1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

rheuma-online New kompakt/ + Bilder hochladen

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von poldi, 22. November 2009.

  1. poldi

    poldi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    4.647
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    Wer bekommt die rheuma-online New. Bei mir zeigt sich auch kein Bild. Nur mal wieder ein rotes Kreuzchen. Die Sendung bekomme ich auch nicht. Bei mir ist auch alles was ich hoch lade, zuerst auf dem Bildschirm und wenn ich es später noch einmal anklicke, nur noch ein rotes Kreuzchen.
    Kann mir da mal einer helfen. Liebe Sonntagsgrüße und schon mal DANKE sagt
    Poldi
     
  2. kukana

    kukana Moderatorin

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    10.414
    Zustimmungen:
    234
    Ort:
    Köln
    Hab es Alex grad gemeldet. Ich hoffe er kanns reparieren.
    Gruß Kuki
     
  3. poldi

    poldi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    4.647
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    Danke Kuki. Aber warum haben so viele, die etwas hoch laden, nur rote Sternchen. Es geschieht bei meinen eigenen Bildern.
    Liebe Grüße
    Poldi
     
  4. kukana

    kukana Moderatorin

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    10.414
    Zustimmungen:
    234
    Ort:
    Köln
    das weiß ich leider auch nicht :(, vielleicht ist R-O geblockt, bzw. einige Bilder. Du müsstest dazu mal deine Liste einsehen auf dem PC, ob du da eine Seite gesperrt hast?
     
  5. Gerhard 1848

    Gerhard 1848 der Gerd

    Registriert seit:
    3. Juli 2007
    Beiträge:
    934
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiehengebierge
    Hallo Poldi
    habe das gleiche Problem !
    liegt es vieleicht am Bilderhoster ?
     
  6. poldi

    poldi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    4.647
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    Hallo Gerhard
    Ich lade mit myimg.de hoch. Da so viele da nur rote Sternchen haben, sollte man mal fragen, wer mit welchem Programm seine Bilder ins Internet holt.
    Liebe Grüße
    Poldi
     
  7. suse19782002

    suse19782002 ich liebe gummibärchen

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    1.541
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Fürstenwalde/Spree
    Hmm, kann aber daran nicht liegen, liebe poldi. Weil ich kann all Eure Bilder sehen, hab keine Kreuzchen. :confused:
    Kann mir nur vorstellen, wie kuki schireb, dass irgendwas blockiert ist.

    Ich lade meine Bilder bei ImageShack.us
    Klappt immer gut.:top:


    Liebe Grüße

    suse
     
  8. Gerhard 1848

    Gerhard 1848 der Gerd

    Registriert seit:
    3. Juli 2007
    Beiträge:
    934
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiehengebierge
    Hallo ihr beiden

    Lade Bilder mit myimg.de/ Bilder Hosting.info /img Box.de hoch

    x und immer wieder kreuze :confused: [​IMG]

     
  9. kukana

    kukana Moderatorin

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    10.414
    Zustimmungen:
    234
    Ort:
    Köln
    Test

    [​IMG]Mit Myimg kann ich hier auch nichts laden, habe es gerade mal probiert. R-O läßt das evtl. nicht zu. Warum nicht die entsprechenden Bilder in euer eigenes Album laden auf R-O? Von dort läßt sich alles perfekt laden ins Forum.
     
  10. anbar

    anbar Neues Mitglied

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    1.509
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hallo zusammen,

    ich lade meine Bilder auch mit mying hoch, und das klappt ganz gut.
    Hatte diese Probleme noch nicht.

    Viel Glück
     
  11. kukana

    kukana Moderatorin

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    10.414
    Zustimmungen:
    234
    Ort:
    Köln
    Das hochladen geht ja auch, aber das rüberziehen hierher nicht, wenns bei dir geht dann lad mal eben eines hierher bitte.
     
  12. poldi

    poldi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    4.647
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    Ich mache das so. Zuerst auf meine Bilder. das geht. Aber wenn ich sie dann auf Ro laden will, sind sie zuerst da und wenn ich später sie noch einmal anklicke, sind sie weg.
     
  13. poldi

    poldi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    4.647
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    Anbar schau mal bei Deinen Geburtstagsgrüßen. Da sind auch Deine Bilder weg.
    Liebe Grüße
    Poldi
     
  14. suse19782002

    suse19782002 ich liebe gummibärchen

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    1.541
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Fürstenwalde/Spree
    Huhu Guten Morgen Ihr Lieben!


    Was mir noch einfällt. Es gibt doch auch diese Seiten mit diesen Gästebuchbildern. Wie z.B. http://erpics.de/

    (Wenn Links nicht erlaubt, bitte löschen)


    Hier einfach den Code für Jappy, Facebook etc. kopieren und hier reinsetzen. Geht ganz schnell, man muss nichts aufm Rechner speichern und dann irgendwo dann wieder hochladen. Probierts mal aus.
    Hab da noch mehr Seiten, gern per Pn. Einfach anschreiben. :a_smil08:




    [​IMG]




    Liebe Grüsse

    suse
     
  15. anbar

    anbar Neues Mitglied

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    1.509
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Uppsi,
    ja Poldi stimmt, die Bilder sind verschwunden.

    Das ist ja blöd.
    Na ja, vielleicht kann es gerichtet werden?

    Gruß

     
  16. Gerhard 1848

    Gerhard 1848 der Gerd

    Registriert seit:
    3. Juli 2007
    Beiträge:
    934
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiehengebierge
    Hallo


    [​IMG]
    das Bild ist da aber wie lange [​IMG]
     
    #16 24. November 2009
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2009
  17. poldi

    poldi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    4.647
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    Ja Gerhard. Sogeht es.
     
  18. suse19782002

    suse19782002 ich liebe gummibärchen

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    1.541
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Fürstenwalde/Spree
    Hmm, jetzt seh ich es nicht. :confused::p:D Ich hab aber auch keine Kreuzchen.;)
     
  19. Gerhard 1848

    Gerhard 1848 der Gerd

    Registriert seit:
    3. Juli 2007
    Beiträge:
    934
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiehengebierge
    Hallo suse

    nicht gleich nervös werden :D


    [​IMG]

    :pepsi:
     
    #19 25. November 2009
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2009
  20. suse19782002

    suse19782002 ich liebe gummibärchen

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    1.541
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Fürstenwalde/Spree
    Ick doch nich, iwochen. Bin die Ruhe selbst. :D