Hier gab es Kartoffelpü. mit frischen Spinat und eingelegte Bratheringen vom Fischstand. Da das Kind das alles nicht mag, hat er Halloumi Pommes und eine Pizza aus dem TK gegessen .
Kartoffelpü hatten wir auch. Allerdings mit Sauerkraut und Leberknödeln, und für die Vitamine gabs Gazpacho
Bei mir gab es Rosenkohl und Dinkelnudeln ( von gestern ) gebraten dazu ein Sößchen aus Teriyakitrester und Hafersahne.
Donnerstag gab es bei uns Gemüsepfanne. Gestern waren wir griechisch essen, ich hatte einen Salat, 2 Fleischspiesse mit Reis und Tsatsiki, zum Nachtisch Zitroneneis und einen griechichen Mokka. Heute gab es Gemüse mit Fleischküchle, zum Nachtisch Joghurt mit Blaubeeren. Liebe Grüsse, Ruth
Wir hatten gestern Besuch zum Essen. Es gab eine toskanische Hähnchenpfanne mit Reis und Feldsalat, als Nachtisch einen Schoko-Mandel-Pudding mit Vanillesoße. Heute essen wir im hiesigen Restaurant nach der Mitgliederversammlung unseres Fördervereins.
Gestern habe ich rotes Pesto gemacht. Dazu gab es dann Spaghetti und auch noch Salat. Heute gibt es Taco's . Entweder mit Gemüse-Süßkartoffel Füllung oder mit Hackfleisch. Natürlich noch Salat, Pico de Gallo, Guacamole, Käse usw.
Gestern gabs einfach nur gebratenes Hack, Kartoffeln und Gurkensalat. Mir ist nur leider das Hack ein bisschen verbrutzelt, weil ich abgelenkt war.... Für heute sind Pfannkuchen mit Rahmchampignons geplant.
Die waren vor kurzem als Aktionsware (bayrische Woche) und knapp vorm Ablaufdatum. Leberknödel hab ich eingefroren. Die haben Zeit. Morgen gibts Zwiebel-Sahne-Steaks. Die leg ich gleich ein.
Gestern haben wir Fisch gegessen (Lachs für Göga, Schollenfilet für mich). Heute hatte ich mittags Gnocchis mit Chicorée-Salat, zum Nachtisch einen Naturjoghurt. Liebe Grüsse, Ruth
Morgen mach ich Spaghetti Carbonara, vorher Tomatensuppe. Übermorgen holen wir Döner bzw. Lahmacun mit alles und mit bissi scharf.
Gestern habe ich lecker Mettwurstpfanne für uns gemacht. Yammi. Heute gibt's noch eine Portion bzw für mich, weil kleine Portionen auch noch 2 x
Heute gab es wieder Fisch vom Markt, ein Stück Lachs für Göga und für mich Schollenfilet, dazu leckere Pellkartoffeln und Chicorée-Salat. Ich brate unsern Fisch immer getrennt in 2 Pfannen, bei Göga kommen immer ein paar Knoblauchzehen dazu, Tomatenhälften lege ich bei uns beiden dazu. Zum Nachtisch gab es Obstsalat mit Eis und Schlagsahne. Liebe Grüsse, Ruth
Gestern gab es Kartoffelecken aus dem Airfryer und einen gemischten Salat. Heute hatte ich Rosenkohl und Reis.
Ich hatte Rosenkohl-Pastinaken- Auflauf, dazu Süßkartoffel Kimchi und eingelegten Kurkuma und Ingwer. Farblich war das der Hammer. Grüß dich Maggy, ich hab früher öfter Maisbrot gebacken. Anderes Mehl untermischen war dabei nicht nötig.
Hier gab es eine Bowl mit Reis, Gurke, Paprika und Lachs. Das Dressing bestand aus Misopaste, Sojasauce, Erdnussmus, Chilli und Sesam.