmes nach einem langen Tag.
Das klingt auch sehr lecker Lavendel, ich hatte auch noch letzte Woche Steinpilze hier in der Nähe gesammelt, gibt's im November eigentlich nicht mehr zu finden.
Heute gab es nochmals Gulasch mit Nudeln und Rosenkohl. Und auf morgen freue ich mich.......wir haben durch Zufall vor 2 Wochen im Nachbarort einen tollen Fischhändler gefunden..neben den üblichen Fischsorten wird dort auch eine Fischsuppe verkauft.........heißt, man bekommt den Fischfond mit und frisch geschnittene Fischstücke diverser Fische, auch vom Lachs und Garnelen, nebst Gemüse und so allerlei, was in eine Suppe gehört. Ich war begeistert.......so frisch und lecker habe ich es noch nie bekommen......einfach die Zutaten für kurze Zeit in dem Fond ziehen lassen und fertig ist eine tolle Mahlzeit. Und auch für meinen angegriffenen Magen gut........leicht bekömmlich und ohne Fettzugaben.
Sonntag Suppenfleisch, gestern Speck auf dem Flammkuchen und Salami auf der Pizza, und heute dicke Knie, also gibts wieder brav Gemüse-Reis.
Heute nachmittag gibts bei Muttern den Kuchen, den ich gestern gebacken habe. Heute Abend dann den restlichen Hackbraten, dazu Bratkartoffeln und vielleicht einen Salat.