Nee, nicht probiert. Aber ich sehe darin kein Problem. Ist ja wie ein Rührkuchenteig, also kein lockerer Biskuit. Ob im Kitkat Nüsse sind, weiß ich nicht. Im Kinderriegel sind keine.
Kitkat vertrage ich auch nicht, aber Kinderschokolade geht. Du hast die Schweinchen aus Marzipan gemacht, ich arbeite lieber mit Fondant oder Modelierschokolade. Mein Problem dabei ist immer nur, dass meine Hände so schnell warm werden, dann wird es schwierig mit dem modellieren Die Meeresdeko musste ich über den Tag verteilt machen, weil die Hände so warm waren. Hast du da nen Trick? Kühlen geht bei mir nicht, da ich Kälte überhaupt nicht vertrage.
Ich hatte keine Probleme bei Marzipan. Fondant hab ich noch nie verarbeitet. Die Schweinchen gehen ganz schnell. Ich hab aber auch keine Probleme mit modellieren, weil ich schon immer gern Ton, Salzteig, Fimo oder Knet bearbeitet habe. Auch die Enkel sind schon angesteckt.
Deine Anleitung für die Schweinchen war toll. Das werde ich mal aus Fondant machen. Marzipan habe ich dagegen nur selten benutzt. So unterschiedlich ist das eben Ich wünsche dir eine gute Nacht. Gruß Sabrina
Ich habe für heute einen super leckeren Apfel-Schmand-Kuchen gebacken. Das ist unser Kompromiss, mein Mann liebt Apfelkuchen und ich liebe Käsekuchen