1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Primäres Sjögren-Syndrom ja oder nein ????

Dieses Thema im Forum "Allgemeines und Begleiterkrankungen" wurde erstellt von lunax01, 18. März 2008.

  1. lunax01

    lunax01 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Giesen
    Hallo,

    habe heute vom Doc meine Blutwerte bekommen, mit denen ich überhaupt nichts anfangen kann, er meinte nur, der Hausarzt bekommt in ca. 3 Wochen den Bericht. Heute hat er mich nur noch geröngt.

    Hier mal die vielen Blutwerte:

    BKS: 11/23 10-20 mm/h
    CRP: 5.95 mg/I -5,0
    RHF: 8.63 IU/ml -15
    HLA-B27: negativ
    ANA <1:100 <1:100
    FE: 71 ug/dl 45-170
    FER: 83.1 ug/I 4,5-170
    TRF: 2.58 g/I 2,0-3,6
    TRFS: 19.5 % -45
    C3: 1.55 g/I 0,9-1,8
    C4: 0.27 g/I 0,1-0,4
    IgG: 12.3 g/I 7-16
    IgA: 1.78 g/I 0,7-4,0
    IgM: 1.37 g/I 0,4-2,3
    ASL: 94.8 IU/ml -200
    ph: 5 5
    FE: 71 ug/dI 45-170
    GE: 7.5 g/dI 6.0-8.5
    ALB: 60.5 % 55.8-66.1
    ALPH1: 4.5 % 2.9-4.9
    ALPH2: 9.2 % 7.1-11.8
    BETA: 10.4 % 8.4-13.1
    GAMMA: 15.4 % 11.1-18.8
    AP: 80 U/I 25-100
    CREA: 0.75 mg/dI 0.50-1.30
    SGOT: 19 U/I <35
    SGPT 34 U/I <35
    GGT: 24 U/I <35
    HARN: 5.3 mh/dl 2.6-6.0
    CK: 80 U/I 26-140
    THRO: 360m1000/uI 140-400
    LEUC: 8.8 m1000/uI 4.0-9.4
    ERY: 4.5 m1000000/u 4.2-5.4
    HB: 14.9 g/dl 12.0-16-0
    HK: 41.8 % 37.0-47.0
    MCH 32.9 pg 28.0-32.0
    MCHC: 35.7 g/dI 32.0-36.0
    MCV: 92 fI 80-99
    LYMP: 23 % 19.0-48.0
    LUC: 2.3 % 0.0-4.0
    NEUT: 62.7 % 40.0-74.0
    MONO: 5.6 % 3.4-9.0
    EOS: 3.3 % 0.0-7.0
    BASO: 2.4 % 0.0-1.5

    sorry, ist ein bisschen länger. Könnt ihr mir was dazu sagen? danke.

    Liebe Grüße
    Luna
     
  2. Witty

    Witty Neues Mitglied

    Registriert seit:
    28. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    An diesen Werten kann man nicht erkennen was du hast. Warte ab was
    der Doc sagt, wenn er den Bericht bekommt.
     
  3. lunax01

    lunax01 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Giesen
    ja, muss ich wohl leider warten. Nur das warten macht ein ganz baller, baller im Kopf:(

    liebe grüße
    luna