Hallo, ihr Lieben, ich hab gerade mal geschaut, was Kühlschrank und Vorrat so hergeben - Einkaufen fiel heute wetterbedingt aus . Bei mir gibt's kalte Gurkensuppe mit Walnüssen - hmmm...lecker! Das Rezept ist übrigens bei Chefkoch zu finden. Geht ratzfatz und schmeckt. Vielleicht werfe ich noch ein paar Eiswürfel mit rein. Gruß von Rosetta
JohannisBeeren, schnittlauch und Basilikum? das ist ja ne schwangere Mischung...Hihi. nach der gurkensuppe werde ich mal schauen.
haloo.bei mir gibt's heute eine schüssel voll vanillepudding mit Marillenmarmelade. hm lecker. mein freund ist nicht zuhause,denn der würde da keine Freude haben bei so einem sonntagsmenü.lg.moni
früher hab ich fast nur rote grütze gegessen. mit kalter Milch. ich werde mal Mama fragen, ob sie mir morgen welche kocht.
äh. das ist...äh... man kann das aus roten Früchten selber kochen. dann ist das ein Kompott. man ißt das mit kalter Milch oder vanillesoße. oder man nimmt ein fertigPulver. von Dr oetker. das meine ich nun. das kocht man auf, läßt es abkühlen und auch mit kalter Milch essen. beim aldi Markt gibt es das auch komplett fertig gekocht.
gibt es sowas bei euch nicht? oder heißt das anders? sonst muss ich dir mal eine tüte zum aufkochen mit wasser nach Österreich schicken. das ist lecker. gibt es mit und ohne sago.
ja ein Kompott gibt's schon bei uns auch selbergemacht oder gekauft. aber das Fertigprodukt nur zum zusammenrühen kenn ich nicht. aber ich glaub schon das es auch bei uns das gebn wird.
aber anderes Thema,wenns lange so heiss bleibt gehen mir die ess Ideen bald aus. immer nur salat und nudeln wird auch langweilig. drum gibt's morgen mal eine eierschwammerl sosse mit Semmelknödel.
Puffel, meine rote Grütze geht so: Erdbeeren, z.Zt. frisch Kirschen auch Johannisbeeren, Blaubeeren, Brombeeren, halt alles, was Du an frischen oder TK-Beeren kriegen kannst. Dazu ein paar Bananen. Dann nimmst Du roten Wackelpudding, kochst den auf und gießt ihn, so heiß wie er ist, über das ganze Obst und verrührst ordentlich... Kalt stellen dann mit flüssiger Sahne begießen oooooh, lecker
Hallo, heute gibt es bei uns die gestern gemachten kalten Frikadellen mit einer Beilage, die ich aus einem Glas gekühltem Selleriesalat (den teuren von Hengstenberg) und einem Becher Schmand + einer gepressten Knobizehe selbst mache: Den Selleriesalat kalt abspülen, sonst ist er zu sauer, dann den Schmand (woanders heißt es Saure Sahne) mit der Knobizehe verrühren und mischen (ist in 5 Min. fertig). Das ist heute für 2 Personen, mehr kommen nicht bei der Hitze. Zum Nachtisch gibt es Eis, das wir gestern abend aus Erdbeeren und Sahne und Vanillezucker selbst in die Eismaschine gefüllt haben. Schönen Sonntag wünscht Luna-Mona