@Lütten Machst Du die Frühlingsrollen selbst oder nimmst Du welche aus dem TK? Das würde ich nämlich auch mal gerne im Airfryer machen.
Ich mache die selber. Füllung besteht aus viel Gemüse und meistens noch ein paar Mie Nudeln. Entweder wird dafür Reispapier oder TK Frühlingsrollenteig verwendet. Mit etwas Öl einsprühen und dann in den Airfryer.
Gestern gab es eine Gemüsesuppe mit Rindfleisch und zum Nachtisch je eine halbe Pampelmuse gibt es heute nochmals
Kartoffeln und Quark und Frühlingszwiebeln, Göga Leinöl noch dazu. Heute Abend Suppe aus roten Linsen mit Gemüse und wasweißich.
Hier gibt es Pide. Der Teig wurde heute morgen angesetzt und durfte schön lange und langsam reifen. Als Belag gibt es wahlweise Sucuk oder Spinat. Natürlich gibt es auch noch ne Schicht Käse obendrauf.
Wir hatten gestern Rindfleisch aus dem Wok mit viel Gemüse und Reis. Heute gibt es was fertiges aus dem TK, eine Weißkohl-Hack-Pfanne, da Arzttermin um die Mittagszeit.
Gestern gab es Hokaidokürbis mit Bratwurst und Steack (Fleisch aus dem TK musste weg) Jetzt beginnt wieder meine Kochwoche: So gab es Thunfisch-Rosenkohl-Auflauf (mit Porree , Parmesankäse und Rauchmandeln) Zum Nachtisch Heidelbeeren
Sonntag und Montag gab es Pollo Fino mit Gemüse aus dem Backofen. Heute haben wir Schlemmerfilet (TK-Fisch) gegessen, dazu Reis und Paprika-Zucchini-Tomaten-Gemüse. Liebe Grüsse, Ruth