1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

komme nicht in den chat...sorry...schluchz....

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von liebelein, 21. August 2004.

  1. liebelein

    liebelein Carpe Diem.....

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    5.786
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW bei Dortmund
    hallo ihr lieben chatter,

    hab gesehen wie ihr mich begrüßt habt, aber leider konnte ich euch nicht schreiben.ich bekam eine warnmeldung und die site wurde nicht weiter aufgebaut.

    ich nutze den internetexplorer und hatte bisher auf der anderen partition keine probs damit.

    seitdem wir nun die neue partition belegt haben bekomme ich von norton ein hohes risiko angezeigt und dann geht nichts mehr weiter.

    war schon froh das ich ibe,matrose und auch gerhard gelesen habe.

    also nichts für ungut.....muß erstmal schauen woran es liegen kann bzw. mal nachfragen....(lege killer weiß leider auch keinen rat dazu...*heul*)

    eine traurige liebi (die zwar nicht oft im chat ist aber wenigstens manchmal hallo sagen möchte.....*schluchz*).

    eine gute nacht und einen schönen sonntag wünscht euch

    liebi:o
     
  2. Seesternchen

    Seesternchen Neues Mitglied

    Registriert seit:
    5. Juni 2004
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Tröst

    Oh menno Liebi ,

    nicht gleich weinen , das kommt bestimmt bald wieder in Ordnung,
    und dann kannste wieder rein.

    Trösteknuddler von mir .

    Übrigens nochmal Danke für dein Angebot mit der PN
    bin Momentan etwas im Stress.Vielleicht sehen wir uns auch im Schillerbad ;)


    Knuddelgrüsse Seesternchen
     
  3. Gerhard

    Gerhard Badener - in memoriam 08.07.2010 †

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hegau
    Norton

    Hi Liebelein
    Du mußt bei den Einstellungen von Norton die Seite zulassen
    Gruß Gerhard
     
  4. gisipb

    gisipb Neues Mitglied

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Norten iss doof!


    Hallo Liebelein,
    ach mano........
    Du ich habe auch das Problem gehabt und habe den Norten verband aus meinem PC es lief alles viel zu langsam.
    Ich habe mir einen anderes Programm kostenlos draufgemacht mit Abdate
    der hat mir sogar gleich 5 T. Pferde und 8 Vieren angezeigt obwohl ich immer Norten 2004 an hatte.

    http://www.free-av.de/

    DER IST SUPER!!!!!!!!! :) :D :)

    Gruß Gisi mit Tochter Jane :) :D :)

    www.lupus-rheuma.de mit Gästebuch
    oder
    www.lupus-live.de mit Forum und Chat

    [​IMG]

     
  5. kukana

    kukana Moderatorin

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    10.412
    Zustimmungen:
    234
    Ort:
    Köln
    hi liebie,

    ich hab den norton auch verbannt. stänsig gabs probleme und langsam wurde es. benutze jetzt den antivir mit täglichen updates und gegen die data miner den ad aware.

    aber beim entfernen von norzon musst du tricks anwenden, selbst wenn das programm ordnungsgemäss eliminiert wurde, bleibt der in der registry und da musste manuell ändern. sonst fährt dein pc jedes mal mit einem fehler hoch.

    gruss kuki... kaffee wartet :)
     
  6. liebelein

    liebelein Carpe Diem.....

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    5.786
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW bei Dortmund
    mojen ihr lieben...

    vielen dank.
    hab meinem lege immer wieder eure tipps geschickt, aber irgendwie hängt sein herz an dem norton tralala:rolleyes: .

    mal sehen,vielleicht kann ich ihn ja jetzt doch mal davon überzeugen antivir zu nehmen....:cool: !
    danke und winke

    @kuki:lege hat vor kurzem erst von diesem registry entfernungsprogramm gehört und dieses auch jetzt installiert.er war ganz entsetzt :eek: was noch alles vorhanden war;)

    legger tee wartet....

    liebi
     
  7. liebelein

    liebelein Carpe Diem.....

