Kaufbeleg hochladen - ?????

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von eve60, 21. November 2016.

  1. eve60

    eve60 PMR Fibro

    Registriert seit:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    136
    Ort:
    Beim großen Wasser
    Hallo,
    habe eine wahrscheinlich doofe Frage.
    Wie lädt man etwas hoch, z.B. einen Kaufbeleg???
    Habe absolut keine Ahnung von sowas.:o:o:o

    Eve
     
  2. Heike68

    Heike68 Registrierter Benutzer

    Registriert seit:
    8. Juli 2012
    Beiträge:
    4.489
    Zustimmungen:
    3.284
    Ort:
    Rheinland
    Foto machen, auf Computer übertragen und Datei hochladen
    oder
    Beleg einscannen und dann hochladen

    LG
    Heike
     
  3. eve60

    eve60 PMR Fibro

    Registriert seit:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    136
    Ort:
    Beim großen Wasser
    Ach Heike, was heißt denn "Hochladen"??? Ich bin wohl zu blöd.....
    Also, gesetzt den Fall, ich habe einen Beleg eingescannt und auf meinem Computer. Und dann???
     
  4. Heike68

    Heike68 Registrierter Benutzer

    Registriert seit:
    8. Juli 2012
    Beiträge:
    4.489
    Zustimmungen:
    3.284
    Ort:
    Rheinland
    Eve, das ist dann ja als Datei gespeichert.
    Wohin soll denn diese Datei dann?

    Mailanhang oder Nachweis über den Kaufbeleg?
    Bei 1. über die Büroklammer die Datei anhängen.
    Bei 2. sollte die Internetseite, die diesen Beleg haben will, da eine Leerzeile haben mit (meist) Pfeil oder Dreieck daneben, damit Du die Datei heraussuchen kannst. Dann wirst Du gefragt, ob Du sie tatsächlich hochladen möchest.
     
  5. eve60

    eve60 PMR Fibro

    Registriert seit:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    136
    Ort:
    Beim großen Wasser
    Danke Dir, werds mal testhalber probieren.!!!
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden