Gestern hatten wir Gemüsepfanne mit Schafskäse, davon haben wir für morgen noch eine Portion übrig. Heute war ich bei meinen Eltern, meine Mutter hatte Weisswürste mit Kartoffelsalat zu Mittag gemacht, zum Nachtisch gab´s Kirschkompott von den Kirschen aus Nachbars Garten Für den Kaffee hatte ich was Süsses vom Bäcker mitgebracht, Heidelbeer-Muffins und Erdbeer-Plunder. Liebe Grüsse, Ruth
'Dank' Cortison Einnahme habe ich zur Zeit mehr Appetit und Hunger. Tut mir ganz gut, da ich nicht gerade die dickste bin.,-) Wir haben gestern gehabt : Salzkartoffeln, buntes gemüseallerlei mit ein wenig Butter und gegarte Hähnchenbrust. Zum Nachtisch Melone. Lecker! Heute Koch ich Gulasch, dazu dann Klöße und rotkohl. Ich esse meistens dann nur die Soße vom Gulasch. Also natürlich auch kloss und rotkohl hihi. Kann zurzeit nicht gut kauen, weil die Kiefergelenke schmerzen. :-( Beim kochen hab ich immer einen Spagat hinzulegen, weil meine Männer Fleisch Freaks sind und meine Tochter vegetarisch fast vegan isst und ich ganz wenig Fleisch esse. ....
Wir haben noch einen Rest Spaghetti, der reicht aber nicht für alle. Deshalb koche ich gleich ein paar Kartoffeln und mach Rührei dazu. Den Schnittlauch dafür hab ich grad während der Regenpause aus dem Garten geholt.
Wir hatten noch Gemüsepfanne vom Montag, dazu gab es Risotto, zum Nachtisch Träuble/Johannisbeeren mit Buttermilch. Liebe Grüsse, Ruth
Ich hatte heute Kartoffeln mit etwas Butter und dazu gedünstetes Möhrengemüse. Als Nachtisch gab es eine Nektarine.
Ich bin nicht zum Kochen gekommen und hatte mittags zwei vegetarische Frühlingsrollen und abends habe ich uns Pommes im Backofen gemacht. Kein kulinarisches Highlight - einfach nur satt.
Ich nage grad am Rest vom Döner. Das Beste an dem Ding war der Krautsalat. Morgen muss ich unbedingt Gemüse kaufen...
Gestern waren wir in der Stadt und haben da auch gegessen, Göga hatte etwas thailändisches mit Ente und Reis, ich habe mir beim Inder Chicken Madras bestellt, Hühnchen ziemlich scharf mit Reis, etwas Joghurt und Chili. Heute hatten wir Cevapcici, dazu gab es Risotto mit Pilzen und Möhren. Zum Nachtisch hat Göga Kirschen gegessen, ich hatte noch einen Rest Kirschkompott von neulich, dazu etwas Pudding. Liebe Grüsse, Ruth
Gestern hatten wir Hühnerfrikassee mit Reis, heute Nürnberger Bratwürstchen mit Kartoffeln und Sauerkraut. Morgen gibts Mediterrane Gemüsepfanne mit Cevapcici.
Bei mir gibt es viel Gemüse (Möhre, Sellerie, Fenchel, Chicoree) in der Pfanne geschmort mit kleingeschnittenen Tofuwürstchen und als Beilage veget. Tortellini.
Wir haben gestern Fisch gekauft, Göga wieder mal so ein Lachssteak, ich habe ein Fischfilet gehabt (ich suche meist aus, was mir vom Aussehen her gefällt, was es für ein Fisch war, weiss ich jetzt gar nicht), dazu gab es nur eine Scheibe Brot und Salat, zum Nachtisch Obst. Liebe Grüsse, Ruth
Mal überlegen, was es gab. Freitag gab es eine Gemüsepfanne mit Möhren, Rote Beete und Kartoffel. Spaghetti mit Tomatensauce aßen wir am Sonnabend. Gestern waren wir mit Familie beim Griechen essen. Ich hatte Pommes, Salat und Bifteki. Heute kochte ich mir eine Möhren-Kartoffelsuppe.
Was ich die letzten Tage im Krankenhaus gegessen habe wollt ihr garnicht wissen Jetzt kommt gleich das Chinataxi mit Ente in Erdnußsoße. Das hab ich mir verdient. Es war meine erste OP, und ich hab sie überstanden. Das muss ich heute feiern.
@Chrissi: ich wünsche dir, dass du dich gut von der OP erholst und bald wieder heim darfst! Bei uns gab es einfach Eierkuchen/Pfannkuchen, mit Obst, Zucker, Marmelade, ganz wie man wollte Liebe Grüsse, Ruth
Danke, bin schon seit gestern daheim. Heut wirste am Tag nach der OP rausgeworfen. Wer daheim ist, holt sich keinen Krankenhauskeim Hat auch was.
Gute Erholung Chrissie!!! Ich hatte Basmatireis mit Chicoree, Möhren, Süßkartoffel und Paprika und dazu Mozzarella-Sticks.