eumel,habe gerade mal nach der suppe gegoogelt.............ohne gehacktes evt. mit sojahack wäre das auch etwas für uns ...........liest sich lecker und schnell ! berichte mal,wenn du gekocht hast.
Katjes, das werde ich machen....... aber guck mal hier...ich habe mal nachgeschaut und habe dieses hier gefunden... http://www.gruene-smoothies-rezepte.de/vegane-lasagnesuppe-a-la-weight-watchers/ liest sich doch auch ganz lecker.
Es gab Tortellinis mit Gemüse und Seelachs. Geflügelgrillwurst und gegrillter Tofu mit Kartoffelsalat (den mache ich ohne Mayo). Im Restaurant einen vegetarischen Burger (das Restaurant macht so einen leckeren Gemüse-Tofu-Pattie selbst) mit Salat, Mozzarella, Rauke und getrockneten Tomaten.
Ich bin hoffnungslos zurück;-( Gegessen haben wir aber schon Sonntag waren wir zu einem Geburtstag eingeladen und wurden herrlich bekocht mit anschliessender Torte. Montag gab es Maultaschen und Salat. Dienstag weiss ich nicht mehr.... Mittwoch waren wir einkaufen und haben in der Stadt gegessen, ich war bei einem indischen Selbstbedienungsrestaurant. Gestern zu Vatertag hatte sich Göga Fleischküchle mit Nudelsalat gewünscht, dazu gab es Mischsalat und zum Nachtisch Eis mit Erdbeeren. Zum Kaffee hatte er wie jedes Jahr einen Tortenboden mit frischem Obst belegt, das macht er gerne selber. Heute haben wir Reste von gestern gegessen, es ist immer noch was übrig.... Letzten Freitag wollte ich für meine Eltern einen Rührkuchen backen, der mir leider angebrannt ist. Ich habe am Nachmittag dann noch einen gebacken, der war dann ok. Vom angebrannten Kuchen konnte man gut das Braune abkratzen, und so hatten wir jetzt die ganze Woche nachmittags Kuchen (innen war er nämlich lecker). Liebe Grüsse, Ruth
Bei uns gab es heute die Reste der Kartoffelsuppe. Maggy, ich hoffe, Du hast morgen nicht wieder Aua vom Gartenwerkeln...das war bei uns heute auch angesagt...und mein Knie meckert schon arg....
Wir hatten Paprikagemüse in einer Tomaten-Mango-Chutney- Soße mit Basmatireis und veganen Frühlingsrollen (fertige).
Ich habe ein Stück Gemüsekuchen(Aubergine, Zucchini, Tomate) gegessen, Göga hatte Bratwürste, dazu Reste vom Nudelsalat und Tomaten. Liebe Grüsse, Ruth
heute gibt es bei uns einen schaschlik-reissalat mit thunfisch und meinem datteldip. ich hab das erste mal eine schaschliksauce (vegan) selbstgemacht und bin positiv überrascht wie schnell die geht.
Es gab doch wieder was fleischiges, und zwar Fränkische Bratwürste, Kartoffelpü und karamelisierte Zwiebeln. Heute gibts bei uns Spargel. Dazu Schinken, Kartoffeln und zerlassene Butter. Hui, da freut sich der Hüftspeck...
Bei uns gab es heute was schnelles aus der Pfanne. Klein geschnittene Sucuk mit Zwiebel angebraten, aromatische Tomaten dazu und verquirltes Ei. Vorsichtig und kurz vermischt, fertig. Dazu gab es Fladenbrot und einen frischen gemischten Salat.
she-wolf, deine desserts machst du die selbst ? tweety, dank dir hab ich jetzt ein rezpt für sesamkringel (top) wir essen reste bzw. heute gab es eine ausgiebige brotzeit,mit etwas salat. für morgen ist immer noch etwas von meinem reissalat übrig.