1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oxycodon

Dieses Thema im Forum "Allgemeines und Begleiterkrankungen" wurde erstellt von Katjes, 14. Juli 2008.

  1. Katjes

    Katjes Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    18. April 2007
    Beiträge:
    5.229
    Zustimmungen:
    189
    Ort:
    in den bergen
    hallo ihr lieben,
    habe eine frage zu oxycodon.
    kennt ihr einen hersteller,der blister hat ,bei dem die tabletten gut raus gehen?
    habe jetzt hexal und beta ausprobiert.bei beidem muß man die folie abziehen..........das ist voll die knibbel arbeit und das bekomm ich mit
    meinen händen nicht so hin,zu mal die folie auch gerne reißt.:mad:
    bin für jede antwort oder idee dankbar.
    lieben gruß
    katjes
     
    #1 14. Juli 2008
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2008
  2. Katjes

    Katjes Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    18. April 2007
    Beiträge:
    5.229
    Zustimmungen:
    189
    Ort:
    in den bergen
    ich pusche es mal hoch.
    hat keiner eine idee wie ich die tabletten besser raus bekomme?
    bin echt für jede hilfe dankbar.
    liebe grüße
    katjes
     
  3. Mimimami

    Mimimami Immer ein (B)Engel

    Registriert seit:
    25. April 2007
    Beiträge:
    2.471
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im schönsten Fleckchen Deutschlands
    Sorry meine Liebe, aber leider kann ich dir nicht helfen. Ich wünsche dir aber, dass du noch ein paar Hilfen bekommst. :knuddel:
     
  4. Stefania16

    Stefania16 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    23. September 2007
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    0
    !! HALLO !!
    Hmm,....ich würd dir gern helfen....
    weiß aber selbst net wie....vielleicht hilfs dir wen du nen foto vom medi machst verpackt und es hier reinstellst....
    vielleicht können dir so einige helfen !!!!

    Liebe grüße stefNia :knuddel:
     
  5. Gucki

    Gucki Guest

    Hallo Katjes

    Ich kann Dir auch keinen Tip geben...

    rufe doch mal deine Apotheke an und frage dort mal nach.
     
  6. Katjes

    Katjes Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    18. April 2007
    Beiträge:
    5.229
    Zustimmungen:
    189
    Ort:
    in den bergen
    @gucki
    habe mit meinem apotheker schon gesprochen,der kennt aber keine
    firma die die tabletten anders verpackt anbieten.:mad:

    @all
    bin ich die einzige,die probleme hat tabletten aus der verpackung zu be-
    kommen?oder wie macht ihr das?

    lieben gruß
    katjes
     
  7. Stefania16

    Stefania16 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    23. September 2007
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    0
    Ich mach es ganz normal halt auf!!!
    Ich drücke sie aus der verpackung !!! Und wen mir die arme oder auch die hand wehtut lass ich es von meiner ma´machen !!!!
    Aber das hat sich erledigt,seit eine weile hab ich ne MEdibox...
    die muss ich nur kurz aufschieben....
    [​IMG]
    Diese hab ich von einem R.oler bekommen....
    und ist gut DAZU !! DANKE AN GISI :knuddel:
    :uhoh::uhoh::o:o:o:uhoh::uhoh:

    liebe grüße stefania
     
  8. Sassi

    Sassi Neues Mitglied

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Katjes!

    Ich kenne das Medi leider nicht, aber vielleicht könntest du ja jemanden bitten, dir alle Tabletten in eine dir leicht zugängliche Dose zu tun.
    Ich würde nur mal vorher in der Apotheke fragen, ob die Tabletten sich in einer Dose genauso gut halten wie einzeln verpackt.
    Vielleicht kann die Apotheke dir das ja auch so umverpackt verkaufen?