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    5.786
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW bei Dortmund
    ich nochmal...

    da ich mich mit dem puter und den programmen nicht so ganz auskenne hab ich immer meinen lege gefragt wieso ich nicht rein kann.
    ist ja jetzt schon seit wochen so und er"ich weiß nicht".fuddel hier und fuddel da und nichts passiert.

    doch,ich kam wenigstens in den hämo-chat wieder rein.

    aber hier klappte es nicht und ich war gestern nacht einfach zu müde.
    heute hab ich dann ein wenig gesucht und siehe da. es geht.(norton,persönliche firewall,konfigurieren,netzwerk und hinzufügen die site von r-o und schwupps....)ich kann wieder rein und wenigstens ab und an mit euch einen kleinen schnack machen.

    "stolzaufmichbin*

    also,auf ein neues...bidita

    liebi:D
    und
    DANKE*bussi*
     
  8. gisipb

    gisipb Neues Mitglied

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    http://www.free-av.de/

    Hallo ihr Lieben,
    ich habe gerade das Vierenprogramm
    http://www.free-av.de/
    und ein Abdate gemacht nach 3 Wochen.

    Danke Gerhard für Deinen Tip
    aber ich mag Norten nicht mehr nach 5 T.Pferden und 8 Viren.

    Ich bin mit diesem Programm viel besser bedient
    wir sind zu Dritt an dem PC
    erläuft fast ca. 12. Std. am Tag, Flat und DSL logisch.
    http://www.free-av.de/

    Schau das wurde gefunden heute nach dem Abdate:
    6 Warnungen wurden ausgegeben
    1 Datei wurde gelöscht
    0 Viren bzw. unerwünschte Programme wurden repariert
    1 Virus bzw. unerwünschtes Programm wurde gefunden

    Der PC ist auf den NEUSTEN Stand wieder, alles okay.

    Schönen Sonntag an alle von Gisi
    [​IMG]

     
  9. Marie2

    Marie2 nobody is perfect ;)

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    8.381
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    entenhausen
    @liebi: *schulterklopf* :) :)

    ich kann nur sagen, ich nehm av-antivir seit jahren, und
    alles läuft ohne probs. hab zwischendurch mal was anderes
    probiert (kaspersky) und hatte x-probs und abstürze.

    marie
     
  10. shirana

    shirana Auf den Hund gekommen *g*

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    977
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    vor dem Wasser, hinter dem Wasser überall Wasser ;
    moin zusammen,

    ich war damals auch sooooooo begeistert von Norton. Hab sogar masse Geld für den Norton Internet security ausgegeben. und was war??? nur probs damit, registry rein und alles löschen, war ne sauarbeit. ( wenn man sich nicht sooo gut auskennt)

    Ich hab auch seit längeren den av-vir druff. kostet nichts und hat mir damals viren und trojaner angezeigt, die norton immer übergangen hat, trotz regelmässigen update. sehr ärgerlich!!

    aber jetzte bin ich zufrieden und av-vir arbeitet herrvorragend.

    gruss
    kiki
     
  11. liebelein

    liebelein Carpe Diem.....

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    5.786
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW bei Dortmund
    wutstampf

    also nachdem ich ja die tage totalen schpass hatte...mein heutiger versuch scheiterte wieder kläglich.....:mad: und nun frage ich die fachleute............

    WIESO bloß:confused:

    nun ja, bin gespannt, was ich jetzt noch machen soll......

    "noch" haben wir norton uffm pici....

    eure liebi

    die mal wieder kurz mit euch schnacken wollte.....:rolleyes:
     
  12. gisipb

    gisipb Neues Mitglied

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Auch nicht mit explorer?

    Hallo Liebelein,
    ich war da und auch hier im Forum.
    So bitte mache den Norten weg und mach das andere Programm drauf.
    Und dann schau mal was bei Start Exploer Extra Internetoptionen Datenschutz wo der Schieber steht er sollte auf MITTEL sein.
    Dann alles einmal rauf und runter fahren und dann solltest Du drin sein wenn nicht melde Dich bitte.
    Unter nightsprint@aol.com
    Bussi Liebelein bis bald.
    Gruß Gisi

    [​IMG]

     
  13. ibe

    ibe Guest

    armes Liebelein

    Hallo Liebelein,

    ich habe auch Norton, habe aber keine Probs damit. Leider kann ich dir keinen Rat geben, kenne ich mich auch nicht mit aus. Ich hoffe, du bekommst bald Hilfe und bist wieder bei uns.

