Wir waren gestern zum grillen eingeladen. Neben diversen Sachen vom Grill gab es einen Kartoffel-, Tomaten- und Kohlrabisalat, Brot ,Oliven , eingelegten Feta, Kräuterbutter und Dip. Heute gib es Spaghetti aglio olio . Wer mag kann noch was von dem Grillfleisch dazu essen. Ausserdem gibt es noch Bruschetta dazu . Schönen Montag
Gestern gab es Ente mit Rotkohl und Kroketten. Nur Sohn konnte dazu kommen. Tochter muß über Ostern arbeiten. Nachmittags Erdbeertorte und vom Sohn selbstgemachte Eierlikörtorte. Wow. Damit hab ich nicht gerechnet. Heute gibts Hähnchenfilet mit Rotkohl und Kartoffeln. Zum Kaffee, den Rest der Torten.
Heute gibt es bei uns Rinderrouladen mit Kartoffeln und Mischgemüse. Wünsche allen ein schönes Rest-Osterfest.
Die Hirsen-Ramen-Nudeln wurden doch vor den Feiertagen geliefert und die teste ich jetzt. Im Wok wartet ein köstliches Curry.
Gestern gebr. Hähnchenfilets mit Brokolieauflauf und Kartoffeln. Heute Hühnerfrikassee mit Spargel aus der TK und Reis! Und wir hatten jeweils ein Vanilleeis mit roh gerührten Himbeeren in der Sonne!
Nach unserer Auszeit über Ostern, heißt es seit gestern wieder den Kochlöffel zu schwingen. Da ich noch ein Pfannenbrot eingefroren hatte, gab es dieses gestern mit einem Salat zum Mittagessen. Heute bereitete ich mir Bratnudeln mit Gemüse zu (Möhren, Chicorée, Lauchzwiebeln).
Eigentlich wollten wir heute Essen gehen,da das Restaurant aber seine Homepage nicht pflegt,standen wir vor verschlossenen Türen,wegen Betriebsferien.Dann gab es spontan Dürüm,vegetarisch.
Oha wenn ich das früher gelesen hätte @Eumel2 , dann wäre garantiert ein Glas von den Happen in meinem Einkaufswagen gelandet.
Heute zauberte mein Chefkoch gaaanz feine Spaghetti mit Tomaten- Kapernsoße. Mmmmmhhhh....ich habe sogar aufgegessen. Ganz liebe Grüße von Mizi
Mein Chefkoch hat sich Currywurst und mir Grießbrei mit aufgetauten Erdbeeren der letztjährigen Ernte bereitet.
Bei uns gab es Fisch, Göga dazu einen Rest Reis, ich hatte Pellkartoffeln, dazu Rucola-Salat, zum Nachtisch Trauben. Zum Kaffee/Espresso gibt es jetzt immer selbstgebackene Plätzchen von Ostern. Liebe Grüsse, Ruth
Gestern gab es das restliche Wokgemüse mit Glasnudeln. Heute habe ich Yamswurzel als Kartoffelersatz getestet und für gut befunden. Man kann eine Menge damit anfangen, wie mit Kartoffeln. Der Geschmack ist ähnlich, wie ein Mix aus Kartoffel und Marone. Sie sind so mehlig wie Maronen. Zumindest die Sorte, die ich hatte. Es war die bittere, aber man konnte es nach dem Kochen auswaschen. Ganz schlicht wie Salzkartoffel und gebraten mit Zwiebeln habe ich sie zubereitet, dazu Dillsoße und Kohlrabi gemacht und mache es wieder. - Falls ich Yams bekomme. Das passte gut.
Gestern eine schnelle Asisreispfanne, war den ganzen Tag in Hannover. Heute Tomatensuppe mit Ravioli und Salat
Heute gibt es eine Linsen-Reis-Gemüsepfanne, bin mir noch nicht sicher ob ich es eher asiatisch oder mediterran würze. Wir haben uns gestern im Bioladen ein köstliches Eis gekauft, das gibt es zum Nachtisch (Haselnuss-Schokolade).
Cat,es wird arabisch.....ich mach jetzt ein sogen. Mujaddara. Lima hat keine Zeit und keine Lust zum schnibbeln. Ich konnt ihn noch zu einem Salat überreden,Tomate und Batavia mit Citroolive.