Der Tag wird schön.....nicht zu warm draußen, herrlich. Die Aussichten stehen aber auf kräftig Sommer. Puh. Hab gestern Abend 4,5 kg Kirschen und 3,5 kg Erdbeeren zu Konfitüre verkocht. Schön einfach, wenn das Obst eingefroren war. TK irgendwie kaputt, soll abtauen, Leihschrank nur in Normalgröße, passte nicht alles rein. Heute wird eine Suppe mit allerlei Gemüseresten gekocht, die gerade noch am Auftauen sind. Was lerne ich daraus....nicht alle Fächer knackevoll belegen. Und Käffchen schon in mir, der Tag kann starten, zu tun gibt es genug.
Hibi,da mein Lima Kirschmarmelade liebt,koche ich die öfter aus TK Kirschen......günstiger und weniger Arbeit ist es auch .....als kiloweise entsteinen. Ich habe gestern auch in der Küche gestanden, Brotaufstriche und Saucen eingekocht aus Paprika und Auberginen.