Zur Zeit bin ich "Strohwitwe" Göga ist mit älterem Sohn in Dänemark auf Fahrradtour, für mich alleine gab es nur etwas schnelles zu essen. Heute zb. Pfannkuchen mit Zimmtquark , morgen mal sehen.
Bei mir gibt es gefüllte Sweet Dumplings. Ich fülle sie mit einer Mischung aus Champignons,Zwiebeln und veganem Hack....dazu gibt es Vollkornreis ( Sauce muß ich mal gucken) und Salat. Das ganze soll wieder für 2 Tage reichen.
Hier gibts vielleicht Zwiebelkuchen und Federweißen. Hab gerade gelesen, dass auf dem Weinfest sowas angeboten wird, und mir tropft schon der Zahn. Ansonsten koche ich wieder mal Bauerntopf für 2 Tage.
Hier gibt es die nächsten 2 Tage Gnocchi mit Tomatengeschmack,dazu eine schöne,gewürzte Tomatensauce mit Oliven und Kräutern...... für Lima mit Käse ,ich nehme veganen Parmesan ( aus Mandeln,Hefeflocken usw.),Salat gibt es auch.....Endivien mit Birne und Walnüssen.
Wir machen mal wieder Champignons und Nudeln, dazu Tomaten-Gurke-Paprikasalat. Seit wir überwiegend im Wohnmobil sind, hat sich eingebürgert, dass es einmal wöchentlich Champignons, und einmal Bauerntopf gibt. Also Männe ist doch manipulierbar Der Fleischkonsum hält sich inzwischen in Grenzen, wobei die Preise auch mit reinspielen. Morgen gibts Hähnchenherzen, Kartoffelbrei und Salat wie heute.
Hier gibt es Suppe. Kichererbsen, Süßkartoffeln, Mangold,Erdnuss mit Petersilie &Chilli. Dazu noch Basmatireis
Gestern gab es Hackfleisch Laucheintopf, Und heute gibt es den nocheinmal. Nachtisch fällt aus bin später zum kaffeetrinken eingeladen für Göga sind genug Kekse im Schrenkfach ))
Bei uns gibts heute mit Nüssen gefüllte Schupfnudeln und Apfelmus. Mus aus dem Glas, Schupfnudeln aus dem Gefrierfach vom Lidl.
Bei mir wurde die letzten Tage auf Sparflamme gekocht. Ich hatte einen leichten Schub und die Hände hatten keine Lust, mehr zu machen als unbedingt nötig. Deshalb gab es Nudeln mit Hackfleischsoße und Salat für 2 Tage und gestern Möhrencurry mit Naanbrot. Heute bleibt die Küche geschlossen, ich habe mit unserer Enkelin Omatag.
Ich war gestern mit unserer Enkelin beim Türken. Da gab es Lahmacun fürs Kind und Falafelsandwich mit Salat für mich. Alles superfrisch und lecker, zum Nachtisch für jede noch ein Baklava. Selbst gemacht und nicht zu süß. Jetzt gibt es erstmal Kaffee und frische Zimtschnecken und falls wir dann noch Hunger haben, noch ein Brot.
Gestern gab es gebratenen lachs und Sauerkraut mit grüner Paprika drin (die mußte verbraucht werden) und Apfelstücken Heute gab es Rindergeschnezeltes mit Pak Choi und rosa Grapefruit im Gemüse
Gestern hatten wird gebratenen Reis mit Paprika, Möhrchen und Lauch mit Austernpilzgyros und Knobidip. Heute gibt es Bratkartoffeln mit überbacken Fischfilet. Dazu noch Gurkensalat.
Wir waren heute Abend eingeladen und da gab es leckeren Zwiebelkuchen. Mittags gab es Hackfleischsoße, die ich noch eingefroren hatte, dazu Kartoffeln und glasierte Möhrchen.