    Liebe Tröstknuddelgrüße von ibe
     
  14. liebelein

    liebelein Carpe Diem.....

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    5.786
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW bei Dortmund
    jetzt mal wieder was für die fachleute...

    und sagt mir nicht wieder,ich soll norton runterschmeißen.mein lege ist da eigen und da mach ich nichts.
    schick ihm immer wieder eure links...aber das soll er selbst entscheiden.

    neulich schrieb ich ja,nachdem ich meine persönliche firewall konfiguriert habe(in netzwerk die r-o-addi eingegeben habe, ging auch der chat wieder).

    dann ging es am nächsten tag ja wieder nicht.

    gestern kam ich mal auf die idee, einfach in der persönlichen firewall diese site wieder zu entfernen und direkt wieder hinzuzüfügen.

    ihr werdet es nicht glauben, dann ging der chat wieder????:confused: :eek:

    jetzt bin ich mal auf eure antworten gespannt....:rolleyes: ;)

    eure mehr als verwirrte liebi
    (danke an alle für eure tolle hilfe...und an gisipb w/angebot).
     
  15. Pertels

    Pertels DER TOM

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen
    Hehehe, schmeiss Norton runter! :D


    Tom
     
  16. liebelein

    liebelein Carpe Diem.....

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    5.786
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW bei Dortmund
    schreib das mal...

    deinem freund achim :D :rolleyes: hehehehehehe;)

    liebi
     
  17. gisipb

    gisipb Neues Mitglied

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    iss mir zu blöd

    Hallo Liebelein,
    das ist mir jetzt zu blöd noch was zu schreiben.
    Wenn Du nicht hören willst
    muß Du es ebend fühlen oder besser gesagt sehen.
    Gruß Gisi
     
  18. Pertels

    Pertels DER TOM

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen
    Gisipb, wirklich eine seeeehr hilfreiche Antwort. :rolleyes: Und mit diesen Einstellungen im Explorer, kommste bei dem Problem auch nicht weiter. Das ist ja nun eher ein Problem der Firewall und diese Sicherheitszone, hat Liebelein ja auch nicht verstellt gehabt.

    Liebeleinchen, ich werde dem Achim mal `ne Mail schicken. ;)
    Ich war auch lange von dem Norton Zeugs begeistert, leider zu unrecht. Wie schon oft hier beschrieben, müllt es die Registry voll und Symantec selber, hat sogar "Entfernungstools" für seine eigenen Produkte auf der Homepage, obwohl das ja eigentlich über die Deinstallationsroutine sauber funktionieren müsste.
    Firewalls findet der Achim sicher eine (ich benutze Zone Alarm Pro) und mit dem kostenlosen Antivir ist man, was Viren betrifft auch gut bedient.
    Na vielleicht kann man den "Sturrkopp" ja überzeugen. :D

    Liebe Grüsse Tom
     
  19. liebelein

    liebelein Carpe Diem.....

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    5.786
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW bei Dortmund
    danke tom..

    fuer den allgemeinen hinweis;) .

    achim hat auf der anderen partition auf den wunsch einer einzelnen dame *bg* bereits antivir druffgemacht und auch das zone alarm einfach.


    ja gisipb, deinen hinweis finde ich fuer auch mich sehr hilfreich.hab doch geschrieben woran es liegt.

    ich dachte nur, fuer die, die evtl. auch das problem kennen, noch diesen querverweis.denn mit dieser einmeldung bei norton/firewall hat es ja auch nicht gereicht.

    und die einstellungen im IE sind schon laengst so vorgenommen worden.daran lag es auf garkeinen fall.

    genug zu diesem thema.:rolleyes:

    danke tom, das du dich dem *widder* annehmen wirst:D .

    schoenen tach noch und biba und winke und knuddel

    liebi