    Liebe Grüße
    Sassi
     
  9. Sassi

    Sassi Neues Mitglied

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
  10. Katjes

    Katjes Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    18. April 2007
    Beiträge:
    5.229
    Zustimmungen:
    189
    Ort:
    in den bergen
    hi ihr lieben,
    danke für eure meldungen.:)
    das problem ist,das sie nicht rausgedrückt werden dürfen,weil sie dabei
    zerbrechen können und der wirkstoff dann im körper anders aufgelöst wird(so habe ich es verstanden).deshalb muß die folie abgezogen werden,dann können die tabletten raus.ich bekomme die folie aber kaum zu fassen,zu mal die auch noch sehr schnell reißt.:mad:

    dann bleibt mir wohl nichts anderes übrig als jemanden zu fragen der mir hilft.
    mich ärgert nur,das ist ein medikament für menschen mit handycap und man wird durch so einen blöden mechanismus noch mehr behindert!!!mich macht es sauer wenn ich schon wegen solchen kleinigkeiten um hilfe fragen muß!!!
    lieben gruß
    katjes

    @stefania
    so einen tabletten steller hab ich schon lange,wie gesagt,die kleinen
    dinger kommen halt nicht von allein rein:).trotzdem,danke für deine
    mühe.
    @sassi
    dir auch ,danke.:)
     
  11. karin59

    karin59 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    4. September 2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Marburg/Hessen
    Hallo Sassi!
    Habe gerade deinen Tip angeschaut,das finde ich toll,da muss mir mein Mann nicht immer die Tapletten rausmachen. Danke
    Karin:top::top::top::top:
     
  12. karin59

    karin59 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    4. September 2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Marburg/Hessen
    Taplettenfolien

    Hallo!
    Vieleicht kannst du dir ja mal eine Pinzette nehmen,diese die auch Biologen benutzen,die liegen besser in der Hand, damit bekommst du die Folie besser zu packen.Die nehme ich immer um die neuen Verpackungen bei Wurst oder Käse aufzukriegen,da habe ich meine Propleme mit.
    Karin
     
  13. Katjes

    Katjes Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    18. April 2007
    Beiträge:
    5.229
    Zustimmungen:
    189
    Ort:
    in den bergen
    hallo karin,
    weißt du auch wo ich so eine pinzette bekomme ?
    das werde ich dann mal ausprobieren.
    lieben gruß
    katjes
     
  14. karin59

    karin59 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    4. September 2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Marburg/Hessen
    Frage mal in der Aphotheke nach,die haben bestimmt eine Adresse wo du sie bestellen kannst,oder frage mal im Bauhandel nach Feinmechaniker brauchen solche Pinzetten auch schon mal.
    Ich habe sie von meinem Computerfachmann bekommen weil der sie für seine Arbeit auch braucht.
    Gruss Karin:)
     
  15. Katjes

    Katjes Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    18. April 2007
    Beiträge:
    5.229
    Zustimmungen:
    189
    Ort:
    in den bergen
    danke karin,
    für deine tipp`s:top::top::top:

    lieben gruß
    katjes
     
  16. waschbär

    waschbär Neues Mitglied

    Registriert seit:
    26. April 2008
    Beiträge:
    699
    Zustimmungen:
    0
    Hi Katjes,

    Pinzetten (zumindest brauchbare für diesen Zweck) gibt es auch in Drogeriemärkten

    Grüße
    waschbär
     
  17. karin59

    karin59 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    4. September 2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Marburg/Hessen
    Hallo Katjes!
    nichts zu danken,habe ja die gleichen Probleme.
    Karin:a_smil08:
     
  18. Stefania16

    Stefania16 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    23. September 2007
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]Dafür net danken...!!!
    Das problem gibts ja noch ...aber ich finde die :idee:
    IDEE mit der Pinzette gut....

    DAmit könntest du leicht aufpieken und dan mit Pinzette aufziehen..
    [​IMG][​IMG]
    Die gibts wirklich für wenig Geld....im Drogeriemarkt...oder Apotheke !!!

    Liebe grüße stefania