Bei mir gab es Dinkelnudeln,in veganer Bolognesesauce ( mit Linsen ) überbacken mit Mozzarella und Käse, meine Hälfte vegan belegt,dazu gab es einen bunten Salat. Hab schön viel gemacht,so reicht es für morgen mit.
Wir hatten Bratwurst, Kartoffelpürree und Erbsen/Möhren. Morgen gibt es eine italienische Bohnensuppe (war eingefroren).
Freitag haben wir uns fertiges Essen beim Italiener geholt, davon haben wir gestern noch die Reste gegessen, ist immer sehr reichlich. Heute gab es Putenschnitzel mit frischem Spinat und Süsskartoffelpommes, zum Nachtisch Erdbeeren mit Eis und Schlagsahne. Ich hatte 4 Putenschnitzel gekauft und sie heute alle gebraten, da haben wir für morgen noch ein schönes Essen. Liebe Grüsse, Ruth
Bei mir gab es gestern auch Bratwurst mit Brot, War im Ort bei uns auf dem Bauernmarkt und habe dort gegessen. Heute gibt es Spiegeleier(Göga macht den Campinplatz fit und ich fahre später zum Einkaufsbummel)
Bei uns gab es das erste Sommeressen,ein selbstgebackenes ( noch warmes ) mediterrane Dinkelbrot ( ähnlich einer Focaccia ,war ein israelisches Rezept) mit frischen und getr Tomaten,getrockneten Oliven und frischem Thymian dazu einen bunten Salat,frischerKräuterbutter und kleine gebratene Gemüsebällchen ( fertig gekauft). Zum Kaffee gab es Franzbrötchen.
Gestern haben wir nochmal Focaccia,Salat und Gemüsebällchen gegessen. Heute gab es Kartoffeln mit Tsatsiki ,Kräuterbutter und Salat .
Bei mir gibt es wieder eine Bowl mit Reis,geröstetem Brokkoli,geraspelten Möhren,Pflücksalat,Avocado und einer Erdussauce.
Dienstag habe ich ein Stück Tomatenkuchen gegessen (fertig vom Bäcker mitgebracht), Mittwoch gab es Fisch (Lachs und Heilbutt) mit Pellkartoffeln unnd grünem Salat. Gestern und heute waren wir über Mittag unterwegs und haben deshalb etwas fertiges mitgebracht bzw. gestern habe ich beim Bäcker ein belegtes Brötchen gegessen. Liebe Grüsse, Ruth
Heute gab es frischen Fisch vom Markt: Göga hatte ein STück Lachsfilet und ich Rotbarsch, mit auf die Pfanne kamen Knoblauch (für Göga), kleine Tomaten, Champignons und Zucchini. Ich nehme immer 2 Pfannen, da passt dann auch alles gut drauf. Dazu gab es Pellkartoffeln. Zum Nachtisch haben wir uns Melone und Erdbeeren schmecken lassen. - Zum Kaffee am Nachmittag gab´s ein Eis. Liebe Grüsse, Ruth
Heute Mittag gab es nochmal eine Bowl mit den gleichen Zutaten wie gestern. Dafür gab es heute Abend ein frisches noch lauwarmes Croissantbrot von Lima zubereitet (er war damit seid gestern Abend immer mal wieder beschäftigt) Soooo lecker dazu gab es div. Marmeladen,Honig und Bionella.
Heute hatten wir Pollo Fino mit Gemüse im Backofen gegart, reicht auch noch für morgen, zum Nachtisch Erdbeeren mit Eis und Schlagsahne. Liebe Grüsse, Ruth
Bei uns gab es Vollkorn Linguine mir Zitronen-Olivensauce,dazu einen gemischten Salat. Für morgen ist auch noch etwas übrig geblieben.
Es gibt was aus dem Gefrierschrank: Käse-Lauch-Suppe mit Hack. Morgen mache ich Hühnchen-Geschnetzeltes aus dem Wok mit viel Gemüse und Reis.