**Der ultimative Essensthread**

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von suse19782002, 27. Oktober 2007.

Schlagworte:
  1. Katjes

    Katjes Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    18. April 2007
    Beiträge:
    20.582
    Ort:
    wo es schön ist :-)
    eumel,habe gerade mal nach der suppe gegoogelt.............ohne gehacktes evt. mit sojahack wäre das auch etwas für uns :)...........liest sich lecker und schnell !
    berichte mal,wenn du gekocht hast.
     
  2. Eumel2

    Eumel2 Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    4.647
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Katjes gefällt das.
  3. Katjes

    Katjes Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    18. April 2007
    Beiträge:
    20.582
    Ort:
    wo es schön ist :-)
    @eumel,
    danke,das teste ich mal (top)
     
  4. Mara1963

    Mara1963 Guest

    Marinierte Zucchini und Petersilienkartoffeln und etwas Sauerrahm dazu.
     
  5. Marly

    Marly Guest

    Es gab Tortellinis mit Gemüse und Seelachs.

    Geflügelgrillwurst und gegrillter Tofu mit Kartoffelsalat (den mache ich ohne Mayo).

    Im Restaurant einen vegetarischen Burger (das Restaurant macht so einen leckeren Gemüse-Tofu-Pattie selbst) mit Salat, Mozzarella,
    Rauke und getrockneten Tomaten.
     
  6. Katjes

    Katjes Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    18. April 2007
    Beiträge:
    20.582
    Ort:
    wo es schön ist :-)
    bei uns gab es ein curry mit reis und mangochutney,das reicht auch noch für morgen.
     
  7. Ruth

    Ruth Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    12. April 2004
    Beiträge:
    14.487
    Ort:
    württemberg
    Ich bin hoffnungslos zurück;-(
    Gegessen haben wir aber schon:)
    Sonntag waren wir zu einem Geburtstag eingeladen und wurden herrlich bekocht mit anschliessender Torte.
    Montag gab es Maultaschen und Salat.
    Dienstag weiss ich nicht mehr....
    Mittwoch waren wir einkaufen und haben in der Stadt gegessen, ich war bei einem indischen Selbstbedienungsrestaurant.
    Gestern zu Vatertag hatte sich Göga Fleischküchle mit Nudelsalat gewünscht, dazu gab es Mischsalat und zum Nachtisch Eis mit Erdbeeren. Zum Kaffee hatte er wie jedes Jahr einen Tortenboden mit frischem Obst belegt, das macht er gerne selber.
    Heute haben wir Reste von gestern gegessen, es ist immer noch was übrig....
    Letzten Freitag wollte ich für meine Eltern einen Rührkuchen backen, der mir leider angebrannt ist. Ich habe am Nachmittag dann noch einen gebacken, der war dann ok. Vom angebrannten Kuchen konnte man gut das Braune abkratzen, und so hatten wir jetzt die ganze Woche nachmittags Kuchen (innen war er nämlich lecker).
    Liebe Grüsse,
    Ruth
     
    Marly und Eumel2 gefällt das.
  8. Maggy63

    Maggy63 Kreativmonster

    Registriert seit:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    20.764
    Ort:
    Ironien nahe d. sarkastischen Grenze
    Für uns hat wieder mal der Grieche gekocht, weil ich so lange im Garten gewerkelt habe.
     
    Marly und Eumel2 gefällt das.
  9. Eumel2

    Eumel2 Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    4.647
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Bei uns gab es heute die Reste der Kartoffelsuppe.

    Maggy, ich hoffe, Du hast morgen nicht wieder Aua vom Gartenwerkeln..;).das war bei uns heute auch angesagt...und mein Knie meckert schon arg....:)
     
  10. Marly

    Marly Guest

    Wir hatten Paprikagemüse in einer Tomaten-Mango-Chutney- Soße mit Basmatireis und veganen Frühlingsrollen (fertige).
     
  11. Ruth

    Ruth Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    12. April 2004
    Beiträge:
    14.487
    Ort:
    württemberg
    Ich habe ein Stück Gemüsekuchen(Aubergine, Zucchini, Tomate) gegessen, Göga hatte Bratwürste, dazu Reste vom Nudelsalat und Tomaten.
    Liebe Grüsse,
    Ruth
     
  12. Katjes

    Katjes Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    18. April 2007
    Beiträge:
    20.582
    Ort:
    wo es schön ist :-)
    heute gibt es bei uns einen schaschlik-reissalat mit thunfisch und meinem datteldip.
    ich hab das erste mal eine schaschliksauce (vegan) selbstgemacht und bin positiv überrascht wie schnell die geht.
     
  13. Maggy63

    Maggy63 Kreativmonster

    Registriert seit:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    20.764
    Ort:
    Ironien nahe d. sarkastischen Grenze
    Es gab doch wieder was fleischiges, und zwar Fränkische Bratwürste, Kartoffelpü und karamelisierte Zwiebeln.

    Heute gibts bei uns Spargel. Dazu Schinken, Kartoffeln und zerlassene Butter. Hui, da freut sich der Hüftspeck... :p
     
  14. She-Wolf

    She-Wolf Guest

    Polenta mit Käse und Gemüse
    Dessert: Zimtschnecken
     
    Lavendel14 gefällt das.
  15. -Tweety-

    -Tweety- Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    18. Mai 2016
    Beiträge:
    924
    Ort:
    Hamburg
    Bei uns gab es heute was schnelles aus der Pfanne. Klein geschnittene Sucuk mit Zwiebel angebraten, aromatische Tomaten dazu und verquirltes Ei. Vorsichtig und kurz vermischt, fertig. Dazu gab es Fladenbrot und einen frischen gemischten Salat.
     
  16. Maggy63

    Maggy63 Kreativmonster

    Registriert seit:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    20.764
    Ort:
    Ironien nahe d. sarkastischen Grenze
    Wir sind heute zum Grillen eingeladen. :)
     
  17. She-Wolf

    She-Wolf Guest

    Gebratene Nudeln mit Ei und Pilzen
    Dessert: Schokoladeneis
     
  18. Katjes

    Katjes Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    18. April 2007
    Beiträge:
    20.582
    Ort:
    wo es schön ist :-)
    she-wolf,
    deine desserts machst du die selbst ?

    tweety,
    dank dir hab ich jetzt ein rezpt für sesamkringel (top) :)

    wir essen reste bzw. heute gab es eine ausgiebige brotzeit,mit etwas salat.
    für morgen ist immer noch etwas von meinem reissalat übrig.
     
  19. Marly

    Marly Guest

    Fenchel und Zucchini mit gebratenem Tofu.
     
  20. She-Wolf

    She-Wolf Guest

    @Katjes - Manchmal, Katjes. vor allem die Desserts mit Obst, Quark, Waffeln etc.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden