Gestern waren wir den Vormittag über mit meiner Mutter unterwegs, da haben wir uns dann für´s späte Mittagessen vom Bäcker Teigtaschen mit Spinat und Tomate gefüllt mitgebracht, Göga hat dazu noch einen Salat gemacht. Heute mittag gab es nochmals Fischbrötchen vom Hamburger Fischmarkt, aber daheim auf dem Balkon genossen, wieder mit Salat, zum Nachtisch Himbeeren. Liebe Grüsse, Ruth
Bei mir gab es heute selbstgemachten Heringssalat, morgen auch. Allerdings ist das eine Menge für ne Großfamilie. Mensch kroma, die Zeiten sind doch vorbei, Tztztz
Wir haben gegrillt (Gemüse und Grillkäse) dazu gab es Wurzelbrot, selbstgem. Kräuterbutter und Salat,später gab es noch Schokoküsse.
Gestern gab es Bratkartoffeln mit Spitzkohl (vom Vortag). Heute mache ich ein einfaches Mango-Chutney und schmeiß rein, worauf ich Appetit habe.
Kartoffeln, Königsberger Klopse (selbst gemacht) mit vielen Kapern in der Soße und zum Nachtisch Wassermelone
Hallo, Gestern hat mich Kroma auf eine gute Idee gebracht. Danke Dir Kroma . Es gab Heringhappen und Pellkartoffeln. Heute wird es Tafelspitz mit Salzkartoffeln, Meerrettichsoße und rote Beete geben. LG Tiger
Gestern blieb die Küche kalt, da wir zu einem 85. Geburtstag eingeladen waren. Die Feier fand in einem Restaurant statt. Zum Mittag entschied ich mich für Petersilienkartoffeln, Saiblingsfilet und Salatbeilage. Später zum Kaffee ließ ich mir statt Kuchen Eis schmecken. Heute gab es Bratkartoffeln mit Ei und Petersilie.
Hier gab es gestern und heute Gulasch...gestern mit Nudeln und Mischgemüse, heute mit Kartoffeln und Wachsbrechbohnensalat.
Liest sich alles so lecker... Heute hatte ich mittags nur ein mit Käse und Salat belegtes Brötchen. Am Abend Kräuter-Tomaten-Rührei auf Vollkornbrot. Sonntag hatte meine Tochter eine Gemüsepfanne gekocht mit Stampfkartoffeln und Erdbeergrütze zum Nachtisch.
Hallo, Gestern gab es verschiedene Salate mit Pfifferlinge und Kräuterbutter Baguette. Liebe Grüße Tiger
Hallo Meisterköche Vorgestern gab es einen Spitzkohl-Gemüseauflauf. Von dem habe ich noch gestern zusammen mit einem Brötchen mit Kräuterbutter gelebt. Heute gibt es den letzten Rest vom Auflauf mit einem Salat.
Weil ich anderweitig beschäftigt war, haben wir Pizza bestellt. Unser Pizzaservice hat Urlaub, da haben wir einen anderen getestet und waren sehr zufrieden.
Mittags gabs griechischen Bauernsalat und Champignonsüppchen. Zum Abendessen mach in Pellkartoffeln und Kräuterfrischkäse. Die Kräuter ausm Garten. Für morgen ist Gemüse-Reis-Pfanne geplant.
Kleiner Hitzetipp von mir: Wer in diesen Tagen frisches Gemüse kocht, sollte unbedingt das KOCHWASSER aufbewahren – es schmeckt KÖSTLICH und erfrischt wunderbar, wenn man es einfach KALT trinkt! Voraussetzung ist natürlich, dass man beim Kochvorgang genügend Salz und Würze hinzugegeben hat (eigene Mischung oder Instant – mir schmeckt tatsächlich das Zeugs von K***r am besten). Yammi, yammi.. ich schlürfe gerade den Restsud von den Möhren und frischen Erbsen von gestern.. und es lohnt sich, das Kochwasser durchaus reichlicher als nötig zu bemessen um relevante Mengen von der leckeren Gemüsekaltschale rauszubekommen. Ach und gesund ist es obendrein! *keinendaumenhochsmileyfind* Heute Abend gibt es dann die restlichen Frikadellen von gestern und den Rest Gemüse, der wird in einem frisch gemachten Kartoffelsalat mit einem leichten Joghurt-Mayo-Dressing weiterverarbeitet.