Am So. haben wir das Mittag bei meinen Schwiegereltern spontan abgesagt und waren an / in der Ostsee. Da gab es dann ein Fischbrötchen. Zum Kaffee waren wir dann da. Gestern hat mein Man gekocht. Reis & Ratatouille. Er hatte noch Bratwurst dazu. Heute gibt es Reis -Cevapcici mit Kartoffelecken und Zucchini-Paprikagemüse Schönen Tag
@Ruth: Danke für das Kompliment. So ganz der Held bin ich nicht beim anrichten. Es liegt auch am Geschirr. Da habe ich leider einen Tick. Ich habe zig verschiedene Teller. Immer die gleiche Marke und Farbe. Nur unterschiedliche Serien. Hallo, am Sonntag gab es nochmal Wildkräutersalat dazu hatten wir mediterranes Risotto. Gestern haben wir Nudelsuppe, gekochtes Rindfleisch mit Kartoffeln, rote Beete und Meerrettichsoße. Schönen Tag allerseits! Tiger
Ja, man brät Zwiebelringe zusammen mit in Scheiben geschnittenen Maultaschen an und am Ende kommt noch geschlagenes Ei drüber. So mags mein Schwabe am liebsten. Die hier sind allerdings mitohne Zwiebeln.
Hallo zusammen, mittags wird es bei uns nur eine Kleinligkeit geben, einen kleinen Strammen Max. Am Abend wird dann die Muschelsaison eröffnet.........auf vielfachen Wunsch einer einzelnen Person gibt´s dann Muscheln rheinische Art mit Schwarzbrot. Ich wünsche allen einen sonnigen Dienstag.
Ich steh auch schon in den Startlöchern! Gestern musste wieder der Italiener ran, weil ich nach langer Zeit mal wieder was im Garten gemacht habe und da wars mir dann zu spät und zu viel, noch zu kochen. Ich hatte mir Pizzabrot mit Salat bestellt. Wie fast immer hab ich nur die Hälfte geschafft...
Ihr beiden, ich würde Euch ja gerne einige Muscheln überlassen..........aber.........ich befürchte, der Herr des Hauses läßt nix übrig...
Eumel, ich würde auch kommen mein Lima macht sich nichts aus Muscheln. Allina, ich brate die Maultaschen einfach so an, oder auch mal mit Gemüse..... das mögen wir auch sehr gerne. Bei uns gibt es heute und bestimmt auch noch morgen einen Tomaten-Mangold-Makkaroniauflauf dazu gibt es einen gemischten Salat..... und weil wir das erst heute Abend essen, ein Gläschen Rotwein dazu.
Nachdem ich am Wochenende so schön bekocht worden bin (u.a. Tomaten Tsukemen = Ramen mit einer leckeren Suppe/Dipsauce | Erdbeerbisquitrolle,....), koche ich heute wieder selbst. Ich werde heute Teriyaki Forelle mit Reis machen. Dazu Tomatensalat mit Reisessig und Yuzugewürz.
Gestern gab es eine neue Sorte vegane TK-Pizza. Heute landeten Kartoffeln, Süßkartoffeln, Erbsen, gelbe Beten und Möhren mit Zwiebel und Knoblauch im Wok. Gewürzt habe ich mit Madras-Curry, Kreuzkümmel, Kräutern, Salz und Pfeffer. Bisschen Cashewsahne reingerührt, lecker.
Mach ma für mich mit! Bei uns gibts jetzt erst was zu futtern, ich hatte heute die Kinder da. Es gibt Hähnchenschenkel mit Butterreis und Gemüsemix (Paprika, Möhre, Zwiebel, Süßkartoffel).
Gestern gab es Reste. Heute Mittag Pfannkuchen. Und heute Abend Hühnersuppe gegen die Erkältung. Den Rest gibt es morgen.
Ihr könnt alle Muscheln der Welt für mich mit essen! Wir hatten Rindsbrühe mit Nudeln und Tomatensalat. Morgen koche ich mal.....Ragout aus Zucchini, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Paprika und Hackfleisch vom Dorffleischer, ohne schmeckt mir das nicht wirklich.
Hurra, der Fischstand auf dem Markt ist aus dem Urlaub zurück. Deshalb gab es heute für Göga ein STück Lachs und für much Schollenfilet, dazu Pellkartoffeln und Gurkensalat. Zum Nachtisch hatten wir Obst. Liebe Grüsse, Ruth
Hier köchelt zarter Wirsing mit ein paar Bohnen (aus dem Garten) und Spitzpaprika vor sich hin, gewürzt mit viel Kreuzkümmel und lange mitgekochtem Dill. Dazu gibt es Salzkartoffeln.
Mich plagt der Reflux sehr. Also kam heute nur fades Essen in Frage. Kartoffel-Karottensuppe mit Lauch und ein paar Kräutern püriert und ein Omelett.