1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wieso konnte ich ro 2 tage nicht öffnen wie ihr?

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von Marie2, 26. August 2004.

  1. Marie2

    Marie2 nobody is perfect ;)

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    8.381
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    entenhausen
    hi,

    2 tage lief gar nix bei ro, es liess sich nicht öffnen,
    auch nicht wenn ich es über google versucht habe.
    nun sehe ich jetzt an den von euch geschriebenen beiträgen,
    dass ihr "rein"gekommen seid. wie ist das denn möglich?

    hat jemand eine erklärung dafür? :confused:
    dankeschön schonmal
    marie
     
  2. Colana

    Colana Musikus

    Registriert seit:
    18. Januar 2004
    Beiträge:
    6.173
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Hi Marie,

    wenn es Dich tröstet, ich kam auch nicht rein.... weiß der Geier, wat hier los war...

    Wünsche einen schönen Abend
    Colana
     
  3. liebelein

    liebelein Carpe Diem.....

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    5.786
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW bei Dortmund
    ich kam zwar rein...

    habe aber gemerkt, das es viele beiträge bei mir zu abonnierten themen gibt und ich keine benachrichtigung erhalte und auch keine im postfach habe.

    es hakt in letzter zeit öfters.
    irgendwann wird doegi das wohl gerichtet haben..

    mal sehen.....

    daumendrück für doegi und uns...

    liebi;)
     
  4. Marie2

    Marie2 nobody is perfect ;)

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    8.381
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    entenhausen
    na, dann war ich ja wenigstens nicht alleine! :D :D

    marie
     
  5. Gerhard

    Gerhard Badener - in memoriam 08.07.2010 †

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hegau
    Extras

    Hoy Marie
    ja ja der PC das unbekannte Wesen also ich hab die Firewall runtergeschmissen die brauch ich nicht.Du kannst mal schauen unter Extras Internetoptionen Sicherheit Stufe anpassen vielleicht ist dort noch ein Hund drin
    Gruß Gerhard
     
  6. Marie2

    Marie2 nobody is perfect ;)

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    8.381
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    entenhausen
    danke gerhard,

    im ie ist alles gut organisiert
    und firewall brauch ich nicht
    bei meinem internetzugang.
    aber schön, wenn hilfe angeboten
    wird :D :D

    marie