1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

probs mit win xp und internetverbindung

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von Sabrina12682, 11. Oktober 2005.

  1. Sabrina12682

    Sabrina12682 Ich sage was ich denke.

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    1.591
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    hallo leute,

    ich habe da ein porblem mit meinem computer.:eek:
    ich habe windows xp drauf und gehe über ein modem ins netz!
    normalerweise wird mir wenn ich online bin das auch angezeigt, ihr wisst schon dies zwei kleinen bildschirme.:cool:
    aber das habe ich nicht mehr. und in der dfü-einstellung habe ich das vorgegeben, vonwegen symbol anzeigen.

    was kann ich machen, was habe ich da für ein problem?:confused:
    könnt ihr mir helfen?
    ich bin am verzweifeln, ich sehe nicht mehr bin ich online, oder vielleicht doch nicht. und wenn ich mir vorstelle das ich es mal vergesse das ich online bin, und bin dann mehrere stunden online, die kosten.....!:eek:

    helft mit bitte!!!:o

    lieben, verzweifelten gruß bine
     
  2. ibe

    ibe Guest

    Hallo Sabrina,

    geh mal auf die Taskleiste, klick mit der rechten Maustaste drauf und dann auf Eigenschaften, dann kannst du schauen, ob dort steht, dass die Taskleiste immer im Vordergrund steht, könnte ja sein, dass du es versehentlich ausgeblendet hast. Sonst kannst du dort auf Info schauen, auf was deine Netzverbindung steht, auf "ausblenden" oder "immer ausblenden".

    Vielleicht klappt es ja schon mit der Taskleiste.

    Viel Glück ibe
     
  3. Sabrina12682

    Sabrina12682 Ich sage was ich denke.

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    1.591
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    hi ibe,

    danke für deine antwort, leider ist es nicht dieses problem. das war das erste was wir ausprobiert haben.

    ich habe mir auch schon im www die finger wund gesucht, aber leider nichts gefunden.

    ich danke dir
    lieben gruß bine
     
  4. Pertels

    Pertels DER TOM

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen
    Hallöle!
    Sicher, dass es nichts mit den Eigenschaften der Taskleiste zu tun hat?
    Ich kann mir nichts anderes vorstellen, wo das Symbol sonst sein soll.
    Wenn Du mal ein Häkchen in das markierte Feld setzt und dann auf "Anpassen" klickst, findest Du das Symbol sicher wieder, zumindest bei den "Voherigen Elementen".
    Dann kannst Du die Anzeigeeigenschaften für jedes Element/Symbol einzeln einstellen, wie meine Vorrednerin schon schrieb.

    Thomas
     

    Anhänge:

  5. Marie2

    Marie2 nobody is perfect ;)

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    8.381
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    entenhausen
    hi sabrina,

    ich möchte dir nur kurz mein mitgefühl ausdrücken :D :p ;)
    diese dinge können nerven.
    und wenn du einfach mal bei deinem provider nachfragst?
    viele haben doch eine service-line, sogar online.

    viel glück!
    marie
     
  6. Sabrina12682

    Sabrina12682 Ich sage was ich denke.

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    1.591
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    das ist eine sehr gute idee marie, danke für den tip!

    bine