Ich hab mir eine Buddha Bowle gemacht mit Quinoa und Spinat, gek. Ei die 3 Dinge warm,Postelein, ger. Möhren, Schafskäse kalt, dazu eine Sweetcashewsauce. Gibt es morgen nochmal, weil es so lecker war
Ich habe vom restlichen Gemüse von gestern heute eine Suppe gemacht, dann wurden die restlichen Kartoffeln, Reh und eine Rehknacker in die Pfanne geworfen - hat uns gut geschmeckt und die Katzen haben sich auch über ein paar Bröckchen Reh gefreut. Als was Frisches gab es Chicorée-Salat mit Nüssen und Cranberries, zum Nachtisch Mandarinenkompott. Liebe Grüsse, Ruth
Hallo, bei uns gab es heute Räucherlachs mit Pfeffer am Stück. Dazu frisch gebackenes Kartoffelbrot, gekochte Eier, Feldsalat und Meerrettich. Liebe Grüße Tiger
Wir haben Nudelauflauf gegessen, dazu Chicorée-Salat, zum Nachtisch Mandarinenkompott. Zum Abendbrot essen wir zur Zeit gerne Avocados. Auf dem Markt gibt es bei einem Stand so eine kleine Sorte, die werden nach Gewicht verkauft. Ich mag meine Avocado gerne "pur" mit Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer. Göga isst seine gerne mit Krabben o. ä. Liebe Grüsse, Ruth
Lecker, lecker Tiger.........Du hast mich auf eine gute Idee gebracht... Käsesuppe hatten wir schon ewig nicht mehr.
Gestern habe ich das Pesto Rosso mit einer fertigen Tomatensoße gemischt, das war lecker. Heute gab es Blattspinat mit ein paar Pilzen, Zwiebeln, Knoblauch (aus der Pfanne) geschichtet mit einem cremigen Kartoffel-Sellerie-Püree. Alles bio, vegan und für zwei Tage.
Gestern gabs Pellkartoffeln mit Sahnehering. Normalerweise verfeinere ich den noch, da hatte ich aber gestern keine Lust mehr zu. Heute hab ich Dinkelvollkorn-Pfannkuchen gemacht, dazu stand auf dem Tisch: Zucker, Ahornsirup, Brombeergelee und zwei Sorten Käse. Ich bin ganz begeistert von meiner neuen Pfanne, da ist nichts bappen geblieben.
Hallo, heute hatte ich mal wieder Lust zum Kochen. Es gab Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren und Salzkartoffeln. Das war echt lecker. LG Tiger
Mittwoch hatten wir noch Nudelauflauf, gestern gab es Pfann/Eierkuchen mit Marmelade. Heute waren wir in der Stadt in der Food Lounge essen, da sind verschiedene SB-Restaurants: Göga hatte was thailändisches und ich was indisches. Liebe Grüsse, Ruth
Gestern gabs nur ne schnelle TK Lasagne, die zwar recht gut geschmeckt, aber dann die ganze Nacht meinen Bauch geärgert hat. Heute will ich eine chinesische Gemüsepfanne mit Nudeln machen, aber statt Fleisch Lachs reintun. Müsste eigentlich auch gut schmecken.