Tortellini mit Schinken aus der Kühltruhe. Da scheint Raucharoma dran zu sein, ich könnte ko**en, wenn ich das nur rieche. Hätte ich mal doch lieber die Lasagne mitnehmen sollen.
Da ich heute zwei Arzttermine hatte, gab es einfach einen großen bunten Salat und für jeden ein Schnitzelbrötchen (mit Hähnchenschnitzel). Zum Nachtisch ein paar Erdbeeren.
Heute Mittag gab es Heringsalat, Bratkartoffeln und Kräuterquark. Morgen und Montag essen wir unterwegs was.
Wir haben heute Lasagne mit Pfannkuchen aus Dinkelmehl gemacht. Ich war erst skeptisch, aber das war richtig lecker und wird garantiert wiederholt. Unsere jüngere Tochter meinte, nun hat sie zwei ihrer Lieblingsspeisen vereint und es schmeckt super .
Hallo, Am Freitag gab es griechischen Salat und Brot. Samstags haben wir gegrillt dazu habe ich uns Nudelsalat gemacht und Knauzen (rustikale Brötchen) gebacken. Heute gab es Grießklößesuppe, Spargel, Salzkartoffeln und selbst gemachte Sauce Hollandaise. Schöne Pfingsten Tiger
Den hatten wir auch Heute haben wir später gefrühstückt, daher fiel das Mittagessen aus. Zum Kaffee gab es dann Fantakuchen mit Mango-Schmand.
Heute Mittag hatte ich Lachs mit Rieslingsauce und Bandnudeln. Die Männer Käsesespätzle, Steak sowie Hacksteak und Pommes. Am Abend gab es Stockbrot mit Paprika und Käse , sowie Bratwurst im Brötchen für die Jungs. Ich hatte Cous -Cous mit Tomatensauce und frischen Tomaten.
Heute und morgen gibt es selbst gemachte Falaffel an Gemüse*- und Dinkelspaghetti mit Kräuter-Meerettichsoße, wie immer vegan. *Kohlrabi, Sellerie, Möhre und Zucchini
hallo ihr lieben köche/innen, wir hatten die letzten tage viel besuch,ich hoffe,ich bekomme noch alles aufgezählt.(ich schreibe nicht extra dazu,was vegan oder vegetarisch war) es gab eine pilz-reispfanne mit einem großen bunten salat,dann gab es thunfischsalat,ger. saibling,nudelsalat.dann haben wir 2x gegrillt(1x mit fleisch) dazu gab es meine dattelcreme,kräuterbutter,einen großen bunten salat,selbstgeb. wurzelbrot.....auf den grill kamen grüner spargel, zucchinis, champignons,auberginen,paprika und auberginen mit feta gefüllt und joccafrikadellen......die fleischesser hatten verschiedene würstchen,dann gab es selbstgem. pizza mit tomatensauce,ruccola und viel knoblauch auch hier wieder einen großen salat dazu, zum nachtisch gab es erdbeeren mit sahne 2x , eis 2x, käsekuchen. nachmittags zum kaffee gab es mohnkuchen,käsekuchen und gedeckten apfelkuchen. heute gibt es spaghetti mit ruccola,tomaten olivenöl und ziegenparmesan........evt. noch einen eichblattsalat......heute ohne nachtisch,weil es morgen schon wieder kuchen gibt,kirschstreusel. mein roggenbrot habe ich heute auch wieder gebacken,diesmal hat mein lima es mal gewogen 2,5 kg.........ich teile es immer und friere die eine hälfte ein........die angeschnittene hälfte bleibt auch fast 14 tage frisch...... ich hoffe,ich habe nichts vergessen. liebe grüße katjes
Hier köchelt eine Gemüsesuppe mit viel Kohlrabi und Dill vor sich, wie immer vegan und der Rest kommt in die Truhe.
Gestern wurde noch mal gegrillt, aber ich hab das Fleisch selbst mariniert und auch die Beilagen selber gemacht. Dieses Fertigzeug krieg ich einfach nicht über die Zunge. Heute gabs asiatische Pfanne mit Hühnerbrust, diversen Gemüse und Nudeln. Das Ganze scharf mit Süße und etwas Kokosmilch, sehr lecker! Morgen gibts den Rest.
Bei uns gab es vorgestern und heute Spaghetti mit Pesto, Rucola und Tomaten dazu einen bunt-gemischten Salat. Gestern waren wir essen.
Guten Morgen, Montags hatten wir Salate aus diversen Resten des Kühlschranks und Toast mit Schinken, Hähnchenbrustfilet und Birne. Am Dienstag gab es Käsesalat mit Roggen Dinkel Brot. Gestern gab es Matjesfilet mit Sauerrahm und Pellkartoffeln. Liebe Grüße Tiger
Grünen Spargel mit Parmesan gratiniert, Kartoffeln, Soße...für meinen Mann Schinken und für mich Räucherlachs. Zum Nachtisch Erdbeeren.