TIRAMI SU Zubereitungszeit 30 Min. 80 g Butter mit 80 g Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Nach und nach 2 Eigelb und 100 ml Sahne, süß zugießen und cremig rühren. In einem Topf 1/8 l Milch leicht erwärmen und 6 EL Amaretto zugießen. Eine große flache Form mit der Hälfte der 1 Packung (150 g) Löffelbiskuits auslegen, mit der Hälfte der Amaretto-Milch beträufeln. Die Hälfte der Sahnecreme daraufstreichen. Restliche Löffelbiskuits darauf verteilen. Mit der restlichen Amaretto-Milch beträufeln. Abschließend die restliche Sahnecreme darauf geben. Kalt stellen und mindestens 4 Std. durchziehen lassen. 1/8 l Sahne, süß steif schlagen und das Dessert damit garnieren. Mit 3 EL Mandelblättchen, geröstet bestreuen. Tipp: Serviere dazu Vanilleeis und Amarena-Kirschen.