Teamplayer, leider nix mehr zum satt werden. Ich habe jetzt erst, gebratene Topinambur für mich entdeckt, hab sie sonst nur als Rohkost verwendet und nicht gut vertragen..... Jetzt finde ich die köstlich
@allina, das ist ja grässlich... Da macht das Essen ja überhaupt keinen Spaß mehr. Und das macht alles so schwierig, ob einkaufen oder Essenplanung oder Restaurantbesuche, Einladungen.... Fühl dich mal von mir geknuddelt!
Danke maggy, du hast es auf den Punkt gebracht! Und nicht zu vergessen das ständige massive Brennen und Stechen im Mund und im Hals. Schlafen ist auch schwierig.
Gerade gebraten sind die richtig lecker. Sollte ich auch mal wieder machen, Rosenkohl dazu mit gebräuntem Paniermehl und/oder ein paar Pilze, lecker...
Teamplayer, du hast mich auf eine Idee gebracht bezüglich des Wochenendessens für meinen Mann. Ab nächster Woche kocht er wieder.
Heute werde ich Feldsalat mit gebratenem Kräutersailing und Zwiebeln, Äpfeln, Walnüssen machen. Dazu backe ich gerade ein Ciabatta.
Wir waren mit meiner Mutter unterwegs und haben uns jeder einen LKW (Leberkäswecken, Fleichkäse im Brötchen) mitgebracht. Meine Mutter hat noch einen Salat aus Roten Beten (Glas) gemacht, als Nachtisch gab es Pfirsichkompott. Liebe Grüsse, Ruth
Clödi, danke für das Rezept. Schade, Rohkost vertrage ich ganz schlecht. Ich müsste den Brokkoli vorgaren. Katjes, Blumenkohl geht leider fast gar nicht bei mir. Könnte mir gut vorstellen den Salat für meinen Schatz damit zu machen.
Hallo, heute gab es Chili con Carne und Brot dazu. Ich habe das Chili wieder selbst gemacht mit möglichst frischen Zutaten. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Liebe Grüße Tiger
Heute gab es gebratenes Rotbarschfilet, Garnelen in Knoblauchsoße und Kartoffelsalat. Wünsche allen ein entspanntes Wochenende.
Ich habe heute mal einen Teil vom Mangold geerntet und war den ganzen Vormittag am köcheln. Mittags gabs Mangold und ein Omelett. Dann habe ich Mangold-Röllchen gemacht zum einfrieren und eine Pastete. Die Stiele muß ich noch blanchieren. Ich hoffe, der Frost läßt noch ein bißle auf sich warten, es steht noch einiges an Mangold im Garten, kann nicht alles auf einmal verarbeiten.