**Der ultimative Essensthread**

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von suse19782002, 27. Oktober 2007.

Schlagworte:
  1. Maggy63

    Maggy63 Kreativmonster

    Registriert seit:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    20.771
    Ort:
    Ironien nahe d. sarkastischen Grenze
    Bei uns gibts Gemüsepfanne mit Hühnerfleisch. Ich hab das Ganze ein bisschen asiatisch angehaucht mit Terijakysoße, MuErr-Pilzen und chinesischen Nudeln.
    Jetzt warte ich nur noch auf meinen Mann, damit wir endlich essen können.
     
  2. Marly

    Marly Guest

    @chrissie: danke für die Information zu den Dritten!! Ich dachte immer, man kann damit alles machen:)

    Ich hatte heue einfach nur gekochte Kartoffeln und gekochte Möhren mit Margarine gemust und dazu Schafskäse.
    Ich mag so einfaches Essen sehr gern.
     
  3. Clödi

    Clödi Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    22. August 2009
    Beiträge:
    8.453
    @lavendel

    Vielen Dank für den Link. Das schmeckt bestimmt saulecker:top:
    Lg Clödi.
     
  4. Ruth

    Ruth Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    12. April 2004
    Beiträge:
    14.487
    Ort:
    württemberg
    Heute morgen hatte ich Labortermin und kam unterwegs bei einem Wochenmarkt vorbei. Es hat mich richtig gefreut, mal wieder was frisches einzukaufen. Ich habe dann aus Möhren, Pastinake, Fenchel, Paprika und Champignons eine Gemüsepfanne gemacht, darüber kam noch Schafskäse.
    Für morgen wird das auch noch locker reichen.
    Liebe Grüsse,
    Ruth
     
  5. kika51

    kika51 Mitglied

    Registriert seit:
    5. Oktober 2016
    Beiträge:
    215
    Ort:
    Ruhrgebiet
    es gab heute nur Bratrollmops und Bratkartoffeln, eigentlich sollte es das morgen geben, aber Weiberfastnacht fällt wegen Schmerzen aus.
     
  6. Chrissi50

    Chrissi50 Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    29. November 2016
    Beiträge:
    12.239
    Ort:
    Nähe Ffm
    Hier gabs den restlichen Bohneneintopf von gestern und 3 kalte Kartoffelpuffer.

    Abends gibts Brot mit Avocado und Tomate.
    Für morgen hab ich gerade Staudenselleriesuppe gekocht, dazu gibts Gulasch (für mich ganz wenig) und Kartoffelklöße.
     
  7. Maggy63

    Maggy63 Kreativmonster

    Registriert seit:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    20.771
    Ort:
    Ironien nahe d. sarkastischen Grenze
    Heute gibts TK-Fisch (Kabeljau und Lachs) mit frischem Blattspinat und Petersilienkartoffeln. Eventuell mach ich noch einen Gurkensalat dazu.
     
  8. Ruth

    Ruth Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    12. April 2004
    Beiträge:
    14.487
    Ort:
    württemberg
    Göga hat Nudeln mit Champignons und Krabben gegessen, ich hatte mir gestern frische Gnocchis gefüllt mit Käse vom Markt mitgebracht, dazu habe ich etwas Gemüsepfanne gegessen. Zum Nachtisch eine gedrückte Banane.
    Liebe Grüsse,
    Ruth
     
  9. Lavendel14

    Lavendel14 Die Echte ;)

    Registriert seit:
    15. Oktober 2007
    Beiträge:
    5.958
    Ort:
    zu Hause
    Gestern und heute habe ich eine Cremesuppe aus Kartoffeln und Chicorée gegessen.

    @Katjes
    Vielen Dank!:)
     
    #10289 23. Februar 2017
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2017
  10. Katjes

    Katjes Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    18. April 2007
    Beiträge:
    20.681
    Ort:
    wo es schön ist :-)
    heute gab es schnelle küche,ofenpommes.

    @lavendel
    gerne :)

    liebe grüße
    katjes
     
  11. Mara1963

    Mara1963 Guest

    Käsespätzle mit Chinakohlsalat ( die Spätzle selbst gemacht, logisch )
     
  12. Chrissi50

    Chrissi50 Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    29. November 2016
    Beiträge:
    12.239
    Ort:
    Nähe Ffm
    Ich mach jetzt Nudelsalat für morgen. Wir fahren weg übers Wochenende.
     
  13. Maggy63

    Maggy63 Kreativmonster

    Registriert seit:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    20.771
    Ort:
    Ironien nahe d. sarkastischen Grenze
    Mara, wie machst du den Salat? Ich hab hier auch noch nen angefangenen Chinakohl rumliegen.
     
  14. kika51

    kika51 Mitglied

    Registriert seit:
    5. Oktober 2016
    Beiträge:
    215
    Ort:
    Ruhrgebiet
    heute muss es schnell gehen, also gibt es Spinat, Kartoffelstampf und Spiegeleier
     
  15. Maggy63

    Maggy63 Kreativmonster

    Registriert seit:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    20.771
    Ort:
    Ironien nahe d. sarkastischen Grenze
    Gleich gibts was vom Griechen. Bin gespannt, wie es schmeckt, ist nämlich ein neuer.
     
  16. Lavendel14

    Lavendel14 Die Echte ;)

    Registriert seit:
    15. Oktober 2007
    Beiträge:
    5.958
    Ort:
    zu Hause
    Heute Mittag gab es Rosenkohl und eine Bratwurst. Morgen Mittag gibt es Nudelsuppe. Das reicht, denn wir feiern die Geburtstage meiner Eltern....es gibt Kaffee und Kuchen, abends gehen wir essen.

    Maggy, hat das Essen gemundet?

    Mara, ja, wie machst du den Chinakohlsalat?
     
  17. Katjes

    Katjes Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    18. April 2007
    Beiträge:
    20.681
    Ort:
    wo es schön ist :-)
    gestern gab es einen fischauflauf dazu einen gemischten salat aus chinakohl und ruccola.
    heute (später :)) selbstgemachte kasspatzen mit grünem salat.

    liebe grüße
    katjes
     
  18. Maggy63

    Maggy63 Kreativmonster

    Registriert seit:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    20.771
    Ort:
    Ironien nahe d. sarkastischen Grenze
    Nee Lavendel, nicht so wirklich. Wir bleiben dann doch lieber bei unserem Haus- und Hofgriechen.
     
  19. Ruth

    Ruth Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    12. April 2004
    Beiträge:
    14.487
    Ort:
    württemberg
    Wir hatten Maultaschen und Salat.
    Später gab es Obstkuchen vom Bäcker.
    Liebe Grüsse,
    Ruth
     
  20. Maggy63

    Maggy63 Kreativmonster

    Registriert seit:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    20.771
    Ort:
    Ironien nahe d. sarkastischen Grenze
    Buletten aus Rinderhack, Möhren mit einem Hauch Ingwer und Kümmelkartoffeln.
    Selbst gekocht schmeckt doch am besten ;)
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden