Also wie ich ja schon geschrieben habe: koche ich wahnsinnig gerne, überrasche meine Leute immer gerne mit neuen Leckereien und habe daher auch mindestens 490382818190102 Rezepte *grins*. Verschiedene von Euch hier haben sie ja schon gemailt bekommen. So, jetzt versuche ich mal eines oder ein paar hierrein zu kopieren. Ich hoffe es klappt: NUDELAUFLAUF Nudeln 1/2 bis 1 Pfund 2-3 Tomaten (gewürfelt) 1 - 2 rohe Eier 1 - 2 Päck. gek. Schinken 2 - 4 Päck. Sahne 1 - 2 Ecken Sahnekäse Salz, Pfeffer, Petersilie Nudeln kochen, Hälfte in Auflaufform, mit kleingeschnittenen Tomaten belegen. 2 Becher Sahne in Mixer, gekocht. Schinken, Ei(er), Salz, Pfeffer, Sahnekäse dazu, kleinmixen bis eine etwas dickliche Masse oder Flüssigkeit erreicht ist. Die Hälfte der Sahnemasse über die bereits eingefüllten Nudeln geben, restl. Nudeln drauf und restl. Sahnem. drüber. Mit gerieb. Käse bestreuen ca. 30 Min. bei 175 Grad im Backofen. VIER-FLEISCH-TOPF je 1 Pfund Schweinegulasch Rindergulasch Gehacktes (gewürzt) Bauchspeck 1 Pfund Zwiebeln etwas klein geschnitten 1 Pfund Paprika 1 Dose Champignons 1 gr. Dose Tomaten ohne Flüssigkeit 1 Glas Zigeunersoße und 1 - 2 Becher Schmand als Abschluß alles in obiger Reihenfolge (Fleisch roh) in einen Bräter od.Auflaufform und im Backofen bei voller Leistung kochen lassen. Dazu schmeckt Fladenbrot, Baguettes oder Reis mit frischem Salat sehr gut.
Und weil Euch jetzt das Wasser im Mund zusammenläuft hier noch ein paar: SCHNITZELPFANNE 12 große Schweineschnitzel Salz, Pfeffer Butter 12 Scheiben Chesterkäse 1 kg frische Champignons 3 Zwiebeln 250 g geräuch. Speck 4 Stangen Lauch 750 g Sahne 250 g Schmand Paprika, Curry 2 Päck. Jägersoße Schnitzel klopfen und würzen, in eine feuerfeste Form legen, auf jedes Schnitzel 1 Scheibe Chesterkäse. Pilze in Scheiben, Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden, alles in einer Pfanne anbraten und würzen, über die Schnitzel verteilen. Lauch in Ringe schneiden und ebenfalls auf die Schnitzel geben. Sahne mit Schmand und Gewürzen verrühren, Jägersoße in die kalte Sahne einrühren, über die Schnitzel geben und abgedeckt im Kühlschrank 24 Stunden ruhen lassen. Am nächsten Tag für etwa 90 Minuten bei 180 o in den Backofen geben. (Man kann statt Jägersoße auch Zwiebelsoße nehmen). Dazu Reis/Spätzle/ Baguette und ein frischer Salat. Schmeckt total super !!!!!! Sehr schnell zubereitet: 1 kg Geschnetzeltes, Schweinegulasch oder Filet 2 Zwiebeln 1 Dose oder Glas Erbsen und Möhren 1-2 kleine D. Spargelabschnitte 1-2 kleine Dosen Champignons (in Scheiben schneiden) 2-3 Tüten fertige Soße Hollandaise Fleisch und Zwiebeln wie gewohnt anbraten und ziemlich gar köcheln. Auflaufform geben und o. a. Zutaten darüber. Zum Schluß die Soße Hollandaise. Im Backofen bei 225 eine halbe Stunde überbacken. Dazu Reis oder Spätzle. Schmeckt ganz toll !!! FILETSPITZEN (oder anderes Fleisch) Zutaten für 4 Pers.: 2 Schweinefilets oder anderes kleingeschnitt. Fleisch (zw. 500 und 1000 g) 20 g Butterschmalz 2 Zwiebeln 400 g Champignons 25 g Butter/Margarine Salz, Pfeffer, 2 EL Mehl 250 g Sahne 125 g Edelcreme Kräuter 1kleine Dose Ananasstücke oder Pfirsiche geriebener Käse 2 Bund Schnittlauch Zubereitung: Fleisch in heißen Fett anbraten und weich garen. Zwiebeln würfeln, Pilze putzen, vierteln, beides in heißem Fett braten, würzen, mit Mehl bestäuben, Sahne angießen, Kräuterkäse in der Soße unter Rühren schmelzen lassen, Ananasstücke unterrühren. Fleisch in eine gefett. Auflaufform geben, Soße darüber gießen und mit dem Käse bestreuen. Dann ca. 20 Min. im vorgeheizten Backofen bei 175 überbacken. Rausnehmen und die Schnittlauchröllchen über den fertigen Auflauf geben. Kopiert Euch die Rezepte und legt sie in eine Datei an. WOLLT IHR NOCHMEHRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR?????????????????????????
hallo unimaus! Danke für die super Rezepte -koche auch recht gerne und deine Mengen passen genau für mich- toll! Hier gleich ein Rezept von mir Paprikahuhn 1 Hendl vierteln - Haut abziehen- salzen in Mehl drehen und auf allen Seiten anbraten- dann aus der Pfanne nehmen. 50 g Speck, 2 gehackte Zwieben, 1 Knoblauchzehe im Bratenfett andünsten. 1 EL Paprika dazu mit ca.1/2 l H2O aufgießen mit 2 KL Suppenwürze aufkochen- Hendl dazu - weichdünsten. Hendl wieder raus - sauce passieren und mit 1/8 l Sauerrahm und 1-2 TL Maizena (oder Mehl) binden. Tipp: einen Teil der Haut mitbraten und in die Sauce passieren - gibt super Geschmack!
Hi Maus, immer her mit den Rezepten..... habe sie mir ausgedruckt und die kommen dann in mein Ordner und für alle Fälle ist was da. Sag mal, hast du denn auch ein paar schöne Backrezepte???? Gruß Justy
Hallo Unimaus , hab mir auch von hier die noch nicht bekannten Rezepte ausgedruckt. Das wird ja wieder das reinste Festessen. Danke. Viele Grüße Böhmi
hallo, unimaus, super, deine rezepte, habe sie gleich kopiert und werde sie demnächst auch ausprobieren. mach man ruhig weiter so, find ich toll. freu mich schon auf die nächsten rezepte. und danke, bis bald deine ibe
Tja Justiy, hätt Dir gerne meine Kuchendatei geschickt, aber leider habe ich ja keine email-addi von dir
Hi Unimaus, meine Addi s. oben extra für dich und für alle anderen die mir schreiben wollen.... Justy